Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 23 » Актеры

В сиквеле "Мира Юрского периода" ящеры разгромят Лондон

00:40
фотоСъемки "Мира Юрского периода 2" (пока безымянного) начнутся в феврале следующего года на Гавайях. Но, как стало известно ComingSoon, на солнечных островах команда ленты особо не задержится. Поскольку большую часть картины сделают… в Лондоне! Иными словами, хищные ящеры покинут свою резервацию и, что твой Кинг Конг или Годзилла, приступят разносить мегаполисы.

Режиссером Jurassic World 2 выступает Хуан Байона (продюсерский проект Гильермо дель Торо "Приют", "Голос монстра"). Сценарий сочинили Колин Треворроу (первый "Мир", "Звездные войны IX") и Дерек Коннолли ("Тихоокеанский рубеж 2", "Кинг Конг: Остров черепа", опять же).

Треворроу решил передать кресло режиссера сиквела, предпочтя путешествие в далекую-далекую галактику. Предварительно поведав, что на сюжет сиквела его вдохновила цитата Алана Гранта (сыграл Сэм Нил) из оригинального "Парка Юрского периода": "Динозавры и человек, два вида, разделенных 65 миллионами лет эволюции, неожиданно оказались вместе. Как мы вообще можем теперь прогнозировать, чего от этого ожидать?".

Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернутся к своим - главным - ролям. У продюсерского руля и ветрил - Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг. Премьера - 22 июня 2018 года.

Ну и стоит напомнит, что выпущенный в 2015 году "Мир Юрского периода" собрал более 652 миллионов долларов в США и свыше 1,67 миллиарда по всему миру, став, таким образом, одним из самых кассовых фильмов в истории (четвертое место - вслед за "Аватаром", "Титаником" и "Пробуждением Силы").

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сюжет, Мир Юрского периода, сиквел, Брайс Даллас Ховард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 sonador   (12.08.2016 14:00)
меня очень радует эта новость. обожаю динозавров и первая трилогия в числе моих самых-самых любимых фильмов. "мир" мне очень понравился и пересматриваю его с огромным удовольствием. по поводу сюжета продолжения, а точнее места - Лондона, скажу то, что насколько я помню в конце первого "мира" - главный генетик эвакуировал лабораторию вместе с генетическими образцами. а новую лабораторию можно устроить, где угодно, лишь бы условия были подходящими. таким образом, они могут оказаться и в Англии. как в этой новости и упомянуто.
Крис и Брайс оказались очень горяченькой парочкой. надеюсь и во второй части они порадуют своими "пикировками" tongue
понравилось, что премьера нового "мира" будет на мой день рождения. хороший будет подарок для меня happy

0
5 ♥ღАврораღ♥   (23.07.2016 20:04)
Хех, ну любят в боевиках рушить города, любят. Теперь вот не повезет Лондону, не все же многострадальный Нью-Йорк мучить, уже не интересно. И так как нам сразу сказали, что действие продолжения перенесет зрителя с островов в реальный мир, то я ждала этого, но не ожидала, что пунктом станет Лондон biggrin Черт, мне в любом случае понравилась первая часть, оба главных актеры возвратятся к своим ролям, Колин Треворроу написал сценарий - меня все устраивает уже на этом этапе, а Лондон лишь интригующее дополнение wink

+1
4 Январия   (23.07.2016 17:39)
Какой зловещий заголовок! Лондон в опасности... я уже хочу это увидеть. Хорошо, что главные герои остаются, пара Пратт-Ховард отлично смотрелись на экране, может быть сценаристы разовьют их линию отношений. Но главные и любимые, хоть и жуткие, но это - динозавры! Интересно, кого ещё они там напридумывают из существующих... Единственное плохо, что долго ждать... эх...

0
2 Василина   (23.07.2016 12:04)
Как-то странно...как динозавры с острова Сорна,который находится вроде где-то в Центральной Америке возле Коста-Рики, попали в Лондон?Или кто-то настолько тупанул,что с дуру ума, не заботясь о последствиях, перенёс всё это хозяйство в густонаселённые районы Европы?Ну типа что если чо,то наверняка!Поближе к скоплению людей и культурным ценностям.
А где в последнем фильме всё происходило-то?я его не смотрела sad

+2
3 Январия   (23.07.2016 17:33)
В последнем фильме действия разворачиваются на острове Нумблар, в Тихом океане. Там огромный парк с динозаврами, который довольно долго работает. И вот чтобы повысить популярность и привлечь побольше клиентов, с расчетом на большие прибыли, учёные клонируют динозавров, а вот к чему это привело... Надо смотреть фильм, не пожалеете. Он уже есть в HD качестве. wink

0
6 Василина   (23.07.2016 20:37)
Можно глянуть как-нибудь на досуге,хотя меня эти динозавры уже подутомили. biggrin Но прям ну ооочень интересно как же они бултыхнулись в Тихий океан,пересекли Панамский перешеек(по Панамскому каналу?),Атлантический океан,свернули к северу(Гольфстрим их туда погнал?),и причалили к берегам Туманного Альбиона biggrin
А может они через Тихий океан,Китай,Индию и т.д.дальше пешкодралом до Ла-Манша? surprised tongue Интересно как сценаристы сюжет обоснуют cool

0
1 Элен159   (23.07.2016 10:46)
Огромные ящерицы в ЛондонеН Что ж, весьма многообещающе и захватывающе) Конечно же, идет ассоциация с Годзилой и Конгом, но все же динозавры немного поменьше по размеру, как ни крути. Не доросли, так сказать, до своих предшественником. Очень жду сиквела!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: