Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2660]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 12 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Закрученная лав-стори Джокера и Харли Квинн

10:18
фотоЕсли психопат Джареда Лето действительно хочет вернуть Харли, ему многое предстоит наверстать.

На днях был опубликован синопсис грядущего «Отряда самоубийц». Если верить ему, то Джокер Джареда Лето появится в фильме с одной очень важной миссией: вернуть Харли Квинн (Марго Робби). Новая глава в непростых отношениях эксцентричного шута и его приспешницы насторожит некоторых фанатов, но разве это не отличный хэппи-энд для их истории?

Тот самый синопсис, который опубликовало на своих страницах издание Entertainment Weekly, подтвердил минимум две фанатские теории: первая — команде отщепенцев предстоит столкнуться с «таинственным и могущественным врагом»; вторая — и без того опасную миссию усложнит суперзлодеям Джокер, который с помощью «хитроумного плана постарается воссоединиться со своей настоящей любовью Харли Квинн».

Для давних поклонников этих персонажей словосочетание «настоящая любовь» в отношении Джокера к Харли (не наоборот) может немного резать слух. Сама идея того, что у клоуна-социопата может быть искреннее романтическое влечение хоть к кому-то, звучит странно, и уж тем более в свете многолетней истории Джокера и Харли.

Квинн сравнительно недавно присоединилась ко вселенной DC. Впервые суперзлодейка появилась в 1993 году в мультсериале «Бэтмен» благодаря стараниям Пола Дини и Брюса Тимма (Джокер, к примеру, дебютировал более полувека назад в номере Batman No. 1 1940 года). Харли мгновенно завоевала сердца зрителей и авторов — во многом благодаря прекрасной озвучке Арлин Соркин, передавшей персонажу все свое обаяние.
 
Вскоре Харли оказалась на страницах комиксов. В 1994-м Дини и Тимм выпустили The Batman Adventures: Mad Love, в котором раскрыли тайну ее происхождения: перед тем, как поддаться чарам Джокера и стать преступницей, Квинн была его психиатром в лечебнице Аркхема.

Если и было что-то действительно общее в изображении этой парочки в комиксах и в анимации, так это то, что Квинн всегда любила Джокера сильнее, чем он ее. В принципе, кое-кто вправе возразить, что клоун вовсе не испытывал нежных чувств к Харли. Мол, все его ласковые обращения и попытки расположить к себе были всего лишь манипуляцией: таким образом психопат хотел удержать ее от необдуманных решений и отгородить от неприятностей. Разумеется, история помнит бесчисленное количество случаев, когда Джокер даже не вспоминал о Харли. Но когда эта парочка вместе выходила на сцену, он был либо груб к ней, либо очень ласков.

В последние годы ситуация несколько изменилась. Харли выросла из второстепенного персонажа в настоящую звезду. Серия комиксов, посвященная ей, стала хитом и обзавелась несколькими спин-оффами. С тех пор отношения между Квинн и Джокером перестали быть такими натянутыми и неловко комичными.

Поворотным, вероятно, стал 2012 год, когда на прилавках оказался Batman No. 13. В этот момент расстановка сил пошатнулась, и зависимость Харли от Джокера начала потихоньку пропадать. «Он больше не мой мистер Джей», — говорит злодейка в комиксе.

В этом году персонажи отдалились еще сильнее. В Harley Quinn No. 25 попытка Джокера вернуть доверие Харли завершилась битвой, в которой его приспешница безоговорочно одержала верх. «Я ненавижу тебя за то, в кого ты меня превратил», — говорит злодейка.

Мало кто сомневается, что «Отряд самоубийц» представит другой взгляд на их отношения и необычная связь Джокера и Квинн возродится. Существует, конечно, вероятность, что Харли вновь отвергнет своего наставника, но слова о «настоящей любви» говорят скорее об обратном.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сюжет, Джай Кортни, Спойлеры, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (12.07.2016 14:16)
Ух, кажется скучно точно не будет с такими то отношениями, вот он тут какая борьба, не за жизнь, а за любовь. Оба персонажи очень интересные, своевольные и упрямые. Особенно Харли, она очень выросла и многого достигла, впереди еще больше всего интересного и завораживающего. Вернуться к Джокеру - вернуться назад. Но кто знает, вдруг он завоюет признание и сердце своевольной Харли? В любом случае, на это будет очень интересно смотреть. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2016 10:27)
Между этой парочкой жгучие отношения, скучно зрителю точно не будет. А уж после всего пережитого, думаю так просто Харли не упадет в руки Джокера, если она вообще собирается сделать это, а есть большая вероятность, что и в этом фильме она в своей излюбленной манере пошлет его куда подальше. Зачем он ей теперь? Нет, Харли может получить намного больше, и она своего не упустит cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: