Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Практика
Изабелла Свон - далеко не звезда курса. Ее внешность ничем не примечательна, а оценки весь последний год едва дотягивают до необходимого минимума. Даже с дипломом ее никто не возьмет на работу. Спасет ли положение неоплачиваемая трехмесячная практика в довольно крупной компании?
Новая история на сайте.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Надеюсь на другое Завтра
Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Завершен.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Дивергент/Избранная

Парикмахер-стилист «Инсургента» Иоланда Туссинг дразнит более резкими, жесткими образами для третьей и четвертой части

09:53
Иоланда ТуссингПоклонникам серии «Дивергента» можно пожелать обратить чуть больше внимания на облик персонажей в будущих фильмах третьей и четвертой частей. Оскароносный стилист Иоланда Туссинг недавно откровенничала о работе над популярным блокбастером, рассказывая «International Business Times», что в третьем и четвертом фильмах будут представлены больше татуировок, более резкие образы и сильнее взъерошенные волосы.

«Мы готовимся снимать четвертый [фильм], – сказала Туссинг «IBT» в субботу на премии Гильдии гримеров и парикмахеров (MUAHS) в Голливуде. – Это в будущем, но мы обращали много внимания на облик [персонажей]. По-моему, их вид стал... мы немного усложнили их внешность, немного сильнее взъерошили волосы, чуть больше татуировок, немного больше резкости... силы и жесткости».

Туссинг, которой на MUAHS награду за «Жизненные достижения» вручал Джонни Депп, сказала, что такие ведущие актеры как Вудли и Тео Джеймс будут по-прежнему обладать «приятной внешностью» и не столь резкой, как некоторые их коллеги.

«Иногда они походят на наших ведущих актеров и актрис, чтобы оставаться красивыми, – пояснила она и добавила: – Мы постарались собрать образы групп, и это было больше ради внешности [персонажей]. Опять же, ведущие исполнители остались немного более традиционными».

Она продолжала: «Режиссер хотел чего-то более грубоватого, и нам разрешили сделать образы такими, и, по-моему, это удалось. Это проявление будет немного легче заметить. И то, что мы готовимся сделать, удастся лучше с этой внешностью».

Поклонники сериала, вероятно, рады слышать, что главные герои не слишком уж изменят образ, особенно после бурного обсуждения стрижки Вудли в «Инсургенте».

«На это было много откликов, – призналась Туссинг. – Потому что поклонники, которые следили ее персонажем еще по книгам, были немного расстроены тем, что она подстриглась».

«Дивергент, глава 3: За стеной» выйдет 18 марта 2016 года, а «Дивергент, глава 4» появится в кинотеатрах 9 июня 2017 года.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Акция, Шейлин Вудли, Инсургент, образы персонажей, Дивергент, Иоланда Туссинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Shantanel   (27.03.2016 19:54)
Мне образы героев в третьей части понравились очень. Вот в "Инсургенте" прическа Трис меня раздражала, смягчало лишь то обстоятельство, что она так подстриглась из-за благотворительной акции, а это дорого стоит.

0
5 lyolyalya   (27.03.2016 13:52)
Если честно, то мне прическа Трис не нравилась ни в первой части, ни в последующих. А то, что образы стали более консервативны, я этого не заметила. Может не туда смотрела, не знаю. Скорей бы уже начали снимать последнюю часть.

0
4 Satellite_Heart   (17.03.2016 16:41)
Более резкий, более жесткий вид? Эмм... что?
Если бы сравнивали сейчас третью и четвертую часть с Инсургентом, тогда да, более резкий вид. Все-так Трис с длинными волосами превращается в Трис с очень короткой прической. А тут все как обычно... Наоборот, мне даже показалось образы вышли мягче. А вот внутри да, внутри у них там война. cool

0
3 BlackCrow   (25.02.2016 20:41)
Кроме изменений длины волос Биатрис, ничего такого я не заметила. Разве что они начали носить белое и в прочем вся одежда стала чище. Но по стиллам пока сильно судить не буду, жду фильма, ибо именно движения актеров придают большую значимость.

0
2 effiemantis   (25.02.2016 09:15)
На кадрах и фотос не особо заметила более резких и жестких образов. Шейлин так вообще выглядит более мягкой по сравнению с другими частями, ну а Тео это Тео)) Впрочем она и говорит, что они оставили их с "приятной внешностью". А на других как-то даже столь пристально внимание не концентрировала
А стрижка в первой части вроде была обусловлена игрой в фильме "Виноваты звезды". Впрочем, по книгам Трис тоже подстриглась, пусть и не так радикально. И мне нравилась эта стрижка, кажется, в сюжет она вписалась идеально, полное отречение от отречения) Но на вкус и цвет, как говорится)

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 10:20)
Мне нравилось, как выглядела Трис в первом фильм, но потом она срезала волосы, и мне не очень понравилась ее прическа. Она была такая острая, мальчишеская, короче не мое. Но вот зато в третьей части парикмахеры исправили стрижку, оставив небольшую длину волос, но сделав сам образ мягче и нежнее. Плавные линии - и Трис снова выглядит трогательно на экране, ее хочется защищать и обегать. Идеальный образ happy И надеюсь для четвертого фильма его оставят wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: