Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [18]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..."
Наступает самое волшебное время года – Новый Год и Рождество! Поэтому, дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви.
Работы будет разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Первый этап: Прием заявок по 6 декабря включительно или пока не наберется 50 заявок.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8832
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 27 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан и Бен Уишоу столкнулись с нюансами в «Суровом испытании» Артура Миллера

20:05
СиршаСирша Ронан и Бен Уишоу – звезды в бродвейской постановке «Сурового испытания».

На экране образ 21-летней ирландской актрисы Сирши Ронан варьировался от скороспелого подростка в «Искуплении» 2007 года до молодой женщины, разрывающейся между двумя домами и влюбленностями, в прошлогоднем «Бруклине» – обе работы принесли ей номинации на Оскар.

По мнению Ронан, общее в ее персонажах: «они своего рода, наблюдая, держатся на заднем плане, после чего вмешиваются и наламывают дров».

Эбигейл Уильямс, 17-летняя сирота, которую Ронан, отмечая свой профессиональный дебют на сцене, играет в новой бродвейской версии «Сурового испытания» Артура Миллера, безусловно, вписывается в последнюю часть этого перечня, а затем и некоторых из них. В ремарках своей пьесы 1953 года Миллер описал Эбигейл как «поразительно красивую девушку... с бесконечной способностью к притворству».

Действо происходит в Салеме, штат Массачусетс, в 1692 году, в начале печально известного процесса ведьм, игра фокусируется на сообществе, нагнетающем обвинения, питаемые личными вендеттами и нагромождением поверхностного благочестия, заставляя соседей защищать свою веру и чувствовать страх за свою жизнь. Центральную роль в этом процессе играет Эбигейл из-за чреватых отношений с женатым Джоном Проктором, которого здесь исполняет известный британский театральный и кинематографический актер Бен Уишоу. 

Беседуя перед недавним просмотром нового «Сурового испытания», которое стартует 31 марта в театре Уолтера Керра, Ронан и 35-летний Уишоу не демонстрируют какой-либо напряженности, которая отмечала бы относительно ограниченное совместное время на сцене. На самом деле оба демонстрируют сопереживание как к собственным персонажам, так и друг у другу.
 
«Парень, которого я играю, – не герой, – говорит Уишоу о Прокторе, одном из величайших героев Миллера, благочестивого, но и испытывающего трудности с моралью. – И девушка, которую играешь ты, – добавляет он, глядя на Ронан, – очень далека от злодейки».

Ронан отмечает, что их режиссер, Иво ван Хоув, чья явно интуитивная работа включает возрождение прошлого сезона «Вид с моста» Миллера, посоветовал ей думать об Эбигаль, «словно ведет себя как приемный ребенок», подчеркнув, что подросток живет с дядей, «который, вероятно, постоянно ей напоминает, что "я дал тебе кров, и ты должна быть благодарна". Я думаю о ней как о ком-то очень одиноком, и этот человек (Проктор) открывает ей целый мир. Она не считает, что обладает целью кроме той, чтобы принадлежать ему, посему, когда это у нее отбирают, ей требуется найти причину, чтобы жить».

Хотя Миллер и написал «Суровое испытание» частично как ответ маккартизму (общественное движение в США между концом 1940-х и 1957 годом, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против «антиамериканских настроенных»), это особенно сильно ударило и по его творческому сообществу. «Начиная работу, я считала, что это – представление об Америке», – говорит Ронан. Но они с Уишоу быстро ухватили универсальные сообщения вне времени и места действия и использованные аллегории.

«Это - представление о религии, браке и люби, – говорит Уишоу, который в 15-летнем возрасте играл Проктора в школьной постановке. – Это очень человечно: (Миллер) с огромной верой относится к нравственности людей. А также это, конечно же, о том, как мы можем оказаться ослепленными в негуманных поступках».

Ронан указывает, что в минималистской интерпретации ван Хоува, которая переплетается с оригинальной музыкой Филипа Гласса, «эпоха и время выброшены в окно, так что, мы собираемся освободить нас от всего это. В конечном счете я считаю, что это представление об отношениях, и могут ли они противостоять давлению, или же сломаются. Теперь я это понимаю намного лучше».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: love-raging | Теги: Артур Миллер, Сирша Ронан, Суровое испытание, постановка, Бен Уишоу|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stasya765   (28.03.2016 09:19)
Да,Сирша не сидит на месте,только прошла сквозь такие масштабные работы,как уже взялась за новые, Молодец,она точно добьется многого,ее игра завораживает,ведь не зря же её работы были номинированы на Оскар. А теперь спектакль,что-то новоое для нее,но не менее увлекательное. Интересно,что и как у нее получится? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 20:26)
Я надеюсь дебют Сирши пройдет успешно, что и зрителям, и критиками понравится спектакль. В отличии от съемок фильма, на сцене все происходит в живую, и права на ошибку нет ни у кого! А ведь это для Сирши в новинки, и нервы никто не отменял. Но я в нее верю, она девушка сосредоточенная и внимательная, она сможет взять себя в руки и все сделать правильно. А играть сложных персонажей даже увлекательнее, когда для зрителя готовится сюрприз в рукаве, и ведьма может оказаться вовсе не ужасной, а вполне милой девушкой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: