Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 30 » Актеры

Венеция-2016: Пришельцы, новый Малик и поющий Райан Гослинг

15:38
фотоПока ученые обсуждают оптимальные способы спасения Венеции от затопления и закладывают специальные барьеры, город продолжает жить и привлекать кинематографистов со всего мира, а перспектива затопления лишь добавляет романтики декаданса в самый пышный и красочный в мире киносмотр. В предвкушении фестиваля КиноПоиск собрал десять самых ожидаемых фильмов из программы события.

«Ла Ла Лэнд», режиссер Дэмьен Шазелл

Новый фильм Дэмьена Шазелла, чья «Одержимость» получила два года назад Гран-при кинофестиваля «Сандэнс», а также «Золотой глобус» и три премии «Оскар», откроет Венецианский кинофестиваль. Режиссер продолжил эксперименты с музыкальным кино и на этот раз снял полноценный мюзикл, действие которого разворачивается в современном Лос-Анджелесе. В центре сюжета находятся романтические отношения джазового пианиста и начинающей актрисы, которых сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун, а звезде «Одержимости» Дж. К. Симмонсу достался персонаж по имени Босс. В качестве источников вдохновения Шазелл называет такие классические мюзиклы, как «Поющие под дождем» и «Шербурские зонтики», так что зрелище должно быть захватывающим, особенно учитывая поющего Гослинга и тот факт, что режиссер мечтал об этой картине несколько лет.

«Под покровом ночи», режиссер Том Форд

Модельер Том Форд дебютировал в качестве режиссера в 2009 году лентой «Одинокий мужчина», причем как раз в Венеции, и неудивительно, что премьера его второй работы вновь состоится на Лидо. «Под покровом ночи» — это название романа, который герой Джейка Джилленхола отправляет своей бывшей супруге в исполнении Эми Адамс. У героини прекрасная новая жизнь, и она забыла о прошлом, но рукопись заставляет ее вернуться к событиям, произошедшим много лет назад. В российский прокат картина выйдет в декабре.

«Свет в океане», режиссер Дерек Сиенфрэнс

Режиссер идеальной мелодрамы «Валентинка» и чуть более брутального, но все же романтичного «Места под соснами» Дерек Сиенфрэнс теперь собирается растрогать зрителей «Светом в океане» — экранизацией бестселлера М. Л. Стедман. На этот раз без помощи Райана Гослинга, но зато в компании Майкла Фассбендера, Алисии Викандер и Рэйчел Вайс. Фассбендер и Викандер сыграют смотрителя маяка и его жену, которым море приносит лодку с мертвым мужчиной и младенцем. Они забирают ребенка и растят его как своего, пока судьба не сводит их с биологической матерью малыша, оплакавшей его много лет назад. Узнать о развитии истории российские зрители смогут уже в сентябре. Картина выходит в отечественный прокат через неделю после премьеры на фестивале.

«Джеки», режиссер Пабло Ларраин

Шесть лет назад Пабло Ларраин уже представлял в Венеции драму «Вскрытие». Она вошла в основной конкурс, но призов не получила. В прошлом году он привез в Берлин драму «Клуб» о сошедших с пути истинного священниках, которые живут на отшибе и тренируют гончих собак. Фильм получил второй по значимости приз, «Серебряного медведя». Теперь Ларраин возвращается в Венецию с драмой о Жаклин Кеннеди, рассказывающей о четырех днях из ее жизни. Действие начинается незадолго до убийства Дж. Ф. Кеннеди и заканчивается страшными днями после его смерти. Постановочные кадры перемежаются настоящей хроникой, а жену президента сыграла Натали Портман. Продюсером картины выступил Даррен Аронофски, который изначально и планировал снимать картину.

«Дикая местность», Амат Эскаланте

Мексиканский режиссер и обладатель приза Каннского фестиваля за фильм «Эли» представит в Венеции социальную притчу, действие которой тоже происходит в Мексике. Главная героиня пытается найти место падения метеорита, изменившего рельеф местности. И точно так же, как этот метеорит, Вероника меняет жизнь молодой пары, борющейся с трудностями.

«Путешествие времени», режиссер Терренс Малик

Терренс Малик, которого одни считают гением, а другие — величайшим занудой, режиссер, отказывающийся от общения с журналистами и способный вырезать из фильма всего Микки Рурка («Тонкая красная линия»), потратить два года на монтаж картины («Дни жатвы») или отснять 370 миль пленки («Древо жизни»), представит в Венеции документальную ленту «Путешествие времени». Картина расскажет об истории Вселенной — от зарождения до разрушения — и совершенно точно понравится поклонникам его «Древа жизни». Уже в трейлере мы видим те же гипнотизирующие пейзажи, сопровождающиеся закадровым голосом Брэда Питта. Сам Малик говорит, что это главный проект его жизни. В американский прокат лента выйдет в октябре в формате IMAX.

«По Млечному Пути», режиссер Эмир Кустурица

Полная противоположность Малику, весельчак Кустурица, способный хохотать над любой драмой, покажет в Венеции свою новую картину. После того как ее не включили в каннский конкурс, отборщиков обвинили в политизации смотра, но Кустурица опроверг домыслы, пояснив, что просто не успел закончить фильм. Зато лента попала в Венецию, где 25 лет назад режиссер получил приз за лучший дебют с фильмом «Помнишь ли, Долли Белл?». Впрочем, с тех пор многое изменилось. Мы чаще слышим его имя в связи с The No Smoking Orchestra, «Разговоры с богами» прошли почти незамеченными, а последним фестивальным успехом стало появление «Завета» в программе Канн. «По Млечному пути» основан на коротком метре «Наша жизнь», который Эмир снял вместе со свой дочерью, и расскажет историю любви во время войны. Главного героя Кустурица сыграл сам, а роль его жены досталась Монике Беллуччи.

«Прибытие», режиссер Дени Вильнёв


«Прибытие» Денни Вильнёва, автора «Убийцы», «Пленниц» и «Пожаров», покажут одновременно в Венеции и Торонто, а уже в декабре картина появится в российских кинотеатрах. Фильм основан на одноименной новелле Теда Чана, получившего за нее литературную премию «Небьюла», которой ежегодно отмечают лучшие произведения в жанре научной фантастики. Действие происходит в недалеком будущем, когда Земля наконец-то дождалась прибытия инопланетян. Для того чтобы начать переговоры с гостями, военные нанимают лингвистку (Эми Адамс). Женщине не только удается наладить контакт с пришельцами и понять их истинные намерения, но и, как ни странно, понять себя.

«Женщина, которая ушла», режиссер Лав Диас

«Женщина, которая ушла» длится меньше четырех часов, то есть это практически короткометражка в мире Лава Диаса, представившего в этом году в Берлине восьмичасовую «Колыбельную скорбной тайне» и получившего приз в Венеции за семичасовую «Меланхолию». Лав Диас продолжает исследовать границы киноязыка, констатировать хрупкость человеческого существования и отрешенно искать в нем какую-то логику и ответы на главные вопросы.

«Прекрасные дни в Аранхуэсе», режиссер Вим Вендерс

Прошлогодний Берлинале принес нам ужасно тягомотную драму с оптимистичным названием «Все будет хорошо», которую не спас даже актерский состав. Потерпев неудачу, Вендерс решил возобновить сотрудничество с драматургом Петером Хандке, соавтором «Неба над Берлином», и экранизировать его пьесу «Прекрасные дни в Аранхуэсе». Фильм, как и пьеса, представляет собой диалоговую драму: мужчина и женщина рассуждают об отношениях и в итоге приходят к неутешительному выводу о невозможности счастья и гармонии.

***

Как обычно, десятка закончилась слишком быстро, и в ней не хватило места для «Франца» Франсуа Озона или мистической «Преисподней» Мартина Кулховена. Андрей Кончаловский, получивший два года назад «Серебряного льва» за «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», представит картину «Рай», а вне конкурса будет показан «Аустерлиц» Сергея Лозницы. Также в Венеции состоятся премьеры документального фильма Ульриха Зайдля «Сафари» и ленты «По соображениям совести» Мэла Гибсона.

Нельзя пропустить премьеру сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», в котором Джуд Лоу сыграл выдуманного понтифика Пия XIII, а также первые сорок минут VR-фильма об Иисусе Христе, который обещали показывать в течение четырех дней, и, конечно, 3D-концерт Ника Кейва.

73-й Венецианский международный кинофестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября на острове Лидо. Отчеты о самых интересных фильмах и событиях читайте и смотрите на КиноПоиске.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, Преисподняя, программа, Венеция, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Edera   (01.09.2016 19:33)
Читала книгу "Свет в океане", неплохая история, посмотреть бы фильм...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.08.2016 15:55)
Для меня изначально было мало знакомых фильмов-участников фестиваля изначально, но за что люблю такие статьи, так за то, что они позволяют ознакомится с самыми перспективными новинками кино, на которые точно нужно будет обратить свое пристальное внимание. И, прочитав статью, мне и правда парочка фильмов сильно приглянулись wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: