Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9953
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Эд Дектер отвечает на несколько вопросов о событиях второго сезона

07:37
рПо окончании первого сезона сериала исполнительный продюсер Эд Дектер пообщался с «TVLine», ответив на несколько вопросов о том, что должно произойти во втором сезоне.

В сериале Клэри была гораздо счастливее от встречи с матерью, чем в книгах. Что заставило вас проигнорировать ее обиду на ложь, в которой она жила на протяжении 18 лет?

Эд Дектер:
Настоящая распаковка, как мы называем это в комнате сценаристов, еще впереди. Будет много мать-дочь драмы из-за то, что Джослин в основном лгала ей в течение 18 лет... Клэри считает, что мама лгала ей, но с родительской точки зрения это была защита.

В книгах, если я правильно помню, Клэри и Джейс поддаются своим порывам, несмотря на предположение, что являются братом и сестрой. Это то, за что вы собираетесь взяться во втором сезоне?

ЭД:
На самом деле это совершенно не так. В то время, когда они являются братом и сестрой и у них существуют эти странные чувства, герои остаются целомудренны. Существует момент с Королевой Благого двора, но там все несколько иначе. Джейс и Клэри определенно сбиты с толку тем, почему чувствуют себя подобным образом, и это создает большую напряженность в книгах.

Книги и сериалы — две абсолютно разные среды. Трудно ли вам дается идти вперед с линией Джейса и Клэри, чтобы при этом не возникало ощущения, что все зашло слишком далеко?

ЭД:
Ну, мы планируем играть на напряженности, потому что в романах интересно не то, что сводит людей вместе, а то, что держит их отдельно друг от друга. Романтические мучения гораздо драматичнее удовольствий. Это очень хорошая, мучительная ситуация. В книгах Кассандра находит прекрасный способ заставить ее работать.
 
Ели говорить о других отношениях, о Малеке, будет ли Камилла являться препятствием для их движения вперед?

ЭД:
Когда мы снова увидим Камиллу, это не будет угрозой отношениям Алека И Магнуса, скорее это будет угроза для Рафаэля и других вампиров, всей их иерархии.

Должны ли мы ожидать во втором сезоне новых книжных персонажей?

ЭД:
Некоторые персонажи, с которыми мы уже встречались, пройдут через значительную трансформацию. В этом плане у нас многое припасено для подруги Саймона Морин, а также для Джослин и Люка. Также мы встретимся и с новыми персонажами, среди которых в том числе и Королева Благого двора. Мы начинаем выстраивать каждую сферу по-другому.

Второй сезон сериала «Орудия смерти» будет состоять из 20 эпизодов. Премьера намечена на начало 2017 года.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: вопросы, Сериал, Орудия смерти, ответы, сезон, Эд Дектер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stasya765   (04.06.2016 12:46)
Ох, вот посмотрела первый сезон - и мне жутко понравилось, теперь все никак не могу дождаться второго сезона, а он так не скоро. Эх. Хотя, я и отдала свое сердце старым героям, но буду очень рада увидеть новых героев или новое амплуа старых, они взрослеют, проходят сквозь преграды, да тут еще и такой накал в последней серии,на таком интересном месте закончили, так что судя по-всему второй сезон полностью оправдает ожидания, нужно лишь дождаться. biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 08:41)
Ну хоть Королеву не выкинули из сюжета, хотя чувствую, что все будет иначе biggrin Они уже многое переделали, но как по мне - сериал от этого хуже не стал, а стал только интереснее. Насколько иначе все произойдет в царстве фей, интересно? Вот умеют дразнить они фанатов, и вроде не сказал ничего четкому, нагнал тумана, но как же теперь сложно усидеть на месте, хочется еще спойлеров, намеков и прочего biggrin
Вот про Камиллу мне нравится, что она не будет мешать Алеку и Магнусу (там и без посторонних скати можно драму устроить), но просто так эту парочку не оставят, скучно было бы, так что будет другая проблема у них cool
Ну и Клейс - разводят, сводят, намекают, а потом такая новость как родственность. Можно хоть Джослин чего путного скажет? wink
Спасибо за перевод, жду 2 сезон smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: