Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4264]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Актеры

Почему мы не в восторге от сериала «Мир Дикого Запада»

12:03
фотоЧто это за сериал?

«Мир Дикого Запада» — отчасти ремейк, отчасти фантазия на тему одноименного фантастического фильма Westworld Майкла Крайтона 1973 года. Если этот фильм прошел мимо вас, то Крайтона вы точно знаете по «Парку Юрского периода». Новый сериал написал Джонатан Нолан (брат Кристофера, создателя фильмов «Начало» и «Интерстеллар») и его жена Лиза Джой. Действие сериала разворачивается в двух мирах — в недалеком будущем, где пожилой гений (Энтони Хопкинс) придумал киборгов, которые ведут себя как настоящие люди, и в парке развлечений, стилизованном под Дикий Запад, куда богачи отправляются поохотиться собственно на киборгов. Парк с роботами полностью контролируется людьми — впрочем, у любой машины есть свойство выходить из строя. Бюджет сериала, говорят, достигает 10 млн долларов за эпизод (как у «Игры престолов»), что заметно — представьте, сколько ушло на спецэффекты, гонорар Хопкинсу и почти полностью отстроенный город начала XIX века.

Сериал словно держит зрителей за идиотов

«Мир Дикого Запада» — сериал очень красивый, но зритель не понимает, что к чему. Появляется такое чувство, словно нас намеренно дурят. Одно дело, когда зрителя обманывают так, чтобы потом выкатить большой сюрприз, как любит делать Финчер. Совсем другое, когда это становится основой драматургии. Так работал сериал Lost — до тех пор пока зрителям не надоело его смотреть с чувством, что их постоянно водят за нос. Загадок в «Мире Дикого Запада» много, и такими темпами к концу первого сезона нас совсем запутают.

Слабый сценарий

Придумал шоу брат Кристофера Нолана, который писал сценарии для фильмов «Престиж», «Темный рыцарь», «Интерстеллар». Режиссера Кристофера Нолана же обычно ругают за то, что его кино — мнимо глубокое, что он заставляет зрителя думать, будто он понимает больше, чем на самом деле. Это происходит и с работой его брата «Миром Дикого Запада». Сериал превращается в комментарий на тему повсеместного увлечения онлайн-играми, где не понять — реальность это или виртуальное пространство. На деле большую часть времени зритель теряется в постоянных переходах между двумя мирами. Нам любопытно, что случится с некоторыми героями дальше, но пока самый интересный из них — Человек в черном в исполнении Эда Харриса, садист, который охотится на обитателей парка. У него, в отличие от остальных, хотя бы есть внятная мотивация. Когда самый приятный герой сериала — это злодей, начинаешь задумываться, достойно ли шоу внимания.

Здесь нет новизны

В «Мире Дикого Запада» достаточно глубины и вдумчивости, но этим известен и так жанр научной фантастики. Лейтмотиву про восстание машин в современной культуре уже лет 100 — от пьесы R.U.R. Карела Чапека 1920 года до фильмов вроде «Терминатора». Надеемся, сценаристы придумают, чем держать зрительское внимание на протяжении сезона, но пока возникает чувство, что им нечего сказать.

Хопкинс выглядит не в своей тарелке

Может, нас просто интригуют и готовят большой сюжетный поворот для героя сэра Энтони, но в первых сериях этого не происходит. Хопкинса представляли как главную звезду проекта, обещали первую большую роль на телевидении. Пока у него мало времени на экране, а его герой производит впечатление старого маразматика — выпивает со списанными роботами, произносит вдохновенные монологи про судьбу и подчеркнуто театральным голосом вещает очевидные вещи (вроде «Нельзя быть Богом, не обручившись с дьяволом»). Если Хопкинсу будут давать больше времени и как следует пропишут его мотивацию, на все недостатки «Парка» можно будет закрыть глаза.

За информацию спасибо сайту https://www.buro247.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Мир Дикого запада, Анджела Сарафян, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Элен159   (16.10.2016 20:03)
Почему же сразу не в восторге? Тут же дело совершенно в другом - одному нравится одно, а второму совершенно противоположное)

0
2 Василина   (15.10.2016 14:40)
Охо-хо,сколько критиков-столько мнений wink Всё зависит от предпочтений,искушённости и ...настроения? biggrin Это же сериал!Он не претендует на Нобелевскую премию,и не обязан быть "явлением" в культуре и новым этапом в кинематографе.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.10.2016 12:51)
Впервые сталкиваюсь с такой реакцией на сериал. И не согласна в корень с каждым из пяти перечисленных пунктов biggrin Мне показалось шоу оригинальный и реалистичным, живым, ярким, интересным и необычным. И актеров подобрали отличных, и сюжет затягивает, есть, над чем поразмышлять, есть, чему удивиться wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: