Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Lady_Mariam

22:08


Лорен Оливер «Прежде, чем я упаду»


Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в жизни Саманты Кингстон. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.

Начну с того, что я очень люблю такие сюжеты, где герой вынужден переживать какой-то день своей жизни снова и снова. В книге нам рассказывается о популярной девушке, которая поднялась с низшей ступени школьной иерархии на высшую. Она проживает снова и снова день своей смерти, пытаясь изменить события, которые привели к печальному концу. В книге поднимаются такие темы как подростковый секс, выпивка, школьная травля и влюблённость в учителя. Эту книгу отличает от других подобной тематике – её конец. Я не буду говорить, чем всё закончилось, чтобы не испортить впечатление о книге, если вы захотите её прочитать. Сейчас также снимают фильм по этой книге, он выйдет в апреле 2017 года.

Сапа Миллер «Я знаю все твои мысли»


Легко ли узнать своего Идеального парня в толпе? Да - если ты можешь читать его мысли! Главный герой книги - Гидеон Рейберн, обычный подросток, поступивший в школу для богатых детей. Он ищет новых друзей, чувствует себя виноватым перед бывшей подружкой, старается понравиться девушкам и даже не подозревает, что одна из них знает обо всем, что творится у него в голове… Она и расскажет читателям обо всем. Да-да, абсолютно обо всем. Кроме самого интересного - сама рассказчица, кто она?

Очень необычная задумка. Девушка, случайно обнаруживает, что может читать мысли парня, и всё что происходит с ним мы видим через эту девушку. Я до самого конца гадала, кем же является рассказчица.

Гейл Форман «Если я останусь»


Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд «Милые кости», самым поразительным бестселлером начала XXI века, по единодушному мнению критики. Хотя общая у них только канва: и здесь, и там душа юной девушки, расставшись с телом, наблюдает со стороны за жизнью близких людей. Но в случае с героиней книги Гейл Форман, семнадцатилетней Мией, дело обстоит много сложнее. Судьба поставила ее перед выбором — или вернуться к жизни, или навсегда уйти в мир иной, последовав за самыми любимыми для нее людьми.

Я думаю, что эту книгу на сайте все знают, и поэтому удивлена, что её не порекомендовали раньше. Мия, находясь в коме, вспоминает всю свою жизнь и решает остаться ли ей. Это книжка о жизни и смерти. Некоторые момента было очень тяжело читать. Я почти плакала. Сама писательница в своём интервью говорила, что если бы её семья (муж и дети) бы погибла, то она бы предпочла уйти вместе с ними.

Дженни Даунхэм «Ты против меня»


Мир Майки Маккензи рухнул, когда его сестру изнасиловал парень из богатой семьи. Мир Элли Паркер содрогнулся, когда ее брата обвинили в страшном преступлении. Когда их миры соприкоснулись, произошел взрыв.

Аннотация всё немного упрощает. Главная героиня поневоле оказалась единственной свидетельницей изнасилования. Скажет ли она и тем самым предаст своего брата, который для неё является самым близким человеком. Или она будет молчать и убедит себя, что она ничего не видела, и её брат на такое не способен. Родители, которые уверены в невиновности сына. А как же девушка, которая теперь биться выйти из дома. Ну и, конечно, на фоне всего этого конфликта главные герои влюбляются в друг друга. Сильная книжка. Я до самого конца была не уверена, как она поступит.

Кора Кармак «Сделай это»


Девственность. Блисс Эдвардс собирается закончить колледж и все еще имеет ее. Недовольная от того, что она единственная девственница среди друзей, она решает, что лучший способ решить проблему - это потерять девственность максимально быстро и просто - переспать с кем-то один раз. Но ее план оказывается совсем не так просто выполнить. Она разволновалась и оставила великолепного парня одного и голого в ее постели с глупым оправданием. Но становится еще более неловко, когда она приходит на первое занятие ее последнего семестра в колледже. Она узнает своего нового театрального преподавателя. Она оставила его голым в своей постели приблизительно восемь часов назад.

Я на самом деле не люблю любовные романы, потому что там обычно весь сюжет сводиться к «Ох, он настолько красив, что с меня сваливается одежда». Поэтому книжки с горячими парнями /объятиями на обложках не для меня. Единственная причина, почему я взяла эту книжку из библиотеки – хорошие отзывы на Goodreads. И, к моему удивлению, книжка мне понравилась. Написано с юмором и читать интересно. Следующие книги этой трилогии намного слабее.

Официального перевода нет, но в интернете можно найти любительский.
Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
0
15 Satellite_Heart   (16.10.2016 11:31)
Ох, избегаю я подобные творения. Читать на такие темы фики - это да, но читать полноценные книжные работы - нет, нет, и еще раз нет. Не фанат подобного жанра, в частности из-под пера этих авторов...
Но спасибо за подборку! wink

0
13 Frintezza   (30.09.2016 14:12)
Читала 1 и 3.Очень мне понравилось, обе части N 3. Спасибо за Начинала 5.
Спасибо за рекомендацию! Номер 4 заинтересовал.

0
12 Nady   (21.09.2016 22:28)
"Ты против меня" буду читать однозначно. Спасибо!

+1
11 робокашка   (21.09.2016 20:04)
Всё нравится, всё фартово! wacko Уже строчу в личный список tongue
Спасибо!

0
10 АнгелДемон   (21.09.2016 14:05)
Сколько интересных книг! happy
Читала только "Если я останусь". Остальное добавила себе.
Спасибо за подборку!

0
9 hatcherbutt   (21.09.2016 13:41)
Хмм...Читала только Формана.Спасибо!))

0
8 case   (21.09.2016 12:20)
Взяла на заметку! Спасибо!

0
7 prokofieva   (21.09.2016 08:07)
Ты против меня - запоминающая книга , очень эмоциональная . А , Сделай это , не очень , как по мне . Вроде-как , выдумай проблемы и потом их решай . Но молодым понравится , сюжет ученица-учитель , актуальна . Если я останусь , очень тяжеловатая , но прочитать обязательно нужно . Взгляд после прочтения , этого шедевра , на жизнь меняется . Но это моё мнение . Спасибо , огромное за подборку , она чудесная . Удачи , Вам !

0
6 Котенок1313   (21.09.2016 01:22)
Замечательна подборка, половина прочитана, вторую добавила в список wink

0
5 Berberis   (21.09.2016 00:25)
Заинтересовала книга "Я знаю все твои мысли".
Большое спасибо за подборку!

0
4 Эlиs   (21.09.2016 00:02)
Оу, я вот только Оливер не читала, а остальное известно.
"Если я останусь" выделяется трагичностью, а вот остальные, как для меня, довольно посредственны. "Я знаю все твои мысли" хотя бы забавная (но героиня очевидна). Определенная вина лежит еще на переводах, иногда такими конструкциями блещут...

Но спасибо smile

+1
3 Fleur_De_Lys   (20.09.2016 23:51)
Читала три из представленных, остальные в списке "к прочтению" уже давно стоят, но как-то все не доберусь до них. Спасибо за напоминание.

0
14 Lady_Mariam   (05.10.2016 11:33)
какие читали?

0
2 katerina420   (20.09.2016 23:24)
А я люблю любовные романы. Так что мне понравилась и обложка, и аннотация
Кора Кармак «Сделай это» !
happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.09.2016 22:59)
Две из пяти - не густо, но приятно видеть любимые книги в рекомендациях. Лорен Оливер и Гейл Форман читала, причем Гейл после просмотра одноименного фильма, а Лорен наверное около года назад. Обе книги до безумия понравились happy Но что самое замечательное в этой подборке - остальные три книги меня дико заинтриговали! Вот что значит найти нужные слова. Хотелось бы прочесть всех их, спасибо большое за рубрику wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями