Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли о финале «Дивергента», «глава 4: Асцендент»: «Мы в подвешенном состоянии»

13:58
шейлинШейлин Вудли начала актерскую карьеру еще подростком, снимаясь в телевизионном шоу канала ABC Family «Втайне от родителей» с 2008 по 2013 года. В 2017-ом она вернется на малый экран в шоу из семи эпизодов «Большая маленькая ложь» канала HBO, основанном на одноименном романе-бестселлере. В данный момент заключительный фильм франшизы «Дивергент» претерпевает переработку для ТВ-формата (несмотря на то, что предыдущие три фильма вышли на широких экранах), но не ждите, что Вудли вернется к роли Трис Прайор.

«Насколько мне известно, они хотят сделать телевизионное шоу, но на участие в нем я не подписывалась, – сказала 24-летняя актриса E! News во время промо своего последнего фильма «Сноуден». – При всём уважении к студии и создателям, которые могут поменять свое мнение и начать делать нечто другое, съемки в телевизионном шоу меня не интересуют».

«Глава 4: Асцендент» должен был стать четвертым и завершающим фильмом франшизы «Дивергент», выйдя на экраны 9 июня 2017 года. Но после провала третьего фильма «Глава 3: За стеной», который едва собрал бокс-офис внутри страны в размере $66 миллионов, студия Lionsgate приняла решение переориентировать проект в ТВ-фильм с потенциальным превращением в спин-офф серии. Когда Вудли об этом спросило издание Today, актриса безапелляционно заявила следующее: «Я не подписывалась на участие в ТВ-шоу».

«Так значит тебя не будет в четвертом фильме?» – поинтересовался Вилли Джеист.

«Только если это будет фильм для показа в кинотеатре, – сказала Вудли. – Они еще не приняли финальное решение, так что сейчас это очень спорный момент, выходящий за пределы уважения к Lionsgate и всем, кто к этому причастен. Я не знаю точно, на какой они сейчас стадии, поэтому мы вроде как выжидаем, находясь в подвешенном состоянии».

Вудли добавила, что «с радостью» завершила бы съемки франшизы.

«Я подписалась рассказать всю историю Трис. И мне бы очень хотелось сделать это, – сказала актриса. – Ничто не сделает меня счастливее».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Дивергент 4, Шейлин Вудли, Асцендент, продолжение, Финал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (15.10.2016 20:43)
Ну подобное решение студии шокирует. Не удивительно, что актеры сейчас находятся в подвешенном состоянии, как и сам проект. Это была крайне глупая идея сделать ТВ-версию, и надеяться, что зрители на нее купятся.... Не представляю, что это может удачно воплотиться в жизнь. Все же надеюсь, они вернуться к первоначальной идее. dry

0
6 Элен159   (03.10.2016 12:05)
Да уж, ситуация не очень приятная. Как для самих актеров, так и для поклонников франшизы. Но что тут поделаешь - такое может случится. Главное, чтобы все закончилось хорошо)

0
5 Lenerus   (22.09.2016 12:53)
Не понятно, чем руководствовались боссы, когда принимали такое решение. Но в любом случае, ситуация вокруг картины не радужная. И поклонников это очень печалит. Стоит задуматься окупится ли телевизионная постановка и смена главной героини. Время еще есть, чтобы передумать.

0
4 Denika   (20.09.2016 20:22)
Еще одна франшиза завернулась, не успев толком набрать популярности. Жаль, что они разделили третий фильм на две части sad Видимо хотели повторить успех СС и ГИ, но не судьба... dry

+2
3 Айгулечка   (18.09.2016 15:54)
Делить последнюю часть на 2 фильма - уже не актуально, если бы сделали трилогию, возможно, не провалились бы в прокате. Телевизионное шоу уже будет не то, надеюсь, что фильм все-таки выйдет на большие экраны.
Спасибо за перевод!

+1
2 Sensuous   (18.09.2016 14:23)
Очень-очень печально, если фильм снимут для телевизионного формата. Это ведь, по идее, провал. Зрители ждут этих актеров.
Буду рада, если окажется, что новость - вброс для привлечения внимания аудитории smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (18.09.2016 14:11)
Ну, Шейлин права. Она подписывалась на фильмы, а не на телевизионные шоу. И я надеюсь те, кому пришла в голову эта гениальная идея завершить начатые фильмы, показанные на большом экране, форматом телешоу одумаются. Если Вудли покинет проект, то смена главной актрисы все равно отразится на рейтинге будущего сериала или фильма, и что тогда? Окупиться ли оно? Будет ли так лучше? wacko Не уверена. Ладно, если бы они показали фильм на телевидении, но они собираются полностью поменять весь концепт и актеров - а это уже совершенное другой разговор. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: