Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14102]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4130]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1011]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3914]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11728
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Орудия смерти

Уоррен Битти предложил Лили Коллинз сыграть главную роль — и к такому выводу пришел весь Голливуд

20:12
лили«Уоррен Битти хочет, чтобы ты позвонила ему домой».

Вот такое сообщение неожиданно получила Лили Коллинз три года назад за несколько часов до того, как отправиться в пресс-тур по Европе. Она никогда прежде не встречалась с легендой Голливуда, но всё же позвонила ему. Уоррен сказал, что режиссирует новый фильм и чувствует, что ему нужна не совсем обычная актриса, поэтому приберег роль для нее.

Вот такое предложение получила Коллинз от Битти, как раз когда упаковала уже половину вещей. Он рассказал, что действие следующего фильма будет развиваться в 1950-х при участии Говарда Хьюза, но не раскрыл больше никаких подробностей о проекте. В основном, он просто хотел получить представление о личности Коллинз. Затем он завершил разговор, а она улетела на промо-тур фильма «Орудия смерти: Город костей».

Предвиделось, что это станет поворотным моментом в карьере Коллинз. Она принимала участие в киноадаптации молодежно-подростковой литературы, которая должна была превратиться в следующую франшизу а-ля «Голодные игры». Но когда боевик не оправдал надежд, так и не собрав достойного бокс-офиса, о сиквеле не могло быть и речи. Обескураженная, Коллинз вернулась в Лос-Анджелес.

«Я вернулась домой, и внезапно у меня появилось свободное время, – вспоминает она, сидя в большом доме в Беверли-Хиллз, где выросла. – Так что Уоррен стал приглашать меня на всевозможные обеды и ужины с ним и Аннетт [Бенинг, женой Битти, которая сыграла в фильме мать героини Лили]. Я не хотела слишком расспрашивать или предоставлять ему повод дать откат. И подумала, что в конце дня, если ничего не выйдет, у меня останется крутейшая история, о которой можно будет рассказать, а еще я так много всего от него узнала».

Но в следующие шесть встреч (или около того) Битти, наконец, рассказал Коллинз о своем фильме, «Правила побоку», мировая премьера которого состоялась 10 ноября. Фильм повествует историю начинающей старлетки Марлы Мабри, которая приехала в Лос-Анджелес из Вирджинии после того, как получила контракт актрисы от Хьюза [в исполнении Битти]. Однажды она приезжает в Голливуд, где изо всех сил старается придерживаться морально-нравственных принципов — особенно, когда начинает запутываться в романтических отношениях со своим водителем [Олден Эренрайк] и даже самим Хьюзом.

После того, как Битти, наконец, рассказал Коллинз о сюжете фильма, пригласил ее к себе домой, чтобы почитать написанный им сценарий.

«Он усадил меня в библиотеке, дав в руки сценарий, карандаш и стикеры-самоклейки для заметок, – вспоминает 27-летняя актриса, – а сам ходил кругами и засыпал вопросами "Как ты это находишь? Что ты думаешь? Тебе нравится?"»

Ей нравилось то, что она читала, и ее захватила идея сыграть актрису, которая пытается построить карьеру в «золотой век Голливуда». Ее мать, Джилл (которая разошлась с ее отцом Филом Коллинзом в 1996 году), по словам ее дочери, «поставщик воскресших странностей».

«Как видите, я выросла в окружении культуры старого Голливуда», – сказала Коллинз, указывая на обставленную матерью гостиную.

Актриса сидит на диване рядом с камином, который снимали в 1992 году в фильме «Чаплин» с Робертом Дауни мл., а перед ней стоит кофейный столик Мэрилин Монро, на котором разбросаны книги.

«Я выросла в окружении таких людей как Мэрилин, Одри Хепберн и Лиз Тэйлор — я росла, восторгаясь этими женщинами. Многие из моего поколения имеют наглость спрашивать «Кто такой Джеймс Дин?». Я не могу представить себя, задающей подобные вопросы, просто потому, что впитала это с младых ногтей».

Ей пришлась по вкусу возможность расспросить Битти о его опыте в кинобизнесе и сексуальных репрессиях 1950-х. Никаких запретных тем, хотя на некоторые вопросы Коллинз Битти просто не мог ответить.

«Мы с Олденом смотрели на это с точки зрения наставничества, – сказала актриса. – Однажды я хочу стать продюсером, режиссером, сценаристом. Он – лучший из имеющихся у вас учителей. Так почему бы не задавать вопросы? Я делала заметки и каждый день писала в дневнике, потому что не хотела забыть ничего их происходящего».

Какой момент был особенно незабываемым?

Сцена секса с самим Битти.

Коллинз переживала, ведь предстояло сыграть с одним из известнейших ловеласов Голливуда — не говоря уже о разнице в возрасте в пятьдесят два года.

«Но Уоррен сделал так, чтобы я чувствовала себя комфортно, – настаивала актриса. – Я знала, что это будет, скорее, смешно, чем романтично. Да и Аннетт несколько раз приходила на съемочную площадку, от чего всё действительно было смешно и спокойно. Она несколько лет жила бок о бок с этим сценарием, посему всегда знала, что там есть этот момент. И слава Богу, что это была я – человек, который так много времени провел с их семьей, – а не какая-то незнакомка».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Лили Коллинз, голливуд, Правила побоку, Уоррен Битти|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (31.12.2016 21:41)
Да, Лили уже рассказывала ту историю на какому-то шоу, и вышло на самом деле забавно, когда тебе вот так звонят и не предлагают, а уже как будто дело решенное начинают с тобой обговаривать детали и вообще вести переговоры. Помню, Лили еще тогда говорила, что растерялась по началу, а потом прочитала сценарий. И дело и правда стало решенным! Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: