Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Эд Дектер отвечает на несколько вопросов о событиях второго сезона

07:37
рПо окончании первого сезона сериала исполнительный продюсер Эд Дектер пообщался с «TVLine», ответив на несколько вопросов о том, что должно произойти во втором сезоне.

В сериале Клэри была гораздо счастливее от встречи с матерью, чем в книгах. Что заставило вас проигнорировать ее обиду на ложь, в которой она жила на протяжении 18 лет?

Эд Дектер:
Настоящая распаковка, как мы называем это в комнате сценаристов, еще впереди. Будет много мать-дочь драмы из-за то, что Джослин в основном лгала ей в течение 18 лет... Клэри считает, что мама лгала ей, но с родительской точки зрения это была защита.

В книгах, если я правильно помню, Клэри и Джейс поддаются своим порывам, несмотря на предположение, что являются братом и сестрой. Это то, за что вы собираетесь взяться во втором сезоне?

ЭД:
На самом деле это совершенно не так. В то время, когда они являются братом и сестрой и у них существуют эти странные чувства, герои остаются целомудренны. Существует момент с Королевой Благого двора, но там все несколько иначе. Джейс и Клэри определенно сбиты с толку тем, почему чувствуют себя подобным образом, и это создает большую напряженность в книгах.

Книги и сериалы — две абсолютно разные среды. Трудно ли вам дается идти вперед с линией Джейса и Клэри, чтобы при этом не возникало ощущения, что все зашло слишком далеко?

ЭД:
Ну, мы планируем играть на напряженности, потому что в романах интересно не то, что сводит людей вместе, а то, что держит их отдельно друг от друга. Романтические мучения гораздо драматичнее удовольствий. Это очень хорошая, мучительная ситуация. В книгах Кассандра находит прекрасный способ заставить ее работать.
 
Ели говорить о других отношениях, о Малеке, будет ли Камилла являться препятствием для их движения вперед?

ЭД:
Когда мы снова увидим Камиллу, это не будет угрозой отношениям Алека И Магнуса, скорее это будет угроза для Рафаэля и других вампиров, всей их иерархии.

Должны ли мы ожидать во втором сезоне новых книжных персонажей?

ЭД:
Некоторые персонажи, с которыми мы уже встречались, пройдут через значительную трансформацию. В этом плане у нас многое припасено для подруги Саймона Морин, а также для Джослин и Люка. Также мы встретимся и с новыми персонажами, среди которых в том числе и Королева Благого двора. Мы начинаем выстраивать каждую сферу по-другому.

Второй сезон сериала «Орудия смерти» будет состоять из 20 эпизодов. Премьера намечена на начало 2017 года.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: вопросы, Сериал, Орудия смерти, ответы, сезон, Эд Дектер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (04.06.2016 12:46)
Ох, вот посмотрела первый сезон - и мне жутко понравилось, теперь все никак не могу дождаться второго сезона, а он так не скоро. Эх. Хотя, я и отдала свое сердце старым героям, но буду очень рада увидеть новых героев или новое амплуа старых, они взрослеют, проходят сквозь преграды, да тут еще и такой накал в последней серии,на таком интересном месте закончили, так что судя по-всему второй сезон полностью оправдает ожидания, нужно лишь дождаться. biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 08:41)
Ну хоть Королеву не выкинули из сюжета, хотя чувствую, что все будет иначе biggrin Они уже многое переделали, но как по мне - сериал от этого хуже не стал, а стал только интереснее. Насколько иначе все произойдет в царстве фей, интересно? Вот умеют дразнить они фанатов, и вроде не сказал ничего четкому, нагнал тумана, но как же теперь сложно усидеть на месте, хочется еще спойлеров, намеков и прочего biggrin
Вот про Камиллу мне нравится, что она не будет мешать Алеку и Магнусу (там и без посторонних скати можно драму устроить), но просто так эту парочку не оставят, скучно было бы, так что будет другая проблема у них cool
Ну и Клейс - разводят, сводят, намекают, а потом такая новость как родственность. Можно хоть Джослин чего путного скажет? wink
Спасибо за перевод, жду 2 сезон smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: