Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Не все так просто под луной!
Конец недели воистину можно было считать праздником международного масштаба. Но для одной девушки такой вечер обещал стать особенным. Ибо тринадцатое сентября в этом году – а именно в этот день родилась Белла Свон, – выпадало на пятницу. Ну, и в лучших традициях мистических историй, в эту ночь с небосклона светила ярким диском луна.

Рождественское желание Изабеллы
2245 г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но человечество вымирает, несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. Как и молодая медсестра Изабелла Свон...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 216
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Рецензия: «Фантастические звери и места их обитания»: Утконосы не те, кем кажутся

14:41
фотоДвадцатый век, родной и знакомый мир чародейства и волшебства Джоан Роулинг. Через 70 лет Мальчик, Который Выжил, отправится в Хогвартс, а пока анимированные магические газеты пестрят заголовками о злодеяниях волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, бушующего в Европе. Истории антагониста Альбуса Дамблдора еще посвятят отдельный фильм, а сейчас мы видим на экране, как с трапа корабля в Нью-Йорке сходит британский маг-зоолог Ньют Скамандер (он же Саламандер — по версии русских прокатчиков). В руках обаятельный, но немного рассеянный мистер Скамандер сжимает чемоданчик, внутри которого обитает всевозможная магическая живность — от крохотных бамбуковых отростков с ножками и глазками до огромной носорогоподобной зверюги, в холке достигающей двухэтажного дома. Поскольку все это великолепие держится на полусломанном замке, немудрено, что одному из обитателей удается выбраться на волю. Преследуя беглеца, Скамандер проявляет недюжинную неловкость: теряет еще один магический экспонат и втягивает в погоню пухлячка-маггла Якоба Ковальски. Последний решает по-тихому сделать ноги от нахлынувших чудес и случайно прихватывает злополучный чемодан. Стоит ли сомневаться, что после такого поворота улицы города наполняются десятком абсолютно свободных магических существ всех расцветок и размеров?! И, как нарочно, в то же время в Нью-Йорке крушит дома невидимая сила, происхождение которой печально известно мистеру Скамандеру.

Набив руку на «поттериане», Дэвид Йетс уверенно возвращается к теме: в «Фантастических зверях» сбалансированно сочетаются зрелищность и юмор, трогательные моменты и даже немного здорового саспенса. Впрочем, дело это не рискованное: как и в случае со «Звездными войнами», за кассовые сборы можно не беспокоиться — кинозалы будут гарантированно забиты повзрослевшими девочками и мальчиками, когда-то мечтавшими поступить в Хогвартс и готовыми отдать последнюю рубашку за возможность вновь прикоснуться к волшебству. Приятно думать, что в кино их ждет не слегка подслащенная новыми персонажами калька с оригинальной истории, но полноценная новая эпопея со своими «фишками». Так, за юмор в фильме по большей части отвечают вовсе не прямоходящие персонажи, а маленький нюхль — алчный до драгоценностей карманный «утконос» из чемодана Скамандера. Наивный толстяк Ковальски умиляет и располагает к себе, да и сам Скамандер весьма трогателен в своем трепетном отношении к необычным питомцам. Никакой пошлой романтики — только искренние чувства и взаимная помощь. Сторона «плохих парней» представлена госпожой Мэри Лу, сформировавшей из зомбированных приютских деток группу фанатиков и грозно вещающей на улицах об опасных «ведьмах среди нас». Эдакая православная активистка местного разлива, не иначе. Но не будем раскрывать всех секретов и вынесем главную интригу за скобки; скажем лишь, что самое страшное оружие — это гнев ребенка, что высокопоставленные чиновники не всегда оказываются теми, кем их считают, и что в начале фильма зрителей ждет выбритый затылок Джонни Деппа.

Чемоданчик плотно закрыт на замок, а Ньют Скамандер отправляется домой, чтобы написать свой знаменитый учебник — «Фантастические звери и места их обитания».

Автор: Лиза Беляева, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спин-офф, Рецензия, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.11.2016 14:52)
Эм, ну назвать такое рецензией я как-то не могу, но тут было описание сюжета на пол статьи, а далее автор немного расписала героев, и то не сильно вдаваясь в детали. Хотя порадовало упоминание животных, и то, что милые зверьки не оставят никого равнодушными - этого стоило ожидать. Жду не дождусь того момента, когда все обитатели того чемодана предстанут перед нами wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: