Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Стефани Майер

Стефани Майер подтверждает, что продолжение «Сумерек» с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона отменяется

22:09
фотоФанаты «Сумерек» были в восторге, когда узнали, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут принять участие в новом «сумеречном» фильме. Однако романистка Стефани Майер подтвердила, что «завязала» с книгой «Сумерки» и ее героями.

Во время своего предыдущего интервью с «Variety» Майер заявила, что воздержится от создания новых частей романтической новеллы, которую адаптировали в сагу-блокбастер. Писательница добавила, что в будущем рассчитывает вернуться к миру человеко-вампирской романтической саги только, когда Эдвард Каллен (сыгранный в фильме Паттинсоном), Джейкоб Блэк (сыгранный Тэйлором Лотнером) и Белла Свон (сыгранная Кристен Стюарт) умрут.

«В трех абзацах моего блога сообщается, какие из персонажей погибли. – А затем она добавляет: - Мне хочется уделить внимание другим мирам, таким как Средиземье».

«С каждым днем я отхожу [от «Сумерек»] все дальше, - призналась Майер. – Мне это уже не приносит удовольствия».

Ранее в сентябре Патрик Ваксбергер, сопредседатель «Lionsgate Motion Picture Group», упоминал о «сумеречном» фильме во время интервью со «Screen Daily». Ваксбергер заявил, что действительно существует вероятность создания нового «сумеречного» фильма, но есть одна загвоздка.

«Все зависит от Стефани [писательницы Стефани Майер]. Если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».

Таким образом, судя по предыдущему интервью Майер с «Variety», похоже, новых «сумеречных» фильмов с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном не предвидится.

Помимо миллионов фанатов, источник, близкий к Паттинсону, поделился с «Hollywood Life» информацией о том, что звезда действительно хочет снова вернуться к съемкам в прежних фильмах. По словам неизвестного инсайдера, после окончания «сумеречных» фильмов карьера Паттинсона пошла под уклон, и воссоединение со Стюарт станет толчком для его карьеры.

«Существует большая доля вероятности того, что [Роберт Паттинсон] вернется в проект, если будут снимать новые «сумеречные» фильмы, потому что полагает, это поможет дать новую искру его карьере, в то время как Кристен [Стюарт] хочет держаться подальше от франшизы, потому что считает ее чем-то вроде школы. Это пройденный этап, теперь она выросла и ориентирована на другие возможности, которые сейчас ее привлекают больше. Но если они и остановят грузовик Бринкс (прим. перевод.: пуленепробиваемый бронированный грузовик, в котором перевозят деньги и ценности, несколько раз подвергались крупным ограблениям), то оба примут такое благоприятное решение, потому что, особенно в Голливуде, деньги решают все».

Ранее, как утверждает «Hollywood Life», и Кристен, и Роберт, заявляли об отчаянном желании воссоединиться, так как это единственный шанс спасти их актерские карьеры.

«После разрыва актеры практически не имели карьерного успеха. Сейчас агенты обоих ищут проекты, в которых они могли бы сняться вместе».

«Gossip Cop» развенчивает эти заявления, так что, похоже, заявления «Hollywood Life» всего лишь досужие выдумки.

Так же, как и Паттинсон, Стюарт не видит проблемы в совместной съемке в любом фильме о сверхъестественном. Во время интервью с «Uproxx» подружка Алисии Каргайл высказала свое мнение о будущих «сумеречных» фильмах.

«Я тогда так сильно и настолько глубоко в этом увязла, но не в том смысле, что была связана какими-то обязательствами. Хотя после первого фильма, который планировался как самостоятельный, все растянулось на долгие годы. Сложно в нескольких предложениях описать пятилетний период, но мне очень нравилось сниматься в «Сумерках». Однако это не означает, что мне хочется продолжать это делать. А если другие захотели бы? Да, пожалуйста. Если честно, мне было бы интересно это увидеть. Я бы не осталась равнодушной, но в эмоциональном плане на меня бы это не повлияло ни коим образом».

Пока не подтвержден ни один новый проект при совместном участии Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. А как считаете вы, снимутся ли они в новом «сумеречном» фильме, если таковой будет иметь место в будущем?

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: модератор | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумерки, продолжение, подтверждение, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Al_Luck   (18.10.2016 23:27)
Как это персонажи Роба и Кристен умрут? Они ж бессмертные! А если их убьют, фанаты Майер порвут просто. Я б на ее месте поостереглась пробовать писать такое. cool Тем более концовка книги была: " И жили они вечно" Что-то вроде того. Незачем портить сказку. Да и Роб с Крис на юных вампиров не тянут. А уж если и когда соберутся что-то снимать, вообще староваты для этой роли будут. Единственное, что можно снять, это историю Вольтури, к примеру, или историю Маркуса и Дидим. Но мне кажется, что уже ее последняя книга была лишней. Читаешь практически то же самое, но ощущение бредовости происходящего при этом не покидает. Одно дело хрупкая неуклюжая девушка Белла, которую хочется защитить, а другое дело долговязый неудачливый мальчишка. Когда я прочитала, как он залезал на спину Эдит... честно говоря, воспринимается,как абсурд.

0
11 Nady   (16.10.2016 22:07)
Цитата Текст новости
источник, близкий к Паттинсону, поделился с «Hollywood Life» информацией

Ой, вот после этой фразы все стало понятно biggrin Источник-то молодец - не только информацией "поделился", но еще и разжевал что по чем в карьере Роба и Крис
tongue

0
10 Эlиs   (16.10.2016 20:56)
Если б я не сидела все ещё на ТР, вря ли бы вообще ещё раз услышала о Стюарт и Паттинсоне.

0
9 Элен159   (16.10.2016 20:51)
Стефани давно уже говорила о том, что оставила Сумеречную сагу позади. И, я считаю, что лучше вовремя остановиться, чем потом совсем не понимать, когда все пришло к печальному концу. Так что, Сумерки навсегда останутся в наших сердцах)

0
8 Alin@   (16.10.2016 16:35)
Она еще давно давно говорила, что ничего не планирует. Но большим сюрпризом стали Бо и Эдит. Но написали кучу несуразицы, вместе бы их увидеть стало удивительным, но карьера прям остановилась. Видать все проекты придуманы на пустом месте. biggrin

0
6 Rara-avis   (16.10.2016 06:16)
Стефани, как и Роб с Кристен, дальновидны. Даже Майер признавалась, что сейчас Сумерки написала бы лучше. Однако время вспять не повернёшь, и нужно развиваться дальше. А вот газетёнки, пишущие об этом, нет. Проапгрейдились бы, что ли. biggrin

+3
5 ButterCup   (16.10.2016 01:19)
Я аж поперхнулась biggrin Куда им сниматься в роли семнадцелетних подростков biggrin И правильно Майер не хочет продолжать, надо уметь остановиться, как бы нам не хотелось увидеть продолжение. На это у нас есть фанфики, если что biggrin
Про упадок карьеры дажеине знаю... Более продвинутым в мире кино виднее.

+3
4 tanuxa13   (15.10.2016 23:28)
Да конечно ничего такого не будет...
Во-первых, это уже пройденный этап и даже если бы и сняли еще фильмы, то такого ажиотажа уже наверно не было бы. Хотя я бы посмотрела чисто из интереса biggrin
А во-вторых, актеры же действительно не молодеют и уже не потянут на 17-летний возраст cool

+3
3 Василина   (15.10.2016 22:35)
Удивительно красочная фантазия у этих с «Hollywood Life» biggrin Ну Крис,допустим ,ещё могла бы(теоретически!)рассмотреть этот вариант-она совсем молодо выглядит.А Роб уже во втором фильме даже близко не тянул на 17летнего,а в 30 проще его молодого полностью смоделировать как в "Аватаре",чем загриммировать под "вечного подростка".
Особенно мне нравится часть про "упадок в карьере".Видать Диор вообще прижало, раз он своим лицом выбрал таких"упадочных" актёров. biggrin

0
7 Alin@   (16.10.2016 16:31)
И Шанель решили взять "неизвестную" актрису. biggrin smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 22:34)
Ой, меня поражают люди biggrin Ну какое продолжение? История завершена, и я рада, что Стефани четко понимает, что ей больше не о чем рассказывать, потому что Каллены получили свою вечность, свое счастье, и дочка будет с ними. А все остальное - они сильный клан, они справятся. И сейчас как автор Майер развивается в другом направлении, и снова это важно для нее, для ее писателького навыка и чутья. Нельзя доить одну и туже корову вечно, я даже не рассчитывала, что слухи будут правдивыми, потому что Стефани сделала все, что могла здесь. И уходить нужно на волне, и для Саги это именно твердая точка!
И даже если предполагать продолжение, то для Роба это точно не был бы шанс на "новую искру его карьере", с этим у актера все замечательного! Всем бы так wink Спасибо за перевод.

+2
1 Bellissima   (15.10.2016 22:31)
Ну... актеры как бы не молодеют, если уж на то пошло. О каких фильмах может идти речь?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: