Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Самый опасный хищник
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Золушка

В «Гордости и предубеждении и зомби» Лили Джеймс превращается в убийцу нежити

17:55
Лили ДжеймсКогда-то Лили Джеймс относила себя к потрясенным, в хорошем смысле потрясенным, ведь в фильм по классическому роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение» 1813 года должны были ввести зомби.

Вдобавок актрису «Аббатства Даунтон» и «Золушки» попросили сняться в кишащем трупами проекте.

«Когда поступило предложение, то подумала, что это что-то ужасное. Они хотели добавить зомби в фильм «Гордость и предубеждение»? Я британка и закономерно помешана на Джейн Остин, - рассказывает Джеймс. – А потом поняла, что многого не знала. Сценарий оказался великолепным».

И это был худший день для зомби.

Двадцатишестилетняя Джеймс, не державшая в руках ничего кроме чашечки чая и расчесок в роли леди Роуз в «Аббатстве Даунтон», в экранизации бестселлера Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» (ГПЗ)превращается в машину для убийства. Ее энергичная героиня Элизабет Беннет, или просто Лиз, на зомби практикует действие смертоносного меча и кинжала.

На самом деле все пятеро знаменитых остиновских сестер Беннет, включая Беллу Хиткот в роли Джейн и Сьюки Уотерхаус в роли Китти похожи на «смертоносных Спайс-герлз», как сказала Джеймс возле «London Hotel» в Лос-Анджелесе, одетая в бархатный комбинезон и туфли на высоком каблуке.

Даже классическая сцена танцев регентства (прим.: термин для исторических танцев периода, располагающегося примерно с 1790 до 1825) превращается в хаос, когда орды нежити сталкиваются с воительницами Беннет. 

«Та сцена начиналась вполне цивилизовано, - рассказывает актриса. – И вдруг повсюду кровь и зомби, тянущие ко всем руки. Между нами, но нам пришлось убить 100 зомби».

Режиссер Берр Стирс сказал, что происхождение Джеймс сделало для неё героиню Остин легкой задачей.

«Вот кто-то может передать эмоциональные диалоги Джейн Остин, а кто-то достаточно вынослив, чтобы делать это во время ударов прикладом по зомби, - говорит Стирс. – Лили – это полный комплект».

Джеймс работала над собой. Она тренировалась и активно боксировала еще до того, как в течение месяца занималась боевыми искусства со своими коллегами по «ГПЗ» сестрами Беннет. Джеймс настолько преуспела, что ее бойфренд, актер Мэтт Смит, играющий в фильме комичного мистера Коллинза, с удивлением обнаружил ее усовершенствовавшей военное мастерство на кухне с помощью посуды.

«Отрабатывая движения, я взяла лопатку и деревянную ложку, - рассказала Джеймс. - Мой парень такой: "Что ты делаешь?" Ну, извините, нет у меня меча, чтобы крушить дом».

А еще через экран люди почувствуют презрение Джеймс. В знаменитой сцене, где грубый мистер Дарси (Сэм Райли) объясняется в любви, «ГПЗ» предлагают собственное видение отказа Элизабет Беннет.

«Я начала сразу с лучшего удара с разворота, а за ним еще один послабее, - говорит актриса. - Всё ее внутреннее разочарование и сексуальная неудовлетворенность нашли выход в схватке. Сцена уже сама по себе наполнена невысказанным гневом, но здесь они чуть не убивают друг друга».

Джеймс продолжит сражаться на экране, снявшись в роли шпионки в новом фильме Кристофера Пламмера «Последний поцелуй кайзера». Так что она готова сражаться с нежитью и в нужную эпоху, и в настоящее время.

«Я точно не могу отказаться от меча или силы, - поделилась Джеймс. - И когда действительно начнется зомби-апокалипсис, то я буду готова».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: Lelishna | Теги: Лили Джеймс, Гордость и предубеждение и зомби, мнение, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 BlackCrow   (27.03.2016 18:25)
Мне страшно смотреть фильм biggrin Но жутко интересно, все-таки окончательно они испортили старую добрую классику. biggrin

0
13 Shantanel   (19.03.2016 23:55)
Вот как верить положительному отзыву актрисы, игравшей в фильме?) Все это супер, но она же до мозга костей предвзята. Конечно для нее это все здорово biggrin

0
12 love-raging   (16.03.2016 13:27)
biggrin Оригинальная у нее роль, вообще так неожиданно: то она играет Золушку, теперь зомби будет убивать) Разноплановая актриса. Интересно, где она снимется в следующий раз)

0
11 Satellite_Heart   (12.03.2016 19:41)
Ох уж этот китч... Как же любят люди совмещать несовмещаемое. Джейн Остин и зомби, словно небо и земля, словно день и ночь, словно муха и слон biggrin
С одной стороны оригинальная картина, а с другой, словно издевательство над легендарной классикой... dry
Но посмотрим, как там сложится судьба этого фильма. Может он не так и плох. wink

+1
10 Madlen   (04.03.2016 08:10)
Очень странно, что Лили, будучи соотечественницей автора, невероятной Джейн Остин, так легко приняла изменённый мир обсуждаемого произведения. Я вряд ли разделю её мнение (уже не разделяю), даже смотреть не хочу.

0
9 Герда   (25.02.2016 15:43)
Кто бы мог подумать,что такая роскошная леди,любительница чая и романов Остин,как Лили,так легко войдет во вкус и убьет не парочку,а 100 зомби вместе со своими "сестрами". wink Может хотя бы ради этого,стоит посмотреть этот фильм. Уж раз,она даже дома с помощью лопатки занимается фехтованием,то в фильме это должно замечательно выглядеть. wink

0
8 lyolyalya   (19.02.2016 18:27)
biggrin Веселое времяпрепровождение было у сестер Беннет. Особенно на балу им не пришлось скучать и выполнять танцевальные Па. Представляю как им весело было на съемочной площадке во время съемок. А дома... взять лопатку и посетовать что нет меча biggrin весело. Мне после этого интервью захотелось посмотреть фильм, но пока не уверена. cool

0
7 Natavoropa   (19.02.2016 15:43)
Цитата Текст новости

«Отрабатывая движения, я взяла лопатку и деревянную ложку

Судя по реплике, наверное фильм будет более веселым, несмотря на то, что Лили пришлось убить 100 зомби.
smile

+1
6 katerina420   (18.02.2016 22:46)
Цитата Текст новости
Джеймс, не державшая в руках ничего кроме чашечки чая и расчесок в роли леди Роуз в «Аббатстве Даунтон»

Ага, кроме чернокожего участника музыкальной группы, с которым чуть не сбежала... biggrin

Ух ты! Какая смесь экшена и драмы: Дарси признается в любви, а тут удар с разворота (я не поняла, ему или зомби?), так еще этим выражается сексуальная неудовлетворенность Лиззи... Круто завернули!

А то, что Лили дома тренируется с деревянной ложечкой - это молодец! Берет работу на дом! Так еще и парня своего присовокупила бы к обучению, глядишь, чего-нибудь новое парень и узнал бы о 19 веке)

0
5 †█Twilight█†   (12.02.2016 20:05)
Вау. Больше нечего сказать. Опять любят навыдумывать режиссёры сюжеты и сценарии для фильма. Целые каламбуры получаются! Неестественно видеть актрису в такой роли "Машины для убийств",но надеюсь,что фильм принёсет успех. Ведь сценарий то велеколепный wink

0
4 Pinenuts   (12.02.2016 18:01)
Я так и не посмотрела до сих пор трейлер, все никак не решалась. Это же Остин, это же Гордость и Предубеждение, а тут зомби. Но все же меня очень интересует мистер Дарси в этом фильме cool Заинтриговал.
И конечно очень поразительно, что британка согласилась на подобную роль. Видимо сценарий и правда впечатляющий. Пойду что ли гляну трейлер smile

0
3 Lonely   (09.02.2016 21:20)
wacko В моей голове до сих пор эта оригинальная идея не вылилась в что-то единое wacko wacko wacko Зомби отдельно - Сестры Беннет отдельно, их симбиоз вызывает одно недоумение и шок sad Даже не знаю буду ли смотреть такое...

0
2 MaryKent   (09.02.2016 20:41)
Как раз книгу сейчас читаю biggrin Забористая история. Правда, по трейлерам я так и не поняла, что это будет - чарная комедия или всё снято всерьёз. Если всерьёз, то я не уверена, что это будет хорошее кино - такая история должна быть снята исключительно как эксприментальный безумный трэш biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.02.2016 19:45)
Необычное решение соединить сестер Беннет и зомби, вплетая в знакомую многим историю монстров, которые в итоге все поставят с ног на голову, добавляя опасности и риска фильму cool Теперь не просто нужно разобраться с мистером Дарси, которой сунул свой нос в жизнь друга и сестры Элизает, но и выжить при этом, спасая себя и всю человечество от плотоядных тварей. Эффектно! Я видела промо, тизеры, ролики и трейлер - мне понравилось. Очень. Я бы пошла в кино, да хотя бы чисто их любопытства, потому что такое снимают не часто wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: