Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12289]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1816]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 3 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. АнгелДемон

22:07


Для первого раза я старалась тщательно подобрать книги, которые прочитала за все это время, а их не мало. Но так как я большой романтик, то и книги читаю только те, в которых есть любовная линия.
Надеюсь, что мои рекомендации кому-нибудь приглянуться.


Полгода назад я увлеклась романам Сандры Браун. Хочу сказать, что они очень мне понравились! Любовная линия, интригующий сюжет, обширное описание местности, действия, самих героев. Повествование ведется «со всех сторон», что дает лучше увидеть сюжет с разных точек зрения. Есть и детективные, исторические и остросюжетные романы! Я предлагаю вам познакомиться с двумя из них:

1. Сандра Браун – Смертельно влюбленный

Только что молодая вдова полицейского Хонор Джиллет пекла кексы в своей уютной кухне — и вот в грудь ей нацелено дуло пистолета. Вооруженный и раненый Ли Кобурн поначалу кажется женщине смертельно опасным преступником. Но очень скоро Хонор убедится, что в безвыходной ситуации лучше доверять не первому впечатлению, а своей интуиции. Глядя в пронзительно-синие глаза Ли Кобурна, утверждающего, что он — агент ФБР под прикрытием, а вовсе не жестокий убийца, за которым охотится вся полиция города, она принимает жизненно важное решение...

2. Сандра Браун – Хижина в горах

Эмори Шарбонно исчезает на горной тропе в Северной Каролине. К тому моменту, когда ее муж Джеф сообщает полиции о случившемся, следы Эмори уже невозможно отыскать -горы окутали туман и холод. Полиция подозревает Джефа, допрашивает его, но не спешит с поисками. Тем временем Эмори приходит в себя и понимает, что стала пленницей ужасного человека и, кажется, у нее нет шанса на спасение, ведь он ни за что не попадет под подозрение!

Представляю вам еще одного автора прекрасных романов. Правда я сама прочитала пока только два, но они мне безумно понравились:

3. Джулия Джеймс – Кое-что о тебе

Судьба бросает двух заклятых врагов ...
Помощнице федерального прокурора Камерон Линд довелось заночевать по соседству именно с тем из всех гостиничных номеров, снимаемых прелюбодействующими чикагскими политиками, где жаркий и шумный секс закончился смертью. И из всех сотрудников ФБР штата Иллинойс именно специальный агент Джек Паллас назначен расследовать данное резонансное убийство. Тот самый Джек Паллас, который до сих пор винит Камерон за разгромный провал трехгодичной давности - и свою едва не загубленную карьеру.
В объятия друг друга ...
Работать с Камерон Линд? Они что, издеваются? Вероятно, думает Джек, тут какой-то розыгрыш, вроде радушного приветствия после ссылки за пределы Чикаго. Но это вовсе не шутка: парочке придется зарыть топор войны и сосредоточиться на общем деле. Разумеется, если они смогут удержаться от бритвенно-острых взаимных насмешек и притушить обжигающее пламя сексуального напряжения.


4. Джулия Джеймс –Похоже это любовь

ФБР хочет от нее сотрудничества…
Для Джордан Родс – дочери миллиардера, владелицы лучшего в городе винного магазина – открыты двери самых привилегированных вечеринок Чикаго. И только на одну вечеринку ФБР жаждет вломиться без предупреждения: благотворительный прием известного ресторатора, время от времени отмывающего деньги мафии. В обмен на освобождение брата из тюрьмы Джордан собирается пойти туда в сопровождении «кавалера» из Бюро.
Агент Маккол просто хочет ее…
У лучшего секретного агента Чикаго, Ника Маккола, есть одно правило: ничего личного. «Свидание» с Джордан Родс – всего лишь задание, и они оба полны решимости с ним справиться. Даже если и пяти минут не могут провести вместе, чтобы не полетели колкости и искры. Но когда расследование Ника оказывается на грани провала, ему и Джордан остается лишь делать вид, что они пара. То, что начиналось как простое задание, становится чем-то большим.


Думаю, что о Спарксе слышали все. Его книги давно популярные и их даже экранизируют. Одна из его потрясающих книг – Тихая гавань.

5. Николас Спаркс – Тихая Гавань

Кэти.
Женщина, много лет страдавшая от жестокости мужа.
Полиция не могла ей помочь — ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад…
И вот однажды терпение Кэти лопнуло. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег — и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке.
Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли, который видит в Кэти не только возлюбленную и подругу, но и мать для своих детей.
Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски…
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 23
Обновить комментарии
0
23 Satellite_Heart   (03.10.2016 21:35)
Спаркса читала, это единственное, что я читала из этого списка. Но не скажу, что осталась довольна. Такие вот сюжетные истории не для меня. Слишком сопливо что ли. Наверное, поэтому я так целеустремленно читаю детективы и ужасы в разных его поджанрах.
Но все равно спасибо за подборку! wink

+1
11 Launisch   (06.08.2016 09:04)
До этих книг еще не добралась моя читательская душа, но сюжеты мне очень понравились, они в моем вкусе. Спасибо за вкусную подборку.

0
12 АнгелДемон   (10.08.2016 08:36)
Рада, что понравилось happy Читайте с удовольствием happy

+1
10 Fleur_De_Lys   (04.08.2016 21:03)
Прекрасная подборка книг. Браун любимая писательница, слежу постоянно за ее новинками, и остальные авторы мне тоже знакомы. Спасибо за списочек.

0
13 АнгелДемон   (10.08.2016 08:37)
Я в восторге от ее книг. Я целую кучу их накачала себе и теперь читаю без перерыва biggrin

+1
9 Саня-Босаня   (04.08.2016 17:01)
Книги Сандры Браун в свое время были неотъемлемой частью моего существования - ими зачитывалась, искала новинки на полках книжных магазинов. Правда, вещи, созданные вначале ее творчества, мне больше нравились, чем те, в которых появился "детектив" и "криминал". Книги, представленные в этой подборке, не попадались. Почитаю, если найду.
И спасибо за остальные рекомендации - тоже заинтересовало. smile

0
14 АнгелДемон   (10.08.2016 08:39)
Мое время пришло сейчас и я как сумасшедшая их скачиваю и читаю biggrin Я вообще детективный не читала особо, но ее мне очень понравились. И вообще ее стиль написания. Раньше я читала книги только от лица ГГ, а тут от лица всех участников .

+1
8 Nickylichka   (04.08.2016 15:16)
Люблю романы почитать, когда скучно становится. Последняя книга заинтересовала. А остальные по описанию не очень понравились. А вообще в романах мне нравится больше простые темы и герои. Собственно простые истории не напрягают мозг.

0
15 АнгелДемон   (10.08.2016 08:42)
Я у Спаркс прочитала три книги и самая не напряжная - Дневник памяти. wink

+1
7 case   (04.08.2016 11:57)
Спасибо за подборочку! Давно не читала романов, поэтому отмечу для себя;)

0
16 АнгелДемон   (10.08.2016 08:42)
Надеюсь, что понравится happy

+1
6 Лиз0350   (04.08.2016 10:29)
Спасибо за подборку! Джулию Джеймс и Сандру Браун читала, но не эти книги. Легко читаемые произведения, очень помогают отвлечься.
До Спаркса так и не дошла, а надо бы! Спасибо за напоминание.

0
17 АнгелДемон   (10.08.2016 08:43)
Советую прочитать и эти книги тоже wink
Не за что, всегда рада напомнить biggrin

+1
5 Natavoropa   (04.08.2016 09:14)
Из всей подборки по ничего не читала, но привлекло название - Хижина в горах, так, что обязательно поинтересуюсь. smile
Спасибо.

0
18 АнгелДемон   (10.08.2016 08:44)
А меня название сначала насторожило, но потом решила не судить по обложке и не прогадала. Очень понравилась happy

+1
4 prokofieva   (04.08.2016 07:00)
Читала только "Тихая гавань " Николас Спаркс , у Сандры много чего читала , но влюбленного , не читала , думала тяжеловатый сюжет , но попробую . Джулия Джеймс , вообще не читала , у неё вроде бы всё , не для бабушек . Спасибо огромное за рекомендации . Успеха , Вам .

0
19 АнгелДемон   (10.08.2016 08:47)
Смертельно влюбленный - не тяжелый. Захватывает сюжет, история любви интересная. По крайне мере я не читала до этого похожей книги.
По поводу Джулия Джеймс не могу ничего сказать, я сама прочла только две ее книги.
Спасибо happy

+1
3 Tusya_Natusya   (04.08.2016 00:14)
Ни одну из этих книг не читала, а про первые четыре даже не слышала. Еще ни разу не читала детективные романы, нужно попробовать)
Спасибо за подборку!)

0
20 АнгелДемон   (10.08.2016 08:47)
Попробуй, вдруг понравится wink

+1
2 seed   (03.08.2016 23:28)
Спасибо за подборку!) Давно примеряюсь к СЛР, но все никак не набреду на что-то хорошее. Среди ИЛР выбрать как-то легче biggrin
Пару романов взяла на заметку wink

0
21 АнгелДемон   (10.08.2016 08:52)
Рада, что что-то приглянулось happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (03.08.2016 22:48)
Из сегодняшней подборки только слышала про последнюю книгу, но так и не удалось засесть за нее, даже по-моему я ее и не качала себе, чтобы после прочитать. А все остальное прошло вообще мимо, но мне понравились по описанию книги Джулия Джеймс - люблю такие романы почитать, когда нужна убить время и дать отдых мозгам happy Спасибо за рекомендации.

0
22 АнгелДемон   (10.08.2016 08:55)
Тихая гавань читается легко, хотя конечно тяжело читать про бытовое насилие, но оно лишь вначале. Вообще мне кажется, что у Спаркса все книги легкие на чтение. Они не нагружают, хотя я могу и ошибаться.
Джулия Джеймс - прочитай. Хорошие романы. И посоветую прочитать первую книгу - Смертельно влюбленный. Сюжет интересный. happy

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями