Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752

Главная » 2020 » Январь » 4 » Актеры

Рецензия на первый сезон сериала «Мандалорец»: Глас народа

14:56
Рецензия на первый сезон сериала «Мандалорец» Сериал «Мандалорец», рассказывающий о второстепенных персонажах из вселенной «Звездных войн», получил у западных критиков более высокие оценки, чем фильм «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход«. В самой студии Lucasfilm эксперимент считают удачным и уже заказали второй сезон шоу. Но что думают поклонники знаменитой франшизы в других странах. Об этом нам расскажут читатели портала «Новости кино».

«Каждую серию первого сезона ждали все мои друзья, а им уже за 30. Думаю оценку сериалу можно ставить априори высокую. Лично мне по началу не понравилась музыкальная наполняющая, но под конец к ней привык и в итоге все слушалось вполне органично, но саундтрек все таки не шедевр. В остальном сериал только радует своим аккуратным отношением к канону. Ты веришь что это именно вселенная Звездных Войн. Стоит отметить новое ощущение при просмотре, похождения Мандо напоминаю компьютерную РПГ. Ты не смотришь, ты участвуешь. Далее можно написать еще много положительных эпитетов, но думаю и так уже все понятно. Жду новый сезон». Rimdar

«При всей грандиозной масштабности Звездных Войн нам демонстрируют всего 8 жалких серий о путешествии инопланетного охотника. Столько миров, столько форм жизни населяющие вселенную по звёздным войнам еще не показывали, даже в мультсериале «Войны клонов» куда больше рассказывали о Мандалорцах, чем в этом сериальчике. Видимо в компании Дисней так привыкли к копировании оригинальной трилогии, что создателям данного детища лень чего то придумывать для всех поклонников фантастики». HUNTERX

«Больше всего понравились концепт-арты в титрах... На этом все... Все выглядит очень искусственно, даже с учетом того, что используется много натурных съемок. Сцены боев выглядят аляповато. Сериал напоминает компьютерную игру, где надо выполнять задания, чтобы продвинуться по линейному сюжету дальше. Да и не стоит забывать, кто является центральной фигурой сюжета - маленький «мимимишный Йода», который в очередной раз обогатит пресловутый Дисней. Допускаю, что только ради этого весь проект и затевался». CaptainPirog

«Какая же некреативная студийная мешанина, как и свежая трилогия. Ничего нового и интересного Фавро не делает для развития франшизы, спасибо, хоть обошлось без поливания грязью старых персонажей, этим только и выигрывает у фильмов Джонсона и Абрамса. Новые герои никакие, пустые, сплошные игрушки для Детского мира. Никакого интересного стиля не увидел, графика, съемка, экшен для такого дорогого проекта откровенно слабые. Диснею мало своих пустышек в кино, он решил ими и стриминговый сервис завалить. Мне такое счастье точно не нужно, от того же Нетфликса выходит множество оригинальных крутых сериалов, так что тут выбор очевиден». Andrey253

«Обычное нормальное кино, злодеи как злодеи, герои как герои. События повествуются ровным мерным шагом (как бы подводя зрителя к зубодробительному боевику во втором сезоне про — «А тот как к этому подходит и раз ему поддых»), и в конце непредсказуемый финал. После искрометной экшн-трилогии Абрамса сериал напоминает мультсериал «Войны Клонов». И именно за это сериал и будут ругать все кому не лень. Поскольку экшна в фильме маловато». Mr Ma

«Несмотря на прямолинейность и даже некоторую простоту сериала, проект все равно оставляет хорошие впечатления после просмотра. Возможно зрители просто устали от «топтания» на месте номерных эпизодов и «плясок» вокруг семьи Скайукеров и нужно было что-то похожее на «Мандалорца». Именно поэтому «Изгой-один» значительно выделялся из всех новых фильмов по ЗВ. Никаких световых мечей и политики. Этого нет и в «Мандалорце», зато есть возвращение к истокам вестерна, дух приключений и интересный понятный глав.герой. Несмотря на принадлежность сериала к самой знаменитой франшизе, кажется, будто проект все равно имеет свою уникальную вселенную и свои правила. Наемники здесь не просто второстепенные персонажи, они главные действующие лица. У них есть кодекс, свои лидеры и отщепенцы. Молчаливый сильный герой, красивые локации, разнообразные звери и опасности, отличная основная тема сериала и, конечно, малыш Йода - все это слагающие успеха первого сезона проекта. Однозначно, успех. Я всё сказал». Dark Dark

«Хороший дебютный продукт для стримингового сервиса. Не без изъянов конечно, но и без значительных упущений. Фавро встал на верный путь оглавления Великой Звёздной Саги. История противостояния двух сторон Силы приобретает по всему миру невиданный ранее оборот». CheChen

«Посредственная пустышка. Художественная ценность как и креатив отсутствуют напрочь. Серии очень коротки и их мало, история простейшая но филеров тьма. Актер движется как развалюха, ему неудобно, и зачем ему этот дурацкий плащ? Звездные войны нового поколения продолжают кормить зрителя однотипными мирами». LivEricsen2

«Удивительно, что «высокими требованиями» фанатов ЗВ оказались «просто не снимать про Скайуокеров», видимо это главная заслуга этого сериала перед фанатами. В остальном же сериал выглядит как самая последняя подделка уровня Дума, сиквелов Царя Скорпионов и прочие низкокачественные проекты для носителей. Дешевые костюмы, бездарные локации, низкосортный грим, ужасные декорации, отсутствие освещения и прочие технические недостатки Смотреть тут буквально нечего. Сериал о «Мандалордце» не рассказывает о мандалордце, не предлагает какие либо миссии по устранению местного мафиозника, чтобы получить интересный экшн и как работают эти мандалордцы. Возраст главного героя как и в случае с Джокером это просто цифра, ожидаешь уставшего киллера, который все повидал в жизни и хочет уйти на покой, на деле выставляют его каким то сектантом, для которого шлем это душа какая то:)) Ужасный сценарий, кто вообще решил, что Фавро хороший рассказчик? smile Основное бюджет ушел на главный мерч сериала видать». darkwhite

За информацию благодарим сайт Новости кино
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Брайс Даллас Ховард, Джулия Джонс, Disney, сериал, The Mandalorian, Рецензия, нлас народа, Мандалорец, дисней|