Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 22 » Актеры

Создатели фильма "Варкрафт" приехали в Москву

21:54
фотоФильм "Варкрафт" (Warcraft) Данкана Джонса , который выходит в прокат в России 26 мая - это больше, чем кино. Это - символ нового направления, новой идеологии, нового мира и нового поколения. Все потому, что крупнобюджетный "Варкрафт" - событие в мире фильмов, созданных на основе компьютерных игр.

Он сделан "по мотивам" популярнейшей компьютерной игры "Варкрафт", название которой в переводе означает "Военное ремесло". Сама игра была выпущена еще в 1994 году компанией Blizzard Entertainment, и ее мир сразу же погрузил геймеров в иную Вселенную. В ней существовали страны и королевства, города и реки, горы и моря. В ней орки вели войну против людей, и самым интересным были отдельные боевые единицы. Каждая фигура, как когда-то в шахматах, была тщательно продумана и проработана, будь то крестьянин или арбалетчик, король или колдун, чудовище или животное. Все происходящее фэнтезийное действо называлось Первой войной, и число пользователей прибывало так стремительно, что Вторая война не заставила себя ждать. В конце 1995 года появилась следующая игра Warcraft II: Tides of Darkness ("Приливы тьмы"). А в начале 1996 года было выпущено приложение "Warcraft II: Beyond the Dark Portal" ("За темным порталом").

Вселенная "Варкрафт" разрасталась, "вербуя" все новых и новых поклонников - тем более, что в игру-стратегию, в которую раньше мог играть только один человек, теперь онлайн могли играть сразу несколько пользователей. Эльфы, гномы, скелеты, грифоны…И в 2003 году появился Warcraft III: Reign of Chaos ("Господство хаоса"). Орки и люди вели уже Третью войну. …

В 2004 году появилась игра "World of Warcraft" ("Вселенная Варкрафт"), новые релизы которой выходили практически каждые два года, и уже к 2007 году число пользователей "Варкрафт" превысило 8 миллионов человек.

Вообще, эта игра в цифрах - нечто впечатляющее, если учитывать, что история "Вселенной Варкрафт" охватывает более 10 тысячелетий. Настольные и карточные игры, книги, комиксы… Таким образом, фильм "Варкрафт", задуманный еще в мае 2006 года и вышедший на экраны спустя 10 лет, после появления идеи, стал воплощением направления - перерождения компьютерных игр в кино. Это - еще одна жизнь громадной Вселенной. И хотя не так давно вышел еще один фильм - анимационный - по мотивам популярной компьютерной игры "Angry Birds" ("Сердитые птицы") - это всего лишь начало пути. Например, компьютерная "общественность" уже вовсю ожидает фильм "Assassin's Creed" ("Кредо убийцы") - еще одна захватывающая игра - и вовсю обсуждает его трейлер.

Что будет лежать в основе - фильм для компьютерной игры или наоборот - не так уж и важно, мы имеем дело с новым направлением индустрии развлечений, где одно неотделимо от другого. И что самое любопытное - на игре "Варкрафт" выросло уже не одно поколение - первым игрокам сегодня по 30-40 лет . Все они придут в кино посмотреть, что получилось. А на подходе все новые и новые игры и фильмы, и одно теперь уже неотделимо от другого.

Москва стала первым городом в масштабном промотуре дорогой кинокартины, работа над которой велась более 10 лет. Меньше чем на сутки к нам прибыли режиссер фильма Данкан Джонс (нужно сказать, что он - сын певца Дэвида Боуи). Он стал третьим режиссером, выбранным на проект после Уве Болла и Сэма Рейми, и первым, кто довел его до конца. Джонс приехал в компании исполнителя роли одного из гигантских орков - Оргрима - актера Роба Казински. Тут стоит пояснить, что столица мира орков называется Оргримар в честь Оргрима - Молота рока. И орк носит в левой руке тяжелейший молот, который по-английски называется Doomhammer - мир "Варкрафта" прописан до мельчайших деталей. С Молотом Рока в руке Роб Казински и вышел к российским геймерам - в Крокус Сити Холле собрались фанаты компьютерной игры Dota 2 (а сама Dota появилась в свое время как приложение для "Варкрафта" и долгое время была его частью). После выхода к фанатам с актером поговорила обозреватель "РГ".

Роб, вы ведь сами фанат Warcraft. Признавайтесь, сколько лет вы провели, играя в эту компьютерную игру?

Роберт Казински
: Двенадцать лет! Я играл на очень высоком уровне. Warcraft - это большая часть моей жизни.

В игре три войны. Вы прошли через все?

Роберт Казински
: Я играл во все игры Warcraft от начала и до конца.

Я читала ваш Twitter - вы там пишете про игру Warcraft . Это как происходит - вы играете и одновременно пишете что-то в Twitter?

Роберт Казински:
Да, иногда именно так и происходит.

Кто ваш любимый персонаж, кроме Оргрима, конечно?

Роберт Казински
: В игре Warcraft ты играешь за своего собственного персонажа. Там есть NPC герои (те, кто выдают тебе задания - Прим. Авт.), которые являются частью Вселенной. Например, такие, как Артас - король нежити, который мне всегда нравился. И каждый раз, играя, ты создаешь своего героя.

Как вы получили роль в фильме Warcraft?

Роберт Казински:
Ничего необычного. Я долго дрался за нее - это заняло у меня два года. Я потратил это время на то, чтобы добиться возможности назначить встречу с командой, прийти в комнату переговоров, "продать" себя. И в конце концов я попробовался и убедил их, что я - то, что им нужно.

И как вы стали орком? Как это было? Вы играли на фоне зеленой стены?

Роберт Казински
: Нет. Мы снимали в настоящих декорациях, что делало эту работу гораздо легче для нас. Использовали костюмы и технологию "захвата эмоций". На теле и на лице у нас были "маркеры", которые мгновенно "схватывали" движения и мимику. Мы все вживались в свои роли и общались друг с другом как персонажи из фильма.

А как был сделан ваш страшный голос?

Роберт Казински
: Нам "добавляли хрипотцы" в студии - была специальная обработка голоса. Но мы также старались говорить именно так, как говорят настоящие орки.

Тяжело ли постоянно носить Молот Рока? Сколько он весит?

Роберт Казински:
Да, он очень тяжелый (смеется). Но, на самом деле, у меня в руках была специальная маленькая палочка со множеством цифровых датчиков. Да... К сожалению, мы не использовали Молот Рока во время съемок.

Тем не менее, съемки в этом фильме были удовольствием для вас?

Роберт Казински
: Более того, я никогда не получал такого удовольствия. Съемки в "Варкрафте" - это самое счастливое время в моей жизни.

Но иногда мне как зрителю казалось, что съемки в этом фильме - тяжелая изнурительная работа.

Роберт Казински
: Работа актера в любом фильме - не из легких. Но здесь ты не выносишь людей из-под пуль, не спасаешь чужие жизни. Я действительно получил заряд положительной энергии от съемок в таком фильме, так как сам процесс работы был очень веселым.

Вы же сами смотрели фильм?

Роберт Казински
: Конечно.

Как фанат, скажите честно, что лучше: фильм или игра? Они же - разные.

Роберт Казински
: Действительно - это абсолютно разные вещи. Но сравнивать их, это все равно что, сравнивать бананы и машины, например. Я получал удовольствие от игры. И от фильма - тоже. И могу сказать, что Warcraft - это замечательная игра, и… не менее замечательный фильм.

В фильме есть момент, когда друзья Орки - Оргрим и Дуротан - говорят о вечном на вершине холма накануне большого сражения. Почему важен такой диалог?

Роберт Казински
: В этом фильме все моменты важны. Особенно взаимоотношения между Оргримом, его другом Дуротаном и женой друга - Дракой. Они показывают то человеческое, что происходит между ними, и что орки не так уж сильно и отличаются от людей. В их жизни также присутствуют и дружба, и любовь.

Однако, большинство из нас думают что орки - плохие, а люди - хорошие.

Роберт Казински
: Мы в фильме как раз и меняем это мнение. Как есть люди хорошие и плохие, так и орки тоже. Мы пытались показать, что не все люди - хорошие и не все орки - плохие.

Как вам работалось с Данканом Джонсом?

Роберт Казински
: Данкан - великий. Он - мой любимый режиссер. У него есть собственное видение, хорошее воображение, он уважительно относится и к актерам, и к материалу. Он очень добрый и дружелюбный, и я бы работал с ним бесконечно.

У фильма явно планируется продолжение - будете сниматься в нем?

Роберт Казински
: Если мы снимем сиквел, наверное, буду. Но для начала нужно посмотреть, как пройдет фильм Warcraft в прокате, сколько соберет, а уж потом принимать решение о сиквеле.

Вы же впервые в России? Что скажете русским фанатам Warcraft?

Роберт Казински
: Да, впервые, и счастливы быть здесь. Скажу: "Идите смотреть кино! Это - хороший фильм. Мы его делали специально для вас!".

А, кстати, почему у вас фамилия Казински, похожая на русскую и на польскую, ведь по рождению вы - Эпплби?

Роберт Казински
: Это фамилия моего дедушки. С материнской стороны я поляк, а по папе - русский. Я выбрал фамилию по материнской линии. А родился в Великобритании.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Дэниэл Кадмор, варкрафт, Дункан Джонс, премьера, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 СelestialОffice   (24.05.2016 23:32)
В игру не играла, но вот сейчас смотрю рекламу по телевизору, и ловлю себя на мысли, что хочу пойти в кино)

0
2 Василина   (22.05.2016 23:29)
Цитата Текст новости
первым игрокам сегодня по 30-40 лет
Помним-помним как всё это начиналось: в компьютерных салонах,на квартирах у счастливых обладателей компа,онлайн чемпионаты,статьи в журналах по видеоиграм... happy
Действительно культовая игра,и ожидания у фанатов соответствующие
Цитата Текст новости
Все они придут в кино посмотреть, что получилось

Это-факт!надеюсь они не будут разочарованы.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.05.2016 22:15)
А вот и интервью с одним из актеров подоспело! Два года добиваться роли, обойтись сотни претендентов и стать именно тем Орком, которого мы все увидим вскоре на экране - мои поздравления, вот чего может добиться по-настоящему упертый (в хорошем смысле), уверенный в себе актер, когда он понимает, что эта роль его и только его biggrin Думаю играть орка было очень непросто, многое рисовалось после окончания съемок, и приходилось работать иногда в слепую. А потом еще работа на фоне зеленого экрана, со всякого рода палочками и имитаторами, работа с голосов, нудно помнить про датчики и прочее - ух, голова идет кругом просто. Но для истинного фаната игры и хорошего актера нет ничего нереального wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: