Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Актеры

Рецензия на шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы»

23:30
гРик и его группа, обосновавшиеся в Александрии, получают возможность доказать свою полезность поселению, когда из каньона неподалеку вырывается гигантская армия «ходячих», до поры запертая там грузовиком. Герои решают разделить толпу и увести ее от Александрии, но в продуманный план вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Также в этом сезоне случится столкновение новоиспеченных александрийцев со зловещими «Спасителями», собирающими дань с выживших. Чтобы не попасть под их иго, Рик решает нанести удар первым.

Первые пять лет жизни «Ходячих мертвецов» канал AMC с удовлетворением наблюдал растущие рейтинги – премьера каждого нового сезона проходила с все более и более впечатляющими цифрами. Шестой сезон с ходу берет быка за рога: к Александрии, с одной стороны, приближается армия ходячих мертвецов, а с другой – на ее жителей охотятся невменяемые Волки, полагающие, что убийствами они «освобождают» людей.

Это эффектная и бодро реализованная завязка, но премьера сезона показала отнюдь не рекордные цифры. Шестой сезон дебютировал хуже, чем пятый и даже четвертый, и это обидно, потому что его первая половина – это «Ходячие мертвецы» в своем наилучшем проявлении, с эффектными моральными «дедлоками», яркими персонажными арками и мощным хоррор-экшеном.

К сожалению, во второй половине сезона сериал серьезно проседает. Готовясь к введению в сюжет Негана, предводителя Спасителей и, пожалуй, главного злодея комикса, авторы устраивают достаточно долгое затишье перед бурей, которое заканчивается даже не пшиком, а натуральным плевком. В финале сезона ключевой момент комикса (впервые появляющийся Неган отправляет на тот свет одного из главных героев) остался без ответа – мы так и не увидим, на кого именно пал выбор Негана и его шипастой дубинки по кличке Люсиль.

Интересно, что плевок это не только в зрителей, которые несколько эпизодов терпели и внезапный идиотизм героев (за несколько серий до конца на персонажей нападает какая-то групповая шизофрения – все начинают рваться куда-то в леса кого-то спасать и за кого-то мстить, неизбежно попадая в ловушки), но и в свой собственный колодец. Отложив разрешение клиффхангера на полгода, авторы, конечно, добьются активных обсуждений, но в конце концов зрители успеют свыкнуться с мыслью, что убить могли их любимца, и в следующем сезоне шока уже не получится. А уж если авторы струсят и отправят на тот свет кого-то из наименее популярных героев, это и вовсе может стать началом конца – для шоу, которое вот уже пять лет казалось совершенно неубиваемым.

Это очень печально, потому что во многом шестой сезон «Ходячих» оказался одним из лучших – с удачными новыми героями (Иисус! Дуайт! Неган в исполнении Джеффри Дина Моргана!), нестандартной, но убедительной эволюцией «старичков» (эпизод со «сломавшейся» Кэрол, которую взяли в заложники Спасители во главе с замечательной Алисией Уитт, – возможно, самый яркий в сезоне) и прекрасным балансом драмы и экшена. Уже одно то, что на шестом году жизни сериал не погряз в самоповторах и продолжает интриговать и удивлять, дорогого стоит, и будет жаль, если авторы растеряют это, поддавшись минутной панике.

За информацию спасибо сайту http://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (06.04.2016 10:13)
Не самая радужная статья, хотя сезон богат на события. Было много драмы, много экшна, много все случилось. Но вот есть все же пара проколов в сюжете. Я понимаю, что создатели хотят растянуть интригу, но порой они уж через чур ее тянут. И этот финальных ход с убийством кого-то, но даже не показать кого - как бы это решение не стало финальный гвоздем в крышку sad
Надеюсь на здравомыслие сценаристов и всех тех, кто отвечает за сериал. Лучше прислушаться к фанатам, дабы потом не просесть окончательно! Буду надеяться на лучшее все же, но финал 6 сезона просто рвет крышу wink

+1
1 Mary_Grey   (06.04.2016 09:21)
Я не смотрела 6 сезон, но судя по отзывам - это очень правильная рецензия.
1. Что убило это слив Кэрил. Причем такой идиотский и глупый, что все Кэрилы подумали, что предыдущие 5 лет этой парочки на экране - был результатом продолжительного алкогольного опьянения.
2. Реально, я только по отзывам вижу, что сезон не логичный, не адекватный и почти провальный.
3. Если они собираются убрать кого-то из ключевых персонажей, это будет еще хуже, чем если они уберут кого-то из второстепенных. Они зашли в замкнутый круг: убить кого-то из тройки (Рик-Кэрлл-Дэрил) - упарят рейтинги, Карл важен для сюжета, Мегги беременна, Глен - слишком предсказуемо. А если убьют рядового статиста (я в тайне надеюсь на смерть Тобина), то зрители только разочарованно вздохнут.
4. Меня, как Кэрила, очень расстраивает, что нашим героям начинают вскчивать второсортных половинок наплевав на связь любимчиков, которую они проникли сквозь лед и пламя. Если они не вернут ее, не вернут нам Кэрил - это будет фаталити фэйл. Потому что, лично я, чувствую себя преданной и просмотр 6, а возможно и 7 сезона так и не начну, чтоб не травмировать психику. Я не думаю, что я одна такая.
Пы.Сы. Ну и возможная смерть Дэрила и эти уловки с появлением Нормана на шоу и появления ШОУ Нормана - действует на нервы, а не заставляет предвкушать 7.01



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: