Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ЭДЕМ
Долги нужно возвращать. Даже если они не твои.
Беллу похищают из собственной квартиры среди ночи. А чуть позже сообщают, что пока долг сводного брата не будет погашен - она пленница и раба «Эдема».
Новая история на сайте.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 435
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 19 » Актеры

Роберт Киркман считает сериал «Изгой» страшнее «Ходячих мертвецов»

23:31
nbnЕсли вы думаете, что в сериале «Ходячие мертвецы» много жестокости, то вы еще ничего не видели. Новый комикс-ставший-сериалом «Изгой» Роберта Киркмана концентрируется на демонической одержимости и уже получил хвалебные отзывы от критиков. Недавно «Entertainment Weekly» взял интервью у Киркмана, чтобы узнать о том, как новый сериал контрастирует с «Ходячими мертвецами», и чего можно ожидать от волнующего первого сезона.

Entertainment Weekly: Есть ли какое-то сходство между двумя сериалами, и чем «Изгой» может понравиться поклонникам «Ходячих мертвецов»?

Роберт Киркман:
Думаю, я с особым упорством работаю, чтобы добиться – и это, надеюсь, присутствует в каждом элементе сериалов, в создании которых принимал участие, и один из моментов, который делает таким популярным «Ходячих мертвецов» – чего-то особенного, не похожего на остальной продукт телевидения. И когда вы садитесь смотреть очередной эпизод, то не знаете, что произойдет. Существует некоторый уровень неопределенности, и это есть только в лучших сериалах. Я очень горжусь тем, что практически все может случиться в «Ходячих мертвецах». Любой может умереть, что-то безумное может случиться, и то, о чем вы думаете: «Они никогда не сделают такого на телевидении» – мы стремимся сделать все.

Entertainment Weekly: С другой стороны, чем «Изгой» отличается от «Ходячих мертвецов»?

Роберт Киркман:
Думаю, если бы вы не знали, что я задействован в создании, то не было бы причин указывать на то, что они такие разные. «Ходячие мертвецы» - эта такая висцеральная, физическая угроза, а в «Изгое» опасность подстерегает внутри. Это не интеллектуальный сериал, потому что я не хочу делать заумное шоу, но оно заставляет задуматься о том, что находится внутри людей, и процессе противостояния тому, что заняло место человека. Истории, которые мы рассказываем, очень разные. В мгновение ока друзья, соседи или близкие могут стать вашим злейшим врагом, и это не потому, что они безмозглые чудовища, нет, они – это хитрое, умеющее искусно манипулировать, очень опасное существо, которое внезапно оказалось возле вас. Этот сериал намного страшнее.

Entertainment Weekly: Главный герой «Изгоя» Кайл Барнс очень отличается от Рика Граймса. Рик Граймс - парень, у которого было все нормально, пока не произошел зомби апокалипсис, и, думаю, можно сказать, что с Кайлом Барнсом что-то ужасное происходило постоянно. Вот в чем разница, но еще, кажется, Кайл намного более эмоционально нестабилен.

Роберт Киркман:
Да, важнейший процесс в «Ходячих мертвецах», это наблюдение за Риком Граймсом, его необходимостью расти, меняться, развиваться, чтобы выжить. А когда в начале «Изгоя» мы видим Кайла Барнса, то его жизнь уже разрушена, и он в безвыходном положении из-за того, что происходит вокруг него, с чем сталкивался всю свою жизнь. Поэтому, это больше процесс его самокопания, в поисках выхода из той дыры и попыток снова взять под контроль свою жизнь. Уже в начале сериала он в более ужасающем состоянии, чем когда-либо был Рик Граймс.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, изгой, Кристиан Серратос, Роберт Киркман|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Kurbus   (19.06.2016 23:50)
Хм, и правда сюжет интригующий. Чувствую,мне понравится этот сериал и он пополнить список моих любимчиков

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 23:45)
Так, чего-то я даже не в курсе была нового сериала Роберта Киркмана, а ведь сюжет довольно интригующий. Если сериал будет жесткий, с изюминкой, перчинкой, такой же яркий и адреналиновый, то я определенно начну его смотреть. Интересно же wink А уж если еще будет страшное что-то в сериале, это точно для меня, люблю щекотать себе нервишки. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: