Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12286]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Ренессми, три года спустя
Ренессми идет в ту же самую школу? что и когда-то ходили Эдвард и Белла Каллен, знакомится с новыми друзьями, а также с двумя братьями, которые для нее ужасно интересны и таинственны...

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 18 » Книга/фильм "Гостья"

В прокат выходит «Джейн берет ружье» с Натали Портман и Бойдом Холбруком

01:23
вВ прокат выходит «Джейн берет ружье» с Натали Портман — старомодный вестерн о роли женщины в ковбойской жизни.

Джейн (Натали Портман) прочла любимой дочке сказку, тихо встала и подошла к окну, чтобы посмотреть, не едет ли вдалеке ее муж Билл (Ноа Эммерих). Сквозь раскаленный солнцем воздух была действительно видна приближающаяся фигура всадника, который, чуть не доехав до ранчо, тюфяком повалился с лошади. Пока Джейн доставала пули из спины супруга, тот прокряхтел, что за ним по пятам следуют бандиты Бишопа (Юэн Макгрегор). Обработав раны, Джейн влезла в седло и отправилась просить защиты у героя Гражданской войны и своего бывшего любовника Дэна Фроста (Джоэл Эдгертон), который сначала скривился, но потом все же дал согласие помочь с организацией баррикад.

Первый факт, который обязательно возникает в разговоре о фильме «Джейн берет ружье», — картина очень долго шла к своему зрителю. Ее сценарий попал в список «Лучших неспродюсированных сценариев 2011 года». В 2012-м дело сдвинулось с мертвой точки, но началась чехарда с лихорадочно сменявшими друг друга режиссерами и исполнителями главных ролей. В итоге уже попавшая в проект Натали Портман своей железной рукой довела дело до победного конца, но фильм все равно еще три года пролежал на полке. Премьера была запланирована на середину ноября, но из-за терактов в Париже первый показ пришлось перенести.

Сейчас, когда «Джейн» наконец добралась до экрана, отнестись к ней можно очень по-разному. Талантливая режиссер Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином») наверняка превратила бы эту историю в феминистскую ревизию жанра, который традиционно застолблен мужскими шовинистскими свиньями. Собственно, из-за расхождений в трактовке персонажей, которые возникли у Рэмси с продюсерами, она (в компании, увы, с Майклом Фассбендером) и покинула проект. С этой точки зрения «Джейн», конечно, кладбище упущенных возможностей.

С другой стороны, если отбросить совершенно лишние в данном случае ожидания, то можно получить от картины удовольствие довольно редкого свойства. Дело в том, что «Джейн берет ружье» — это кино, действительно максимально далекое от ревизионизма в духе «Омерзительной восьмерки» или «Костяного томагавка». Напротив — в процессе просмотра поклонники жанра почти наверняка не раз смахнут с ковбойских усов скупую слезу. Фильм, который в итоге поставил автор «Воина» Гэвин О'Коннор, больше всего напоминает тщательный ремейк какого-то насквозь классического вестерна. И дело не в том, что в основе сюжета — фабула позабытого британского вестерна «Ханни Колдер», а в том, насколько «Джейн» не копирует, а именно что воспроизводит дух «Великолепной семерки» и фильмов Джона Форда. Всё на месте: герои щурятся из-под широкополых шляп и теребят рукояти «кольтов», ночь разрывают вспышки выстрелов и грохот взрывов, звучит тревожная музыка. При этом, повторимся, никаких постмодернистских отсылок и аллюзий — такого кино в прокате не было уже очень давно.

Самое интересное, впрочем, вот в чем. Даже если оставить в стороне отношения героинь Натали Портман с оружием, начавшиеся еще в «Леоне», то одно ее участие действительно придало самому жанру кое-что новое. Разумеется, Дикий Запад — это по-прежнему место для мужских игр, но «Джейн» вносит в этот канон одну важную коррективу: мамаша с ружьем в деле вендетты или хотя бы допроса с пристрастием может оказаться куда страшнее даже самых отъявленных головорезов.

За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Джейн берет ружье, Рецензия, Бойд Холбрук, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.03.2016 08:40)
Да, у фильма выдалась не легкая судьба, но теперь добравшись до экрана создатели рассчитывают на успех, на то, что зритель потянется и по достоинству оценить работу всей команды, но что-то критики не торопятся восхвалять фильм. Хотя находятся и те, кому все же фильм понравился, кто нашел крупицу хорошего в нем и получил наслаждение от просмотра wink
Натали выбрала себе непростую роль, но сложностей она не боится. А поэтому смело взялась за дело и даже стала продюсером фильма. Она великолепна happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: