Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3910]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » Книга/фильм "Гостья"

Первая реакция на «Маленьких женщин»: критики в восторге от нового фильма Греты Гервиг

05:13
Первая реакция на «Маленьких женщин»: критики в восторге от нового фильма Греты Гервиг До релиза «Маленьких женщин» Греты Гервиг остается два месяца, но благодаря рецензиям критиков фильму уже обеспечен теплый прием. В первую очередь, ленту хвалят за «свежесть» и «оригинальность» — хотя это, на минуточку, уже восьмая экранизация романа Луизы Мэй Олкотт. Также отмечен первоклассный актерский состав картины в лице Мерил Стрип, Сирши Ронан, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе, Лоры Дерн и Эммы Уотсон. Кстати, Шаламе и Ронан уже ранее работали с Гервиг над трагикомедией «Леди Бёрд». Тогда их трио принесло картине две премии «Золотой глобус» и шесть номинаций на «Оскар». Остается надеяться, что в этом году заветные статуэтки не обойдут «Маленьких женщин» стороной. И вот почему киноэксперты считают это возможным:

«"Маленькие женщины" Греты Гервиг замечательны. Милая, тщательно продуманная адаптация, которая превзошла мои ожидания. Душевная, трогательная и потрясающая работа с чрезвычайно талантливым актерским составом, основанная на не менее прекрасном романе», – Кара Уорнер, People.

«Маленькие женщины могут заработать сразу несколько "Оскаров", включая "Лучший фильм" и "Лучшую режиссерскую работу", а также еще одну статуэтку за лучший адаптированный сценарий. Что касается действующих лиц, на победу в качестве "Лучшей актрисы" может претендовать Сирша Ронан, а в номинациях для актеров второго плана – Флоренс Пью и, возможно, Тимоти Шаламе», – Марк Малкин, Variety.

«Это свежий подход, который заставляет вас переосмыслить знакомый материал. Но он также может усложнить поиск простых сюжетов и персонажей», – Кайл Бьюкенен, The New York Times.

«Итак, я уже дважды посмотрел "Маленьких женщин", и это один из моих самых любимых фильмов 2019 года. Грета Гервиг обеспечила невероятно точную подачу первоисточника. Сирша – жесткая Джо, Шаламе, Дерн и Стрип отлично выглядят на второстепенных ролях, а Флоренс Пью поражает», – Дэвид Кэнфилд, EW.

Напомним, «Маленькие женщины» расскажут историю взросления четырёх сестёр, живущих во время Гражданской войны в США. В американский прокат картина выйдет 25 декабря.


За информацию спасибо сайту КИНОАФИША
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: АкваМарина | Теги: Маленькие женщины, Сирша Ронан, Грета Гервиг, первая реакция, Луиза Мэй Олкотт, Little Women, Критики, экранизация, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (04.11.2019 13:17)
Трудно ждать чего-либо свежего от восьмой экранизации довольно интересного романа. Скорее всего хвалят те, кто не знаком с остальными семью))) Думаю у нас не покажут, да и не велика потеря.

0
1 MissElen   (02.11.2019 11:19)
Это редкость когда фильм еще не вышел, а критики уже обеспечили ему "теплый прием" и даже пророчат Оскар. Актерский состав впечатляющий - одна Мерил Стрип чего стоит, да и восходящие звездочки Сирша Ронон, Тимоти Шаламе и Эмма Уотсон горячо любимы зрителями. Так что критики, похоже, угадали с успехом картины, но... скоро узнаем dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: