Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

The Mountain is Burning
Белла обращена и одинока, и не помнит ничего, пока в один роковой вечер не загорается гора.

Белла/Эдвард, ангст

Мини.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Красавица и чудовище

Предварительный показ спектакля о повзрослевшем Гарри Поттере вызвал ажиотаж в Лондоне

07:00
mИнтерес к постановке столь большой, что 175 тыс. билетов на будущие спектакли были проданы за 24 часа.

Предварительный показ театральной постановки истории про волшебника Гарри Поттера вызвал ажиотаж в британской столице и восхищение тех, кому удалось первым увидеть спектакль. Первая часть постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя", созданная совместными усилиями автора цикла книг про Гарри Поттера британской писательницы Джоан Роулинг, писателя Джека Торна и режиссера-постановщика Джона Тиффани, во вторник была впервые показана на сцене лондонского театра Палас.

Храните секреты

Всем 1,5 тыс. зрителям, многие из которых специально приехали в Лондон со всего мира, выдали значки, на которых было написано "храните секреты". И хотя в эпоху интернета и социальных сетей это вряд ли получится, продюсеры спектакля надеются, что интерес к пьесе не ослабеет к 30 июля. Именно на этот день запланирована официальная премьера спектакля, в котором рассказывается о событиях, происходящих спустя 19 лет после тех, что описаны в последней книге Роулинг, седьмой части саги под названием "Гарри Поттер и Дары смерти". По сюжету Поттеру около 40 лет, он женат на Джинни, сестре своего лучшего друга Рона Уизли и работает в министерстве магии. В центре пьесы - сын-подросток Гарри Поттера, Албус Северус Поттер, которому выпало справляться с "тяжелой ношей" семейного наследия.

Восторг фанатов

"Я не могу дождаться следующей части. Я надеюсь, что их будет еще очень много", - поделилась впечатлениями в эфире телерадиовещательной корпорации "Би-би-си" Раам Суреш из Сингапура. "Это было невероятно - театральная магия вместе с магией из истории про Гарри Поттера", - сказал другой поклонник творчества Роулинг.

На улице в течение всего спектакля несли вахту сотни фанатов истории про избранного мальчика, одолевшего силы зла в лице Волана-де-Морта. Многие из них были в традиционных костюмах школы магического волшебства Хогвартс, с волшебными палочками в руках. Впрочем, они не помогли попасть им в зал. Интерес к постановке столь большой, что 175 тыс. билетов на будущие спектакли были проданы за 24 часа.

Кто участвует в спектакле

Роль Гарри Поттера исполнит 36-летний актер Джейми Паркер, а Рона Уизли - 34-летний Пол Торнли. Самым необычным поворотом нынешней постановки стал выбор персонажа на роль Гермионы Грейнждер. Лучшая подруга Гарри и Рона, неразрывно связанная с ярким образом, созданным актрисой Эммой Уотсон, на этот раз имеет темный цвет кожи. На сцене одну из лучших учениц школы волшебства Хогвартс исполняет 47-летняя Нома Думезвени, родившаяся в Свазиленде.

Впрочем, о том, что на сцене Гермиона будет темнокожей, было известно еще с декабря прошлого года, когда о постановке было объявлено впервые. И сама Роулинг обратила тогда внимание на то, что это никак не противоречит ее изначальной авторской задумке. "Коричневые глаза, вьющиеся волосы, очень умная. О белой коже ни слова. Роулинг нравится темнокожая Гермиона", - написала она в сети мигроблоггов Twitter.

В маму пошла и дочь пары, Роуз Грейнджер-Уизли, роль которой исполнит темнокожая актриса Шеррел Скит. Она облачена в форму Хогвартса, но на какой факультет она была распределена, пока неясно. Хотя, возможно, что тем, кто уже побывал на спектакле, это уже известно.

Предварительный показ второй части пьесы намечен на 9 июня. На русском языке издание этой истории ожидается в ноябре.

Об авторе и поттериане

Джоан Роулинг - автор культового мирового бестселлера - семитомной серии книг о Гарри Поттере, выпущенной с 1997 по 2007 год. Книги изданы более чем в 200 странах, общим тиражом 450 млн экземпляров и переведены на 79 языков. По книгам серии сняты восемь блокбастеров.

Автор написала три дополнительных книги к серии о Гарри Поттере: "Квидиш сквозь века", "Фантастические твари и где они обитают", "Сказки барда Бидля". Средства от продажи первых двух книг поступают в благотворительный фонд Comic Relief, от третьей - в фонд Lumos.

В ноябре 2016 года в мировой прокат выходит фильм "Фантастические твари и где они обитают". Это дебют Джоан Роулинг в качестве автора сценария.

За информацию спасибо сайту http://tass.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спектакль, лондон, ажиотаж, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (10.06.2016 23:19)
Отличная новость! Фанаты не разочарованы! Надеюсь в ближайшее время будет возможно пос посмотреть в гугле или ютубе.

0
6 Rara-avis   (10.06.2016 16:56)
С удовольствием посмотрела бы. Мне всё равно, кто какого цвета, лишь бы результат был супер. cool happy

0
5 Василина   (10.06.2016 10:28)
Раам Суреш из Сингапура может и в восторге от чернокожей Гермионы,но я Джоан Роулинг надолго запомню,что я расистка и идиотка. dry Хотя...Так вот почему меня ещё выбесило,что в новой экранизации "Война и мир" Наташа Ростова белобрысая tongue Я и против "белой расы"похоже тоже biggrin Даже затрудняюсь теперь с определением своих взглядов на рассовый вопрос sad

+1
4 MissElen   (09.06.2016 13:15)
Цитата Текст новости
"Квидиш сквозь века", "Фантастические твари и где они обитают", "Сказки барда Бидля"


Судя по названиям, эти книги не связаны сюжетно и герои в них совершенно разные, ну, разве что, Дамблдор там будет хотя бы упоминаться. Надеюсь, Квидич и Сказки тоже экранизируют dry

0
3 LanaLuna11   (09.06.2016 12:27)
Эххх... ажиотаж... хочу глянуть что придумали, был бы фильм новый о сыне ГП. smile
Однако темнокожая Герми меня правда не впечатляет, но это же одна из наших любимых историй!

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 10:59)
Ну предварительные показы - это всегда волнительное событие. Быть первым, кто увидит фильм/шоу или спектакль, вообще увидеть долгожданное продолжение любимой истории, узнать, что случилось с персонажами, какие еще приключения ждали их, с чем им пришлось столкнуться - это для фаната лучший подарок на свете. А тем более спектакль - новый, необычный формат для Гарри Поттера. И судя по отзывам фанатов, представление удалось. Теперь бы дождаться премьеры и все жители Лондона смогу сами увидеть постановку. То, как быстро продали билеты, поразило, а потом будет еще круче wink

0
1 LANA6   (09.06.2016 08:49)
Ну наконец-то положительные вести с полей. Рада, что поклонникам понравилась постановка. Все же Роулинг старалась им угодить. И вот, даже темнокожая Гермиона пришлась по душе британскому зрителю.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: