Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12265]
Галерея [4190]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9579
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 27 » "Голодные игры"

Злодей из «Игры престолов» мог сыграть Джона Сноу

15:37
фотоАктер Иван Реон, известный по роли злодея Рамси Болтона в сериале «Игра престолов», мог сыграть лорда-командующего Ночным дозором Джона Сноу. Об этом Реон заявил журналу Interview.

По словам актера, изначально он приходил на общие прослушивания. «Думаю, это было для Визериса, брата Дейенерис», – сообщил он.

Как рассказал Реон, затем ему предложили вернуться и попробоваться на роль другого персонажа — Джона Сноу. «Так что я проходил прослушивания на Джона Сноу, как сделали, возможно, еще много людей», – добавил актер со смехом.

Отвечая на вопрос, насколько далеко Реону удалось продвинуться, артист предположил, что выбор стоял между ним и Китом Харингтоном (который в итоге и сыграл Сноу).

«Это могло получиться настолько иначе. Сейчас я был бы мертв», – пошутил Реон (на данный момент в «Игре престолов» Сноу мертв, а Болтон жив. – «Газета.Ru»).

Актер отметил, что создатели сериала сделали правильный выбор.

Ранее сообщалось, что Австралия стала лидером по нелегальным загрузкам премьеры «Игры престолов». 



За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Игра престолов, Акция, Джон Сноу, Натали Дормер, Злодей, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 love-raging   (19.05.2016 21:01)
Ой нее, он для меня навсегда противный Болтон. Сноу ван лав. happy пусть все будет так, как есть. happy

0
8 lyolyalya   (15.05.2016 20:33)
Ивану только такие роли и нужны. Всяких отморозков. Помню когда начинала смотреть "Отбросы" все думала что он какой-то псих, особенно если вспомнить как над ним издевался Нейтон biggrin Хотя, к моменту когда он отправился в прошлое, он мне очень понравился. Может и здесь тоже самое будет? К надцатому сезону он станет нормальным. Поживем увидим! happy

0
7 ღSensibleღ   (14.05.2016 10:14)
Не, ну это нормальная, как по мне, ситуация. Такое сплошь и рядом. Главное - что оба актера в сериале)) пусть один и умер...

0
6 Satellite_Heart   (06.05.2016 13:05)
Не знаю, как бы было, если бы Ивану перепала эта роль. Все-таки Кит устаканил этот образ своей внешностью и харизматикой. Может это и к лучшему. Наверняка из Ивана вышел отличный злодей. wink

0
5 Коломийка   (28.04.2016 12:21)
Эх, мне так нравится Реон, но этот Рамси... Полнейший отморозок dry Хотя, нужно отдать должное, играет актер шикарно - после каждого появления героя, хочется его прибить)

+1
4 АкваМарина   (27.04.2016 23:30)
Он пробовался-пробовался - и получился очень запоминающийся и колоритный Рамси Болтон. Иного представить сложно, не жалей, Иван)

0
3 Deruddy   (27.04.2016 20:41)
Мне кажется, что для образа Сноу Ивану не хватает какой-то наивности во внешности что ли. Не сомневаюсь в его актерских способностях, потому что играть такого извращенного садиста, как Рамси Болтон, тоже не мед черпаком пить, — имхо, это требует неслабой эмоциональной устойчивости.

0
2 АнгелДемон   (27.04.2016 18:06)
Я его уже не представляю в роли Джона. Иван хорошо сыграл психа Рамси. Аж до жути страшно иногда смотреть моменты с ним, так как он может выкинуть что-нибудь такое... прям бррр...
Мне вообще кажется, что все актеры хорошо подошли на роли своих героев happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 16:21)
Нет, я рада, что все случилось именно так, как случилось, т.е. Хит играет Джона, а Ивану достался Рамси. Не люблю этого персонажа, он реально шизанутый, но в своем безумии он умеет быть очаровательным и страшным одновременно. Никто бы не смог сыграть так же Болтона, а нам в сериале он нужен именно таким. А умереть любой персонаж сериала всегда успеет tongue



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: