Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 68
Гостей: 59
Пользователей: 9
Jeonkoooke, Gal13, medvedevairina95, Rara-avis, nasty31029, Fido, елена8055, Bad8864, zaichonok
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 6 » Актеры

Показ Chanel resort 2016 в Сеуле: Корейские традиции

18:59
Стюарт и ЛагерфельдЭкстравагантный Карл Лагерфельд в очередной раз решил поразить общественность. Показ новой круизной коллекции 2015/16 Chanel состоялся в Сеуле 4 мая, практически одновременно с грандиозным балом MET Gala в Нью-Йорке. В связи с этим, звезды и иконы стиля Европы и Америки стояли перед серьезным выбором – грандиозное шоу мэтра Дома Chanel или красная ковровая дорожка музея Метрополитен.

Впрочем, многие все же предпочли Бал Института Костюма в Нью-Йорке. Однако в первом ряду на показе Chanel были замечены Кристен Стюарт – лицо последних кампаний французского дома моды, Жизель Бундхен, которая недавно объявила о завершении карьеры, и, конечно, преданные седовласому мэтру моду актриса Тильда Суинтон и актер, недавно исполнивший роль соперника Карла по модному олимпу Ива Сен-Лорана, Гаспар Ульель. Не обошлось и без представительницы российских поклонников марки – на показ приехала Яна Рудковская. Остальные места в первом ряду заняли звезды Кореи.

Минимум самых известных персон ничуть не смутил Карла Лагерфельда. Традиции, есть традиции, а Дом Моды Chanel уже несколько лет подряд представляет круизную коллекцию в разных уголках мира: Париж, Сингапур, Сен-Тропе, Дубай, Венеция и вот Сеул. А все ради того, чтобы выполнить главную задачу – соединить модные веяния с культурой той или иной страны-хозяйки. Как отмечал сам креативный директор Дома Chanel, он хочет показать космополиное видение местной Южно-Корейской моды. И правда, мы так много знаем о Китае и Японии, но совсем ничего о Южной Корее. Итак, дизайнер представляет миру свое сочетание востока и запада. 



И, хотелось бы отметить, что Карла Лагерфельда совсем не случайно называют гением мировой моды. Задача была выполнена превосходно.

Модели вышагивали по задорному подиуму, напоминающему поле для игры в Твистер, а гости расположились на круглых цветных креслах. Краски были повсюду. В том числе и на одежде. Цвета – это то, что отличает Корейский street style от всего мира. Но нечасто увидишь такое разнообразие красок на показах Chanel. Яркие принты, необычные восточные узоры и родная для Сеула техника печворк – вот отличительные черты Круизной Коллекции 15/16.

Карл Лагерфельд советует следующей весной забыть о монотонности и надеть любимый твидовый жакет, скорее похожий на облачение Корейской королевской особы. А также обзавестись собственным модным кимоно! То есть, новым коктейльным платьем, похожим на кимоно! Особые восточные формы обрело все от воротников, манжетов, поясов, до обуви, в которой Карл смог совместить традиционные для Южной Кореи мотивы с европейскими туфельками на небольшом каблуке. 



Еще одним открытием показа можно назвать мастерскую интерпретацию национального корейского костюма «ханбок». Во времена династии Чосон эти одеяния использовались только для официальных и полуофициальных приемов, празднеств и фестивалей. Современный «ханбок» Карла Лагерфельда, исполненный в нежных пудровых тонах с принтом печворк, с актуальной перфорированной юбкой, чуть приоткрывающей лодыжку, сегодня вполне себе конкурент маленькому черному платью. Не забудьте добавить к вашему аутфиту массу украшений, намекает дизайнер, и смело отправляйтесь на светский раут. Эта круизная коллекция Chanel по-настоящему приблизит вас к императорскому шику.

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Chanel, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Finno4ka   (17.06.2015 21:37) [Материал]
Не могла пройти мимо такой новости. Мне нравится то, что Корея становится всё ближе. Даже через показы мод. Почему бы и нет? Тем более, всё красиво получилось. И ярко, что подходит этой стране. А Крис молодец, что развеялась и поддержала марку. wink

3
5 skorpion19011995   (07.05.2015 18:24) [Материал]
Да уж правда коллекция хороша и главное какие цвета и какой простой и в то же время элегантный фасон у любого платья.Как говорится в любом из этих платьев "и в пир и в мир и в добрые люди"и на работу можно и в тоже время вечером в то же кафе и всегда будешь выглядеть на все со процентов и замарачиваться не надо "что одеть".Как всегда Лагерфельд показал себя мастером с большой буквы.Браво,МАЭСТРО".

4
4 СelestialОffice   (07.05.2015 18:05) [Материал]
Кристен красивая была smile

5
3 Caramella   (06.05.2015 19:50) [Материал]
Не часто я понимаю прически и остальные атрибуты на голове у моделей, чаще они пугают и отталкивают, как сейчас.
Но коллекция запоминающаяся своей яркостью и неординарностью. smile

6
2 Pinenuts   (06.05.2015 19:11) [Материал]
Прикольная коллекция smile

Гости конечно были прекрасны, и Кристен, Гаспар, Тильда happy Показ явно удался! Не зря Кристен так далеко летела smile

6
Какие платья необычные. Яркие, летние, цвета приятные. Очень интересная коллекция wink
Кому нужно было пришел wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: