Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12399]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3068]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1852]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Счастливый номер тринадцать
Розали, не задумываясь, воспользовалась возможностью подарить своей подруге самый лучший в мире подарок на Рождество. Но из-за чего Эдвард и Белла были в разлуке все эти годы? Лишь из-за недопонимания?
Завершен.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Актеры

The Playlist: Келли Райхардт говорит о «Нескольких женщинах» и упоминает Кристен Стюарт

21:30
фотоВо-первых, поздравляю с этим фильмом, по-моему, пока это лучшая работа в вашей карьере.

Спасибо, это очень приятно слышать.

Для начала: как вы заполучили этот великолепный актерский состав?

Я всегда хотела работать с этими актерами. Всегда хотела поработать с Лорой Дерн. Я просто влюбилась в нее в сериале Майка Уайта «Просветлённая» на канале HBO, я большая поклонница этого сериала и хотел бы срежиссировать эпизод. Так что здорово, что с Лорой все получилось. Так же как и с Кристен, она присоединилась уже очень давно. Она снималась в фильме моего друга «Все еще Элис», вот оттуда все просто и пошло.

Кристен – довольно громкое имя для фильма Келли Рейхардт.

Сначала я волновалась, что она будет слишком громким именем для истории, которую я просто пыталась рассказать, но она играет «по-маленьку», красиво и действительно позволяет этой истории принадлежать Лили [Лили Гладстоун].

А еще есть Мишель.

Мишель, ну, это Мишель. Я не работала с ней в моем последнем проекте [«Ночные движения»], так что с нетерпением ждала сотрудничества и новой встречи. Мы не общались вне съемочной площадки, но когда вы с кем-то снимаете так много фильмов – это будет красиво и органично. Я позвонила ей и поинтересовалась, хочет ли заняться этим, и она сразу согласилась, но она, действительно, не знала, что фильм я хотела снимать в самое ближайшее время. Она готовилась сниматься в фильме Кеннета Лонергана [«Манчестер у моря»], но как-то нашла способ присоединиться и к «Нескольким женщинам».

О чем был исходный материал, что заставило решить, что это будет вашим следующим проектом?

Я влюбилась в голос Майли Мелой и в истории, которые она рассказывала. Они настолько визуально красивые и описательные. Я очень много получала историй, в которых масса натурных съемок и персонажи черпаются из их среды. Не знала, какой рассказ и выбрать, они все великолепны. Там происходил процесс поиска пары, которая согласовывалась и работала вместе, было много проб и ошибок с намерением попытается найти повторяющиеся темы и детали историй, которые будут рассказаны. Мне также хотелось сбежать из своей зоны комфорта и переехать из Орегона: нужен был новый пейзаж, именно поэтому Монтана и стала таким великолепным выбором.

Вы раньше бывали в Монтане? В фильме она представляет собой важную, почти живописную часть.

Несколько раз в год я езжу в Монтану, но мне все равно пришлось провести большую разведку и в процессе встретиться со многими людьми. Меня увлекал образ их жизни, их работа, все эти движущие силы в игре. Потом мы нашли ранчо, на котором снималась часть фильма, и тогда в картину вошел Ливингстон. Ливингстон, на самом деле, очень богато представлен в истории кино. Именно там жил Сэм Пекинпа (прим. перевод.: американский кинорежиссёр и сценарист, один из наиболее значимых новаторов кинематографа XX века, а также крупнейший ревизионист жанра вестерн), и Уоррен Оутс (американский кино- и телевизионный актёр) называл его домом, Ричард Бротиган (американский писатель и поэт, знаковая фигура контркультуры 1960—70-х), Том МакГуэйн (американский сценарист, режиссер, актер). Так что там очень богатая история.

Как проходил оригинальный монтаж?

Знаете, я не совсем уверена. Так думать – не совсем мой стиль. Это могло занять три часа (смеется). У меня очень маленький коэффициент съемки. Я уверена, что вырезала много, но это не громадная разница, потому что не снимаю много фильма. Имею в виду, если вы монтируете собственный фильм, вам нужен взгляд со стороны, и в конце это на вас влияет, так что я показывала этот фильм людям, которым доверяла. Также на съемочной площадке у нас был (исполнительный продюсер) Тодд Хейнс, это очень мне помогло, но, на самом деле, когда все было сказано и сделано, я сняла фильм, который и намеревалась.

Этот фильм – очень-очень «дорожное» кино. Откуда же взялось ваше увлечение дорогой и природой?

Что ж, я из Флориды, и мы были семьей, которая очень часто колесила по дорогам. Мы много путешествовали по всей территории Соединенных Штатов. Мы даже парковали на дороге наш караван для ночевки и спали. Это сейчас незаконно, но не в то время (смеется). Некоторые из этих поездок длилась по несколько месяцев. Когда была моложе, я еще и очень часто подменяла водителя. Каждое лето занималась этим три месяца. В этих турах у меня было много друзей-музыкантов, так что я присоединялась и тусовалась с ними. Я все еще много путешествую по дорогам с моей собакой.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Несколько женщин, Кристен Стюарт, The Playlist, Келли Райхардт, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (13.12.2016 02:42)
Интервью было довольно-таки интересным. тем более перед нами предстала сама идея режиссера, то, каким он видит фильм. А это своеобразная вещь несомненно заслуживает внимания. Как никак мы узнаем, как он работал над фильмом, как лелеял свою кинокартину. И с Келли именно это и произошло. И я рада, что крис прекрасно дополнила ее кинокартину. wink

0
3 lyolyalya   (01.12.2016 17:34)
Когда рассказывает режиссер о его "ребенке" (я о фильме), то приятно читать. Потому что каждый вложил, из тех кто работал над фильмом, свою частичку души, а когда критики разносят в пух и прах фильм, то это другое. Так что спасибо за честный и открытый диалог. wink

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (14.11.2016 15:19)
Читать интервью с режиссером того или иного фильма это отличный шанс узнать, чем вообще Келли заинтересовал этот сюжет, почему она построила такую концепцию при съемках, почему были выбраны именно эти актрисы. И теперь, благодаря статье, я получше узнала этого режиссера, как посмотрю фильм - смогу понять: близок или нет мне ее подход wink

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (18.10.2016 22:00)
Интересное интервью с режиссером, всегда такие разговоры позволяют лучше понять и разгадать заложенный в фильме смысл и послание. А ведь этим фильмом Келли хотела многое рассказать зрителю, в том числе истории простых девушек, запутавшихся, сломленных, уставших, но все же продолжающих бороться за свое место под солнцем wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: