Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Рецензия: «Фантастические звери и места их обитания»: Утконосы не те, кем кажутся

14:41
фотоДвадцатый век, родной и знакомый мир чародейства и волшебства Джоан Роулинг. Через 70 лет Мальчик, Который Выжил, отправится в Хогвартс, а пока анимированные магические газеты пестрят заголовками о злодеяниях волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, бушующего в Европе. Истории антагониста Альбуса Дамблдора еще посвятят отдельный фильм, а сейчас мы видим на экране, как с трапа корабля в Нью-Йорке сходит британский маг-зоолог Ньют Скамандер (он же Саламандер — по версии русских прокатчиков). В руках обаятельный, но немного рассеянный мистер Скамандер сжимает чемоданчик, внутри которого обитает всевозможная магическая живность — от крохотных бамбуковых отростков с ножками и глазками до огромной носорогоподобной зверюги, в холке достигающей двухэтажного дома. Поскольку все это великолепие держится на полусломанном замке, немудрено, что одному из обитателей удается выбраться на волю. Преследуя беглеца, Скамандер проявляет недюжинную неловкость: теряет еще один магический экспонат и втягивает в погоню пухлячка-маггла Якоба Ковальски. Последний решает по-тихому сделать ноги от нахлынувших чудес и случайно прихватывает злополучный чемодан. Стоит ли сомневаться, что после такого поворота улицы города наполняются десятком абсолютно свободных магических существ всех расцветок и размеров?! И, как нарочно, в то же время в Нью-Йорке крушит дома невидимая сила, происхождение которой печально известно мистеру Скамандеру.

Набив руку на «поттериане», Дэвид Йетс уверенно возвращается к теме: в «Фантастических зверях» сбалансированно сочетаются зрелищность и юмор, трогательные моменты и даже немного здорового саспенса. Впрочем, дело это не рискованное: как и в случае со «Звездными войнами», за кассовые сборы можно не беспокоиться — кинозалы будут гарантированно забиты повзрослевшими девочками и мальчиками, когда-то мечтавшими поступить в Хогвартс и готовыми отдать последнюю рубашку за возможность вновь прикоснуться к волшебству. Приятно думать, что в кино их ждет не слегка подслащенная новыми персонажами калька с оригинальной истории, но полноценная новая эпопея со своими «фишками». Так, за юмор в фильме по большей части отвечают вовсе не прямоходящие персонажи, а маленький нюхль — алчный до драгоценностей карманный «утконос» из чемодана Скамандера. Наивный толстяк Ковальски умиляет и располагает к себе, да и сам Скамандер весьма трогателен в своем трепетном отношении к необычным питомцам. Никакой пошлой романтики — только искренние чувства и взаимная помощь. Сторона «плохих парней» представлена госпожой Мэри Лу, сформировавшей из зомбированных приютских деток группу фанатиков и грозно вещающей на улицах об опасных «ведьмах среди нас». Эдакая православная активистка местного разлива, не иначе. Но не будем раскрывать всех секретов и вынесем главную интригу за скобки; скажем лишь, что самое страшное оружие — это гнев ребенка, что высокопоставленные чиновники не всегда оказываются теми, кем их считают, и что в начале фильма зрителей ждет выбритый затылок Джонни Деппа.

Чемоданчик плотно закрыт на замок, а Ньют Скамандер отправляется домой, чтобы написать свой знаменитый учебник — «Фантастические звери и места их обитания».

Автор: Лиза Беляева, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спин-офф, Рецензия, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.11.2016 14:52)
Эм, ну назвать такое рецензией я как-то не могу, но тут было описание сюжета на пол статьи, а далее автор немного расписала героев, и то не сильно вдаваясь в детали. Хотя порадовало упоминание животных, и то, что милые зверьки не оставят никого равнодушными - этого стоило ожидать. Жду не дождусь того момента, когда все обитатели того чемодана предстанут перед нами wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: