Обзоры фанфикшна [116]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Топ новостей ноября

Топ новых глав 01-15 ноября

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

The Fallout
16 марта 2006 года пришел конец известному Калленам миру. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард понял насколько, когда потерял единственного человека, делающего его существование стоящим. История не только об Эдварде и Белле. Все Каллены пройдут через тяготы. Постапокалиптический мир после ядерной войны. Новый перевод от ButterCup

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437

Главная » 2016 » Июль » 13 » Актеры

Рецензия на фильм "Свадебный угар": Век свадьбы не видать

21:37
фотоМногие люди со временем почти не меняются. А некоторые совсем не меняются, как Майк и Дэйв Стэнглы. Будучи братьями, к 30 годам они не только не вышли из подросткового возраста, но и не собираются этого делать. Пьяные вечеринки, безрассудные выходки, глупое соперничество, а также неприкрытое донжуанство – все это привело к тому, что на семейном совете родителями было принято решение взять личную жизнь парней под особый контроль. Так что на свадьбу любимой сестры они не смогут отправиться без умных, образованных и адекватных спутниц. А где таких сейчас найти? Только в Интернете. Поэтому, недолго думая, братья вывешивает объявление на одном из сайтов. «Кому нужны эти обалдуи?» – скажете вы. И будете не правы. Безусловно, парни бесперспективны, но вот об отпуске на Гавайях, где будет проходить венчание, мечтают тысячи девушек. Вот так бездельники-тусовщики и становятся знаменитыми.

А пока братья посещают различные шоу и на личных рандеву с претендентками проводят строгий отбор, две оторвы на каблуках который день не вылезают из замусоренной квартиры. Элис (Анна Кендрик) и Татьяна (Обри Плаза) – безработные и дерзкие прожигательницы жизни, к ним сложно применить слово «леди». Они делают такие безумные вещи, за которые было бы стыдно даже таким лоботрясам, как Майк (Адам Дивайн) и Дэйв (Зак Эфрон). Поэтому, как только девушки узнают о конкурсе, они не собираются показывать парням весь свой внутренний мир подобно остальным претенденткам. Хитроумные подружки маскируются под очень приличных и высокоинтеллектуальных персон – брокера и учительницу. Впрочем, их актерские способности оставляют желать лучшего, и истинное лицо заговорщиц видно за версту, но о чем тут говорить, если им всего лишь нужно провести Майка и Дэйва. Так что вскоре очарованные братья вместе с избранницами отчаливают на острова. А там ничего не подозревающие сестра с мужем ждут не дождутся самого главного дня в их жизни, которому, конечно же, уже предначертано превратиться в свадебный кошмар.

За последние годы по-настоящему смешных молодежных комедий с рейтингом 18+ можно пересчитать по пальцам одной руки, и первый большой фильм режиссера Джейка Зиманского, как казалось, вполне мог привнести что-то новое в жанр. Забавная и реальная история в основе сюжета, молодой и звездный актерский состав, члены которого давно зарекомендовали себя на комедийном поприще, а за сценарий и вовсе отвечали люди, подарившие зрителям две части «Соседей: на тропе войны» – ничего не предвещало фиаско. Но в итоге получилось проходное кино о том, как в очередной раз несколько идиотов собралось на одной свадьбе, и все пошло невесте под подол. Подобные фильмы выходили еще во времена популярности Роба Шнайдера и Бена Стиллера, и свою злободневность и актуальность они давно потеряли. Действительно уморительных и запоминающихся сцен в «Свадебном угаре» крайне мало, а лучшую из них, с особенным массажем, уже всячески засветили в трейлерах. Что уж тут говорить, если самой остроумной шуткой является совершенно ни к месту приведенное замечание героев о… черепашках-ниндзя. И проблема не в морализаторстве с непринятием похабных каламбуров, за которые у нас принято попрекать американские комедии, а в обычной киношной халтуре. Как минимум об этом красноречиво говорит скомканная и наибанальнейшая концовка ленты.

Но, отбросив эмоции, стоит сказать правду – вы не просидите весь сеанс с каменным лицом и не уйдете после первых 20 минут из-за брезгливости. Вы будете смеяться благодаря глупости и абсурдности происходящего на экране. Проще говоря, из-за того, насколько все небрежно и с ленцой сделано. К примеру, давно не наблюдали, как комики переигрывают и изображают молодого Джима Керри? Тогда кривляния Адама Дивайна приведут вас в восторг. Никогда не видели, как Зак Эфрон отбывает номер на съемках? Здесь он даже не пытается показать творческую натуру и характер своего героя. Мечтаете развидеть жалкие попытки Анны Кендрик изобразить будни брошенной у алтаря алкоголички? Не получится. Про забавные, но совершенно не к месту упомянутые отсылки к поп-культуре и прочим Рианнам говорить даже не хочется. Возникает ощущение, что группка известных актеров собралась на съемочной площадке, чтобы отдохнуть и, не напрягаясь, заработать деньжат. Народ же все равно посмотрит, зачем напрягаться? Только обычно с подобным посылом выступают отечественные кинодеятели. Поэтому совсем неудивительно, что во многочисленных интервью у актеров спрашивают не о замысле режиссера или работе над своими персонажами, а о том, какого это было сниматься на Гавайях. Больше разговаривать просто не о чем.

За информацию спасибо сайту http://afisha.mgorsk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Свадебный угар, Рецензия, прокат|