Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12286]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Ренессми, три года спустя
Ренессми идет в ту же самую школу? что и когда-то ходили Эдвард и Белла Каллен, знакомится с новыми друзьями, а также с двумя братьями, которые для нее ужасно интересны и таинственны...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9952
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Дивергент/Избранная

Почему Шейлин Вудли предпочитает не фотографироваться с поклонниками

17:42
шейлинПрошло пять лет с тех пор, как «Потомки» буквально забросили Шейлин Вудли во вселенную поп-культуры. Конечно, у нее были преданные фанаты, смотревшие на канале ABC Family сериал «В тайне от родителей», а несгибаемые поклонники впервые запомнили актрису в качестве молодой Кейтлин Купер (младшая сестра Мариссы) в «О.С. - Одинокие сердца». Однако именно роль в драме Джорджа Клуни официально сделала ее имя нарицательным. По прошествии нескольких лет ее кинобиография пополнилась участием в таких популярных фильмах как «Виноваты звезды» и франшизе «Диверегент». Теперь она с готовностью взяла на себя главную роль в истории из реальной жизни, «Сноудене», фильме о человеке (его играет Джозеф Гордон-Левитт), ответственном за обнародование информации о том, что правительство Соединенных Штатов Америки осуществляет киберслежку в международном масштабе.

Конечно, экранный успех Вудли породил большой интерес к ее личной жизни, а тема частной жизни для актрисы очень важна. Хорошо находиться на глазах общественности и пользоваться известностью, чтобы высказываться по вопросам, но ведь необходимо и устанавливать границы, защищающие личную жизнь. А включают ли эти границы красноречивый отказ в совместном снимке с поклонниками, которые тратят деньги, чтобы увидеть фильмы с вашим участием? В интервью Шейлин Вудли объясняет все это и многое другое.

Glamour: Какое твое первое воспоминание о Джозефе Гордон-Левитте? Я знаю, что ты, когда росла, мало смотрела телевизор и нечастно ходила в кино.

Шейлин: [Смеется] У меня есть очень смешная история о Джозефе Гордоне-Левитте! Около пяти с половиной лет назад я посмотрела «Загадочную кожу» (фильм 2004 года), ничего о нем не зная. После этого позвонила своему агенту и сказала: «Мне понравилось кино, понравился режиссер, но этот парень, вы должны его представлять! Он такой талантливый актер. Я не могу поверить, что никто не знает о нем!» Я сильно загорелась. Мой агент спросил: «О ком ты говоришь?», и я ответила: «Его зовут Джозеф Гордон-Левитт». Мой агент сказал: «Хорошо, Шей, я знаю, кто такой Джозеф Гордон-Левитт, и он на самом деле очень хорошо известный актер». [Смеется] Я удивилась: «А где он еще снялся ?!», и он мне посоветовал: «Чувиха, посмотри его страницу на IMDb!» Конечно, я посмотрела и поняла, что он везде. Но это мое первое знакомство с Джозефом Гордоном-Левиттом. Честно, я не знала, что он знаменитый актер. Это было до «500 дней лета» и других больших хитов, но очевидно, что другие люди знали о нем благодаря телешоу «Третья планета от Солнца» и другим фильмам с его участием. Но тогда я впервые увидела его и помню, как обалдела от этой искренности, от того, как он выглядит на экране, что это был первый и единственный раз, когда я позвонила своему агенту и сказала: «Вы должны представлять этого парня!»

Glamour: Ха-ха, и я помню его в «Ангелы у кромки поля».


Шейлин: Я видела этот фильм в детстве, но не знала, что это тот же человек!

Glamour: Из того, что мне о тебе и Джозефе, кажется, что вы, ребята, очень похожи. Согласна?

Шейлин: Нам очень нравится узнать о мире больше. С Джо, благодаря его участию и очарованию технологиями, демократией, и его компании, HitRECORD, я тоже загорелась. Таким образом, у нас прошло много дискуссий обо всем: от состояния нашей страны до ситуации в мире, технологиях и т.д.

Glamour: Трудно видеть себя на экране?

Шейлин: Первый раз, когда вижу фильм с собой, то трудно быть объективной, потому что ты постоянно анализируешь и вспоминаешь, что в этот момент происходило в твоей личной жизни: «О, вчера вечером я поссорилась со своим бойфрендом!» или любой другой диалог всплывает в голове, когда ты вспоминаешь эти сцены. Во второй раз мне смотреть легче, и я оцениваю свою игру более объективно. Пересмотр фильма для меня вроде как табель или способ анализа и самокритика, не обязательно в негативном ключе, но таким образом я вижу неудачные сцены, что получилось правдоподобно, а что нет. Так что мне на самом деле нравится пересматриваться картины с собой, потому что я чувствую, что это помогает мне расти как актрисе.

Glamour: Фильм заглядывает в частную жизнь, о которой ты кое-что знаешь. Что желаешь, чтобы твои поклонники поняли о твоей жизни за кадром?


Шейлин: Я хочу, чтобы люди знали: даже если наши внешние обстоятельства выглядят по-разному, многое - это проектируемые идеи. Так на человеческом уровне внешне мои переживания могут выглядеть иначе, чем ваши, но мой внутренний опыт точно такой же, как и ваш, в том смысле, что все мы просто люди, пытающиеся сделать все возможное в жизни, оставаясь при этом счастливыми. Каждый раз, когда кто-то хватается за фотоаппарат, я думаю: «Что такого особенного они во мне находят?» Как мне кажется, есть определенный фасад, который общество создало между известными и обычными людьми. И фасад говорит нам или хочет, чтобы мы думали, что мы разные, что один может превосходить другого. Хотелось бы, чтобы люди понимали, что нет необходимости обязательно сфотографироваться, особенно если это не по-настоящему памятное событие, которое хочется зафиксировать в материальном виде. Я не фотографируюсь на улице. Я фотографируюсь, если участвую в какой-то политической акции или на ковровой дорожке, или работаю. Причина тому, что легко лгать и представить свой опыт в двухмерном формате: «Я встретил Вудли», когда в действительности вы не встречались со мной. Вы на самом деле даже не спросили, я ли это. Я могла бы просто быть кем-то, кто похож на меня, а вы сделали фотографию, и теперь разместили в Instagram историю, потому что вы хотите сказать миру: «Я встретил Вудли, мы поболтали, а теперь вот наше фото». Но я хочу, чтобы люди поняли о личной жизни в целом то, что это не только актеры или музыканты, или спортсмены борются за личную жизнь. Дело в том, что неприкосновенность частной жизни не является больше правом человека. Конфиденциальность является привилегией, но это привилегия только, если вы знаете, что это привилегия.

Glamour: Как фанаты реагируют, когда ты говоришь, что предпочитаешь просто уделить им время и пообщаться с ними вместо того, чтобы сфотографироваться?


Шейлин: Некоторые просто не могут понять, почему я отвергаю их просьбу о фото. Кто-то обижается, другие в полной мере понимают. Некоторые люди извиняются. Кто-то смеется. Это своего рода независимый индивидуальный опыт. Я говорю: «Я дам вам обнять себя, но не собираюсь с вами фотографироваться». И люди спрашивают, почему. Они не понимают. Социальные сети являются большой частью нашей жизни, и я чувствую, что это проекция того, кем мы хотим ли желаем быть. И я отказываюсь верить в это, особенно для молодых поколений. Чем больше мы позволяем определенной проекции, тем больше мы дистанцируем поколение от самосознания и самореализации, что в дальнейшей жизни создаст им много проблем на личном уровне.

Glamour: В фильме ты играешь подругу Сноудена, Линдси Миллз. Что тебя больше всего восхитило в ней?

Шейлин: Я познакомилась с Линдси через три месяца после начала съемок. Я актер, дающий вам интервью, а она - настоящая женщина, живущая в России, потому что влюблена в своего парня, зная, что он не может вместе с ней вернуться в Америку. Я выбрала жизнь с интервью, открытостью, штампами и смирилась с тем, что все имеют свое мнение обо мне из-за характера моей работы. Она не выбирал эту жизнь. Эта жизнь сама нашла ее. И то, как она грациозно перемещается, и как ей удалось сохранить самосознание и целостность среди хаоса, когда весь мира хочет знать, кто она... Я действительно восхищаюсь ее способностью оставаться собой, потому что все произошло быстро и яростно. Это не то, чего она ожидала. Но она знает, кто она, чего хочет, и не принесена в жертву ни части себя, чтобы успокоить общественное мнение. Я думаю, это требует много сил и храбрости, и благодарю ее за эту жертву. Если бы это было не для нее, кто знает, если Эд сделал бы то, что сделал, привела бы его жизнь туда, где он находится сейчас. Так что во многих отношениях без Линдси я, как 24-летняя женщина, не имела бы сегодня расширенные права и возможности. Она удивительная.

Glamour: Вы поддерживаете связь?

Шейлин: Да. Мы немного общаемся. Мы очень похожи. Во многих отношениях я чувствую, что она - как давно потерянный близкий друг, потому что она - кочевник, ей любопытно, что происходит в мире, и она постоянно задает вопросы, учится новому и приобретает новый опыт. Я не знаю много женщин, которые готовы спрыгнуть с обрыва и верят, что у них есть крылья.

«Сноуден» вышел в прокат 16 сентября.


Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Фото, Шейлин Вудли, интервью, поклонники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Элен159   (16.10.2016 21:13)
Но Шейлин же позволяет фанатам и поклонникам обнимать себя. А вот фото это уже нечто личное, которое, возможно, станет объектом для того, чтобы выложить все в интернет.

0
4 Alin@   (16.10.2016 14:38)
А ведь она права. Достаточно того, что увидел кого-то своими глазами, но если идут маниакальные снимки и не восхищаешься увиденным, то в нем и нет смысла. Так удивительно слышать это от такой молодой женщины, но очень развитой. Вот почему же не всплывают в памяти имена актеров. Лишь потом понимаешь, что видел его(ее) игру, а раньше не зацикливалась на этом.

0
3 Bellissima   (15.10.2016 22:54)
Девушка с синдромом отличницы. И тут юность играет ей не на пользу, увы((

0
2 Rara-avis   (15.10.2016 22:10)
Отчасти объятия или разговор намного ценнее в общении с любимым человеком, чем фото. Ведь в них он раскрывается, а в фото, даже профессиональном, не всегда удаётся это передать. Вообще, сколько ни читаю, она очень глубоко мыслит. smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 20:29)
А я не знала, что Шейлин предпочитает не делать фото с фанатами, но зато открыта для всех других способов общения и взаимодействия с ними, особенно если люди понимают ее и идут на встречу, загораются ее идеями, поддерживают, да даже просто начинают задумываться о том, что делает актриса в тот или иной момент, и почему она делает это wink Спасибо за перевод статьи, много интересного узнала о Вудли, особенно забавная история получилось с Джозефом, как она загорелись им и забеспокоилась biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: