Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Лучший мой подарочек - это ты!
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Мини. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 27 » "Голодные игры"

Сценарий 7 сезона «Игры престолов» «слили» в сеть

13:18
фотоИнсайдер под ником Free Folk опубликовал на портале Reddit предполагаемый сценарий 7-го сезона телесериала «Игра престолов». Этот пользователь давно известен публикацией «утечек» и спойлеров к телесериалу «Игра престолов». В этот раз он опубликовал предположительный сценарий 7-го сезона эпопеи. Благодаря порталу Life.ru у нас есть полная «раскладка» по всем сериям 7 сезона «Игры престолов» - осторожно, СПОЙЛЕРЫ!

Пока что нет полной уверенности в том, что опубликованный сценарий – это подлинник. HBO не предоставила комментариев по поводу случившегося. Ранее с того же аккаунта публиковались спойлеры к предыдущему сезону, которые впоследствии оказались правдой. Актеры, исполняющие ключевые роли в саге, выступили против таких утечек. В частности, актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссиндеи, отметила, что публикация преждевременных слухов – это нечестно по отношению к фанатам. К настоящему моменту изначальный пост удалён с сайта, однако его перепостил портал Heat Street, расписав сюжет по отдельным сериям.

Первая серия

Белые Ходоки маршируют на юг к Стене. Бран отправляется от Стены обратно в Вестерос и встречается со Скорбным Эддом, новым Лордом-командующим Ночного Дозора.

Санса и Джон спорят о том, что делать с домами Севера, которые предали их Болтонам. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать земли предателей тем, кто поддержал сопротивление Болтонам. Джон против. В итоге Джон решает сделать по-своему, отказываясь винить детей Карстарков и Амберов.

В конце серии Дейенерис, Тирион и другие персонажи из концовки прошлого сезона прибывают в Драконий Камень — старую крепость Станниса недалеко от Королевской гавани. Они входят в комнату с огромной картой Вестероса, где Дейенерис говорит "Ну что, начнём?", окончательно объявляя войну Семи Королевствам.

Вторая серия

Джон Сноу получает ворона от Дейенерис, которая призывает Лордов Севера встретиться в Драконьем Камне на переговоры. Джон и сэр Давос решают попросить у неё драконье стекло для войны с Белыми Ходоками и их армией нежити.

Санса остаётся распоряжаться Винтерфеллом.

Третья серия

Джон Сноу и сэр Давос встречаются с Тирионом в Драконьем камне.

Тирион знакомит их с Дейенерис. Она призывает Джона преклонить колено, но тот отказывается. Джон рассказывает ей об армии Белых Ходоков, но она ему не верит. Давос убеждает Дейенерис, что Джон пережил чудо воскрешения, но Джон прерывает его речь. В Тирионе просыпается сочувствие к Джону, и он его поддерживает.

Дейенерис начинает уважать Джона, но Джон не чувствует того же самого по отношению к ней.

Бран прибывает к Сансе в Винтерфелл, а Мира, которая всё это время его сопровождала, добирается наконец до Шеи.

Четвёртая серия

О событиях этой серии известно лишь то, что в Винтерфелл после всех своих блужданий возвращается Арья Старк.

Пятая серия

Все постепенно возвращаются в Винтерфелл. Толстячок Сэм с женой Гилли и ребёнком тоже.

Джорах снова с Дэни. В течение сезона он излечивается от своей болезни, а затем возвращается к ней в Драконий Камень.

Джон получает ворона, из которого узнаёт, что Бран и Арья находятся в Винтерфелле.

Джейми Ланнистер и бывший бандит Бронн встречается с Тирионом и Давосом. Тирион призывает брата заставить королеву Серсею сдаться. Джейми отказывается.

Шестая серия

Джон и его компания встречаются с бастардом короля Роберта — Гендри, который теперь состоит с Братстве Без Знамён. Они плывут в один из замков Ночного Дозора, чтобы захватить в заложники одного или нескольких Белых Ходоков и доказать владыкам Вестероса и Дейенерис, что они существуют. Джон обещает, что снимет с себя титул Короля Севера, если Дейенерис пообещает помощь ему в войне против Белых Ходоков.

Джон собирает отряд из Берика, Тороса, Тормунда, Джораха и Гендри. Команду атакуют. Дикарь Торос умирает.

Армия Короля Ночи окружает их в центре замёрзшего озера, но тут прилетают драконы Дейенерис и спасают команду Джона. Джона же спасти не удаётся, он остаётся на земле. Король Ночи убивает дракона Визериона и делает из него собственного ледяного дракона-зомби.

Джон сражается из последних сил, пока "наполовину Белый Ходок" Бенджен Старк, помогавший Брану в прошлом сезоне, не приходит из чащи к нему на помощь. Бенджена убивают, а Джону удаётся ускакать на его лошади.

Седьмая серия, финал

В одной из предыдущих серий Мизинец пытается продолжить плести интриги и стравливает Арью и Сансу друг с другом, используя старое письмо, написанное Сансой под давлением Ланнистеров. Бран узнаёт правду. Санса приговаривает Мизинца к смерти. Арья казнит предателя.

Серсея узнаёт о том, что беременна от Джейми, но просыпается в кровати, полной крови: у неё выкидыш.

Сэм и Бран узнают о родословной Джона (мать — Лианна Старк, отец Рэйегар Таргариен) и о его настоящем имени — Эйгон. Более того, оказывается, что он является не бастардом, а вполне законным претендентом.

Не зная об этом, Джон и Дейенерис занимаются любовью в корабле на Север.

В последней сцене сезона Король Ночи на своём мёртвом ледяном драконе обрушивает тысячелетнюю Стену. Отныне Вестерос беззащитен перед армией мертвецов.

Другие события сезона

Дорн и Высокие Сады захватят Ланнистеры. Олена Тирелл расскажет Джейми о том, как она и Мизинец отравили Джоффри на свадьбе. Пока в её покои идут солдаты, Джейме позволяет ей принять яд.

Эурон Грэйджой тоже атакует Дорн, убивает двух Песчаных Змей и захватывает в плен Элларию.

Флот Эурона уничтожает флот Яры. Её захватывают в плен, а Теону удаётся бежать.

Дэни устраивает показательные казни. Например, сжигает отца и брата Толстяка Сэма. Позже Тирион отговаривает её атаковать Королевскую гавань напрямую, чтобы избежать тысяч жертв среди мирного населения.

Именно Сэм помогает Джораху Мормонту излечиться от его болезни.

Арья встречает своего лютоволка Нимерию по дороге Винтерфелл.

Джейми, Бронн и армия Ланнистеров попадают в засаду дотракийцев, организованную Дейенерис. Армия гибнет, а Бронн спасает Джейми от драконов.

Самая важная сцена

Ближе к финалу сезона в сценарии есть сцена, где в драконьей яме находятся практически все ключевые персонажи сериала. Во время мирных переговоров Джон приводит одного из мертвецов армии Короля Ночи и объясняет опасность, которая грозит всем Семи Королевствам.

Серсея приказывает Горе убить мертвеца, но у того не получается. Истерзанный и разрубленный зомби всё равно продолжает жить и сражаться. Джон рассказывает о силе драконьего стекла — единственного оружия, которое может убивать таких существ.

Серсея обещает помочь в войне против Короля Севера, но позже рассказывает Джейми, что с нетерпением ждёт вторжения армии мертвецов, чтобы они уничтожили всех её врагов. Джейми ответ сестры приводит в возмущение, и он уезжает на север.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Натали Дормер, Спойлеры, Игра престолов, Гвендолин Кристи, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
0
16 Эlиs   (29.10.2016 00:10)
Да ну нахрен, я не хочу Джон/Дени.

0
15 Lins   (28.10.2016 23:40)
Ого, вот это поворот! А вообще, история с драконом и Ходячкой очень напоминает Короля Лича и Синдрагосу из World of Warcraft. Уж больно очевидное совпадение biggrin

0
14 katerina420   (28.10.2016 19:05)
Новость не читала - хочу не знать. Но почитала комменты.
Ледяной дракон - это крутой поворот!!! happy

А то, что Джон и Дейенерис будут вместе, сама на днях думала. Главные герои и не чики-пуки?! biggrin

Ждем-с новый сезон!!!!!!!!!!!! wacko tongue happy

0
12 MissElen   (28.10.2016 12:34)
А как же Кхал Дрого?! Его вроде бы тоже обещали воскресить каким-то чудодейственным способом?

0
Да заигрывают они с фанами)))
Там же воскрешать не из чего - даже от тела остался пепел. Все случае воскрешения - это недавно погибшие, так что...

+1
9 Розовый_динозаврик   (27.10.2016 19:29)
Джендри точно выплыл, Джорах точно подле Дени, ну и Дени встретилась с Джоном - пока это всё)
Надеюсь, всё будет небанальнее и интереснее, чем в спойлерах)
Но как я люто хочу Джендри/Арья. С книг ещё горю)

0
7 Кейт   (27.10.2016 16:01)
Еще одну версию слитого сценария видела. Там по-другому многое. Так что ждем новый сезон и не гадаем)))

0
3 ♥ღАврораღ♥   (27.10.2016 15:12)
Это что такое??? Это на самом деле сценарий нового сезона, как позволили его слить в сеть? surprised Я в шоке, ручки чешутся прочитать его, но и страшно одновременно. Однако пару фраз глаз выцепил из текста, самый смак, судя по моей реакции - чуть не подавилась biggrin
Да, 7 сезон порвет всех!

0
2 love-raging   (27.10.2016 14:33)
Цитата Текст новости
Король Ночи убивает дракона Визериона и делает из него собственного ледяного дракона-зомби.

Цитата Текст новости
Не зная об этом, Джон и Дейенерис занимаются любовью в корабле на Север.

*рукалицо*
Я в шоке surprised

0
4 ♥ღАврораღ♥   (27.10.2016 15:13)
Вот это и меня повергло в ужас, именно два эти пункта вместе biggrin А про дракона - вообще реально такео?

0
5 Кейт   (27.10.2016 15:59)
Про дракона были такие теории, что это возможно. Мартин намекал.

0
8 Розовый_динозаврик   (27.10.2016 19:28)
Но там же вроде именно ледяные драконы, а не воскрешённый обычный дракон ) В "Мире Льда и Пламени" они описаны отдельным видом) И вроде даже одного такого высмотрели в "Суровом Доме" - там и правда какая-то жутко подозрительная тень со скал слетает)

0
6 Кейт   (27.10.2016 16:01)
У Таргариенов было принято жениться на родных сестрах. А тут "всего лишь" тетка. Так что как бы "нормально".

0
10 love-raging   (27.10.2016 19:44)
Нууу, так-то да, но блин, быстро Дени меняет кавалеров. wacko

0
11 love-raging   (27.10.2016 19:44)
biggrin Бедный Джорах

0
1 OlyaTwin   (27.10.2016 14:25)
да и испанцы хороши, не перекрыли места сьемок, поток спойлеров жуткий, хоть я к ним и спокойной отношусь, это меня раздражает уже



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: