Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14096]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4126]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Актеры

The Knockturnal: Лили Гладстоун и Келли Райхардт говорят о «Нескольких женщинах» и упоминают Кристен Стюарт

11:00
фотоСедьмой художественный фильм Келли Райхардт «Несколько женщин» – триптих о тонко пересекающихся жизнях в Монтане.

Экранизированные повести Мэйл Мелой рассказывают об адвокате (Лоре Дерн), пытающейся разобраться в отношениях с крайне капризным клиентом; семейной паре (Мишель Уильямс и Джеймс ЛеГрос), чей брак отягощён подспудной агрессией и сомнениями, и которая пытается убедить старика (Рене Обержонуа) продать свой неиспользуемый песчаник; молодой фермерше (Лили Гладстоун), зацикленной на только приехавшей в город преподавательнице вечерних курсов (Кристен Стюарт).

На красной дорожке Нью-Йоркского кинофестиваля мы обсудили премьеру фильма. Ниже представлены мнения актёров.

Поздравляю с выходом фильма. Вы довольно мощно и многообразно сыграли в нём. Поделитесь, как вас вовлекли в этот проект, и что вас привлекло в нём?

Лили Гладстоун: Никто не отказывает Келли Райхардт, когда она приглашает. На прослушивании я сказала, что мне немного знакома ситуация той фермерши. Я присматривала за фермой. Счищала снег, колола дрова и всё такое, затем поехала в город, забрала почту, найдя в ней приглашение на кастинг. Оно прошло через много кругов, связей, налаженных мной. Формально, я актриса с характерным этническим профилем. В «Нескольких женщинах» это не столь важно, но акцент на этничности присутствует, что дало мне «зелёный свет», однако режиссёр по подбору актёров Марк Беннетт позвонил Рене Хайнс (она коренная американка, ас своего дела и хорошо меня знает), она – мне, затем Келли обратилась ко мне... Читая сценарий, я не сочла это кинопробой, а сказала: «Я начну готовиться к этой роли», так как, по мне, никто другой не потянул бы её. Она мигом полюбилась мне. Я подняла челюсть с пола, осознав, что меня вообще позвали на кастинг, взяла куртку «Кархарт», фланелевые штаны, которые фигурируют в последней сцене – считайте, одежду, в которой я проходила прослушивание. Особенно розовая фланель. Это мне и помогло войти в состав актёров этого фильма, и это было в последнем эпизоде. Да. Келли сказала, что моя запись была первой, которую она смотрела; она боялась не найти подходящую актрису на эту роль так быстро. Продюсеры достали мою запись из груды остальных и показали её Келли. Так всё и случилось.

В большинстве ваших сцен присутствует Кристен Стюарт. Каково было работать с ней бок о бок?

ЛГ: Кристен удивительная. Она одна из самых щедрых, настоящих людей, что заметно и по её работе. Я из того же теста, но Кристен нравится актёрство, она с упоением изучает сцену, будучи готовой проделать это снова и снова. Даже когда снимают эпизоды не с её участием, она поглощена съёмками. Сниматься вместе с ней - один из лучших опытов в моей жизни, под стать работе с талантливыми и искренними людьми. Было весело.

Эпизод, где ваш персонаж четыре часа едет к героине Кристен на разговор, такая душераздирающая. Каково было играть её?

ЛГ: У меня было два дубля. Несколько раз во время съёмок, когда я привносила много отсебятины в сцену, Келли останавливала меня со словами: «Тебе нужно понять этот момент». Она отрывала меня от событий более ранних по хронометражу. Затем, перед съёмками, она говорила: «Хорошо, вот оно, вот тут ты выпускаешь это, но не перебарщивай». Только такими и были указания. Мы отсняли ту сцену за два дубля, Келли вставила в фильм первый. Я к тому, что изначально мы сняли нужный кадр. Он там уже был.

Что привлекло вас в этих трёх женщинах?

Келли Райхардт: Мне приглянулась история Мэйл Мелой. Все тамошние женщины – сложные персонажи, укоренившиеся в своих средах. Было много уличных сцен с медленной динамикой – меня это манит, и вышло всё очень притягательно.

На мой взгляд, за Лорой Дерн забавно наблюдать. Каково было направлять её?

КР: Да, за Лорой забавно наблюдать. Она отличная комедийная актриса, которая довольно быстро сменяет амплуа. Она супер-пупер точная, по ней видно: она на съёмочной площадке всю жизнь, знает, как работает камера, раскадровку, даже монтаж. Она экранизатор, так что с ней было очень волнительно работать.

Игра Лили вышла довольно ошеломительной. Как вы отыскали её? Очевидно, что она не новичок, снималась то тут, то там, и всё же задействовать её в «Нескольких женщинах»?..

КР: Она снималась в других проектах, и, тем не менее, стала манной киношных богов. Лили послала нам запись, где читала свою сцену. Какое же это было облегчение. Я нашла её примерно в то же время, как и место для съёмок, а фермерша, на чьей ферме мы работали, немного напоминала мне Лили, так что всё срослось просто замечательно.

И напоследок – Кристен. Каково было сотрудничать с ней, и что восхищает вас в ней?

КР: Она увлечена съёмками. Когда я познакомилась с ней, она притопывала ногой, тараторила, была такой взвинченной, а затем включается камера, и такая вся степенная и нерасторопная. Она непринуждённая и очень отзывчивая. Во время съёмок она вслушивается в реплики и отдаётся на откуп других участникам. Она невероятно щедрая, многогранная актриса. Порой у меня захватывало от неё дух.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Несколько женщин, Лили Гладстоун, Кристен Стюарт, Келли Райхардт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (31.12.2016 23:55)
Оооо, Крис всегда восторженно и с нетерпением относится к возможности сделать то, чего не делала ранее, поэтому когда ей выпал шанс сняться с такими замечательными актрисами, как Лора или Лили, а так же поработать под руководством Келли, то и думать не нужно было. Уникальная возможность, удивительный шанс. И Крис смело взялась за дело! Спасибо за перевод wink

+1
2 Rara-avis   (01.01.2017 02:06)
Решили выложить всё одним махом под НГ. biggrin wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: