Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7756
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Эмерод Тубиа на обложке мексиканского «Cosmopolitan»

23:35
фотоЭмерод Тубиа здесь, чтобы разбить вдребезги «стеклянные потолки» и разрушить окружающие ее стереотипы, так что не путайте ее с очередным просто красивым лицом.

Дела идут так, как звезда всегда надеялась. «Я всегда мечтала оказаться на обложке журнала. И так вышло, что моя первая обложка — «Cosmopolitan», ничего лучше случиться не могло», — сказала Тубиа. Подобное достижение и признание не дается легко, но актриса является живым доказательством того, что при достаточно усердной работе и целеустремленности вы можете преуспеть.

Актриса выросла в Браунсвилле, штат Техас, находящемся прямо на границе с Мексикой. «Это похоже на жизнь в двух разных мирах. И это действительно здорово, потому что вы изучаете две различные культуры, — делится Тубиа. — В моем случае речь идет о трех культурах, потому что мой отец ливанец».

Будучи частью семьи, члены которой являются представителями различных культур, звезда сериала «Орудия смерти» смогла многому научиться у каждой из сторон. «Я люблю деликатность и теплоту мексиканцев. Я чувствую, что мы люди с действительно прекрасными сердцами. Ливанцы очень уверенные в себе люди, и я переняла это качество, — рассказывает девушка. — От американцев же я узнала, что ты сможешь достичь своей мечты, если будешь усердно трудиться».

Когда речь заходит о том, что Тубиа является латиноамериканкой, это заставляет звезду чувствовать, что она находится в очень выгодном положении. «Мы, латиноамериканки, обладаем особенной сексуальной привлекательностью. Мы очень страстные, щедрые и любящие, так что преимущество на нашей стороне». Самое главное, Тубиа не забывает тех, кто проложил путь к дорожке, по которой она идет. «Такие женщины как Дженнифер Лопес и Сальма Хайек открыли для меня двери в американской промышленности, они поставили наше имя очень высоко. Я ощущаю необходимость сделать то же самое для остальных девушек, также желающих находиться в этом мире».

Мы с нетерпением ожидаем того, что ждет впереди эту восходящую звезду. 



Премьера второго сезона сериала «Орудия смерти» состоится 2 января 2017 года.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Cosmopolitan, Сериал, Орудия смерти, Эмерод Тубиа|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.10.2016 08:30)
Вот Эм на самом деле убийсвтенно красива и прекрасна, и, благодаря занятиям танцами, она держит отличную осанку, баланс, равновесие, она грациозна, она уверена в себе. И для Иззи нельзя было подобрать лучшей актрисы, в чем сошлись все, если споры по другим актерам всегда велись, то Тубия покорила всех happy И черт, так здорово, что она получила свою первую обложку, для нее это на самом деле событие. И обложка шикарная, Эм шикарная! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: