Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Снеговик
Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » 50 оттенков серого

Рита Ора: «Не хочу, чтобы люди знали меня только благодаря романам»

13:55
рита ораРита Ора никогда не ищет легких путей. Она штурмом взяла хит-парады, отказалась выступать на «Евровидении» и подала в суд на Джей Зи. Как девочке из семьи косовских беженцев удалось стать звездой?

Рита Ора не открывает. Я стою перед ее домом в Беверли-Хиллз и жму на кнопку звонка. Увы, безрезультатно. Здание обнесено высокой стеной, как и другие особняки в этом районе богатых и знаменитых. Ни постучать в дверь, ни заглянуть в окно нет возможности, остается только ждать у электрических ворот в надежде, что меня все же услышат. Подъезжает машина. Может, это певица? Стекло опускается, и я вижу симпатичного парня. «Вы из службы доставки?» — интересуется он. И искренне удивляется, когда я объясняю, что приехала брать интервью у Риты Оры, но не могу с ней связаться. Собеседник набирает ее номер и, не получив никакого ответа, перелезает через ограду и исчезает в глубине сада. Через несколько минут он возвращается, открывает калитку и ведет меня к дому. В дверях, широко улыбаясь, стоит Рита. «Я прошу прощения, — говорит она, — почему-то решила, что у нас встреча в 13:30». И представляет мне спасителя: «Это мой друг Файзал. Мы вместе работаем над треками».

Выглядит певица великолепно. На ней крошечный серый купальник, который я уже видела в ее Instagram пару дней назад, винтажные очки с розовыми стеклами и черная лента на шее. Волосы собраны в хвост. «Не обращай внимания на этот кошмар, — извиняется она за прическу и объясняет, что ее шевелюра пострадала от наращивания на съемках „50 оттенков". — Ко мне приедет парикмахер, надеюсь, удастся что-то с этим сделать». В ее голосе чувствуется усталость. Неудивительно, если учесть безумный график: едва закончив сниматься во второй и третьей частях экранизации эротического бестселлера, девушка с головой ушла в работу над новым альбомом. Но и это не все: недавно Ора выпустила шестую коллекцию для adidas Originals, а еще скоро сменит Тайру Бэнкс на посту ведущей телешоу «Топ-модель по‑американски». Отдыхать ей явно некогда, но, похоже, безумный ритм жизни ее устраивает.

Мы садимся у бассейна. Выясняется, что Рита «одолжила» этот дом у приятелей на время записи диска. И вчера у нее был первый выходной за месяц. «Я почти весь день пролежала пластом, — признается она, — а потом мне стало стыдно, и я буквально вытащила себя на прогулку». Последние 48 часов я сопровождала Риту и могу тебя уверить: она заслуживает отдых. В пятницу звезда до двух ночи снималась в рекламе adidas на улицах Лос-Анджелеса, а в субботу весь день (если не считать короткого перерыва на ланч) позировала для фотографа Cosmopolitan на пляже Малибу, после чего отправилась прямиком на LA Pride Music Festival, где выступила с певицей Charli XCX. Легко забыть, что Оре всего 25 лет. Ее семья переехала в Лондон из охваченного войной Косово, когда ей исполнился год. Несколько недель Рита вместе с сестрой находилась в детском доме, пока родители не получили официальный статус беженцев. Сейчас ее мать Вера работает психиатром, а у отца Бесника свой паб. Девочка с ранних лет знала, что хочет быть певицей, и пыталась превратить мечту в реальность, поступив в театральную школу Sylvia Young в Лондоне. «Преподаватели специализировались на мюзиклах, но мой голос для них не подходил, — вспоминает она, — поэтому на уроках я отжигала — превращала сентиментальную арию в горячий R'n'B-хит. В уголке не отсиживалась, всегда была самой громкой и заводной. Такой и осталась».

В 16 Рита решила бросить учебу в школе. «Я начала готовиться к А-levels (британский аналог ЕГЭ. — Прим. Cosmopolitan), а потом на все плюнула. Упросила родителей позволить мне год ничего не делать и заниматься музыкой. Выступала у папы в пабе, помогала за барной стойкой. Я и сейчас с закрытыми глазами налью идеальную пинту пива!» — смеется Рита. Послушать юное дарование приходило все больше людей. Вскоре у нее появился менеджер. А в 2007 году Крейг Дэвид пригласил Ору для участия в записи его трека Awkward. Год спустя она едва не стала участницей от Великобритании на «Евровидении». «На прослушивании я пела перед Эндрю Ллойд Уэббером. Поначалу буквально умирала от желания показать себя во всей красе, но к концу выступления в голове крутилась одна мысль: „Какого черта я тут делаю?" Это не мое».

Интуиция не подвела Риту: через несколько месяцев она подписала контракт с лейблом Джей Зи Roc Nation. Три ее дебютных сингла взлетели на первые строчки в британских чартах. Там же оказался альбом Ora. Закрепившись на музыкальном Олимпе, она бросилась покорять другие вершины: была наставником и судьей в британских версиях шоу «Голос» и X-Factor, получила роли в фильмах «50 оттенков серого» и «Левша». В прошлом году даже номинировалась на «Оскар» — не как актриса, а как исполнительница песни Grateful из картины «За кулисами».

«Когда я пришла в шоу-бизнес, четкого плана не было: сначала выпущу альбом, а потом снимусь в кино. Плыла по течению и занималась тем, что казалось интересным в конкретный момент. А потом завертелось, и я решила, что буду делать все и сразу. Почему бы и нет, если сил хватает?»

За свою дисциплинированность Рита благодарит родителей. «Мама и папа работали за двоих, и многих людей я уважаю за то, что они трудяги. Скажем, Виктория Бекхэм: как она поднялась от „перчинки" до серьезного дизайнера! Жаль, люди чаще верят прессе, а там только и пишут о том, как „Рита тусуется". Им невдомек, что я работаю по 16 часов в сутки, иначе в нашей индустрии не выжить».

Ей пришлось преодолеть немало сложностей. Когда в 2014 году девушка рассталась с певцом и продюсером Кельвином Харрисом, молодой человек запретил ей использовать в новом альбоме треки, к которым он приложил руку. Сегодня Рита пресекает любую попытку заговорить о Харрисе: «Не хочу, чтобы люди меня знали только благодаря романам».

На этом проблемы не закончились: в декабре прошлого года она подала в суд на Roc Nation, где записывалась с 18 лет. Певица собиралась разорвать контракт. Компания ответила встречным иском. Мировое соглашение было подписано в июне. Рита сменила лейбл и снова может выпускать музыку. Но еще до разбирательства ходили слухи о том, что Ору и Джея Зи связывали не только деловые отношения, и таинственная соперница «Бэкки», о которой пела Бейонсе в хите Sorry, — это Рита. Ора заставила сплетников замолчать, опубликовав совместное с Бейонсе фото. Подпись под снимком гласила: «Семья». «Как бы ни сложились обстоятельства, я рада, что в жизни был этот опыт. Джей — один из моих кумиров, а Бейонсе — королева. Я не перестану ценить то, что они мне дали и чему научили».

Хотя Рита кажется уверенной, но, как и все девушки, она в себе сомневается. И даже признается, что ей стало плохо перед выступлением на «Оскаре». «Наверное, я так переживаю из-за того, что мне не наплевать на результат. Порой накрывает в студии прямо перед записью песни. Кажется, что я не готова. Но рядом есть люди, которые находят нужные слова».

Сейчас Рита чувствует себя как нельзя лучше: на следующей неделе она летит в Лондон, где встретится со своей собакой Шер. «Я не была дома четыре месяца, с тех пор как начала сниматься в „50 оттенках". Мой бедный песик! За Шер ухаживает приятель. У меня крутые друзья: когда я уезжаю, они присматривают за домом. Я скучаю по ним и по нашим вечерам в пабе».

Не меньше Риту радует и возможность спокойно работать над вторым альбомом. «Приятно снова заниматься любимым делом и быть свободной в выборе направления. Случаются дни, когда я просто фонтанирую идеями, а потом остается только убрать все лишнее из треков», — смеется Рита. Девушка даже успела поработать с Принсом.

«Я неделю записывалась на его студии в Миннеаполисе. И до сих пор не могу поверить, что его нет с нами. Он был одним из самых добрых и вдохновляющих людей, каких я только знала».

Жизнелюбию Риты можно позавидовать, особенно учитывая ее сумасшедший график. «Самое сложное — не сбавлять обороты. Тут нужна дисциплина. Приходится многим жертвовать, общением с друзьями, например. Зато когда мне исполнится 30, смогу оглянуться назад и сказать: «Ничего себе, сколько я успела!»

Текст: Lottle Lumsden

За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Cosmopolitan, Рита Ора, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.10.2016 14:25)
Рита невероятно целеустремленная девушка. И она не хочет идти теми дорожками, что истоптаны кем-то давно, она выбирает свой путь. Непростой, рисковый, но свой. Чтобы не винить никого в своих неудачах, но так же чтобы ее успех был результатом упорной работы, а не смазливого личика. Они снимается в кино, она лицо модных брендов, Рита не забывает про свою музыкальную карьеру, все успешно комбинирую. Рита Ора - яркая и красивая женщина, удивительная и сильная личность, и голос у нее особенный. С нетерпением жду чего-нибудь нового у нее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: