Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12383]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2124]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4412]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [959]
Дивергент/Избранная [2658]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1110]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 11 » Дивергент/Избранная

Предложение «Lionsgate» — самонадеянная перспектива для «Дивергента» в формате ТВ спин-оффа: «Это огромный фандом»

17:38
Шейлин ВудлиРуководители «Lionsgate» «играют на повышение», переводя франшизу «Дивергент» из полноценных фильмов в теле-формат единогласно одобренной идеей, которая уже привлекла десяток потенциальных покупателей.

Исполнительный директор Джон Фелтхеймер и председатель «TV Group» Кевин Бэггс в прошлый четверг заявили, что студия планирует телефильм, в первый сезон которого войдет от десяти до тринадцати эпизодов и который, возможно, будет продлен на новые сезоны. «Это огромный фандом», — добавил Бэггс.

«Variety» первым 20 июля сообщил, что «Lionsgate» планирует завершить фильмы серии «Дивергент», отказавшись от четвертой части — «Дивергент, глава 4: Ascendant» — как от художественного фильма в пользу съемок телефильма и самостоятельного телесериала в рамках того же самого пост-апокалиптического мира. Третий фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» собрал этой весной 66 миллионов долларов в национальном прокате и 113 миллионов долларов на международном уровне.

«Показатели выхода последней части по кинотеатрам не принесли результатов, при которых мы могли бы собрать средства, необходимые, чтобы сделать то, что нам действительно нужно», — сказал Бэггс.

«Мы взволнованы возможностью того, что серия может стать такой — романом, разделенным на сезон от десяти до тринадцати эпизодов, а затем и расширенным на несколько сезонов, — добавил он. — Это пример того, что мы называем полосой везения, по которой мы сначала отошли назад, а потом шагнули вперед с ТВ и фильмом. Экономический потенциал роста серии франшизы в долгосрочной перспективе очень существенен».

Объявления о наборе актеров не было, и неясно, вернется ли Вудли в качестве ведущей актрисы.

Майлз Телер, который принимал участие во всех трех фильмах «Дивергента», сказал «Variety» в среду на ночной премьере фильма «Парни со стволами», что с ним не вели переговоров на тему телевизионного фильма и он не уверен, будет ли участвовать в нем, если его позовут.

Комментарии Фелтхеймера и Бэггса о будущем франшизы наступили на пятки отчетам «Lionsgate» о прибыли и доходах за первый квартал, закончившийся 30 июня, которые оказалась выше ожиданий аналитиков. Фелтхеймер объявил о завершении сборов в 4,4 миллиарда долларов для премьеры на кабельном канале «Starz», анонсированной 30 июня, которая призвана «ускорить рост и привнести разнообразие в обе компании».

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, завершение серии, Lionsgate, телефильм, Шейлин Вудли, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (04.10.2016 00:12)
Они играют с огнем. Глубоко сомневаюсь, что ТВ-формат даст больше пользы и соберет кассу выше, чем прошлые части франшизи. Как бы их эксперимент не вылился боком. А что забавное, что у актеров контракт на фильм, а не нас сериал, и не факт, что они согласятся. И если заменят главных персонажей, то тогда все, трындец. Пускай развивают этот фандом как хотят, но только после полноценной франшизи на больших экранах кинотеатра. angry

+1
2 Зимняя_Мила   (11.08.2016 21:41)
Совсем не нравится эта идея с сериалом, как бы вообще не провалились. А если главных героев заменят, не могу после трёх фильмов представить других Трис и Фора... плохо все это...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.08.2016 18:31)
Не знаю, мне был ближе формат премьеры на большом экране в фильм полнометражного фильма, который бы достойно завершил франшизу, а дальше делайте что считаете нужным - спин-офф, продолжение в формате сериала и прочее. Но сейчас, когда они могут еще и актеров заменить? wacko Мне все меньше и меньше нравится эта идея, а еще раз все это делается для экономии, то как бы не пострадало качество продолжения sad Трудно что-то еще сказать по поводу этого вопроса, но если уже есть спрос на сериал - то ничего не изменить уже. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: