Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 по 2 февраля (включительно).

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 14 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт с журналом «Le Point» (Франция)

08:10
Кристен СтюартКанны: Кристен Стюарт, двуличность.

Звезда «Сумерек» засияет в Каннах с фильмами «Светская жизнь» Вуди Аллена и «Персональный покупатель» Оливье Ассайаса.

«Я стала слишком, просто смехотворно и до нелепости знаменитой в возрасте восемнадцати лет, это произошло так внезапно и породило целую индустрию сплетен, спекулированию на интересе, проявленном ко мне подростками. Некоторые специально пытались расстроить меня, чтобы только получить возможность рассказать эту историю. Я была всего лишь ребенком и еще не умела распознавать намерения людей, которые брали у меня интервью. Так что я всегда настороже и понимаю, что кому-то могло показаться, что я равнодушна или неприятна». Если и есть что-то, в чем Кристен Стюарт не испытывает недостатка, так это в ясности ума. Прошло всего четыре года после окончания «Сумерек», Саги, которая превратила вампиров в очаровательных принцев, а саму актрису – в идола подростков, но она уже сделала достаточно выводов на основе прошлого опыта. Она знает, что с момента, когда ее лицо украшало обложку каждого «желтого» журнала, и по сей момент люди воспринимают ее как мрачную актрису, которой не хватает сил справиться со своей популярностью. Она также знает, что СМИ приклеят на нее ярлык «Звезды "Сумерек"», когда 11 мая она представит на Каннском кинофестивале последний фильм Вуди Аллена, носящий название «Светская жизнь». Это ее третий выход с целью показать свои способности на Каннском фестивале после фильмов «На дороге» Уолтера Саллеса в 2012 году и «Зильс-Мария» Оливье Ассайаса в 2014 году. Она знает это, и ее это не волнует: время все расставит по своим местам.

Собственно, чтобы убедиться в этом, вам нужно просто увидеть «Светскую жизнь». Симпатичная юбка, розовые щечки, забранные лентой короткие волосы – в образе Вонни, молодой секретарши, за которой ухаживают двое мужчин, что происходит в Голливуде в 30-е годы, Кристен Стюарт сияет, как никогда прежде. Надо сказать, что это условие было обязательным для нее, чтобы получить роль в этом фильме: «Вот почему я думала, что никогда не получу роль! — говорит она нам. — У Вонни по-настоящему мягкий характер, она очень энергична; Вуди сказал мне, что все получится лишь тогда, когда я смогу показать эту счастливую энергетику, что мне придется серьезно поработать над этим». Результат пленил еще сильнее тем, что был недосягаем. Далекая от обаяния и врожденной энергетики Эммы Стоун, предыдущей музы режиссера, Кристен Стюарт всегда кажется неуверенным человеком, стоящем на самом краю обрыва. По-своему красивая, полная игривости, за которой кроются ощутимые нотки меланхолии, блеклая и все же безумно притягательная.  

Мы понимаем Ассайаса, когда он говорит, что увидел в ней «не просто талантливую актрису, а кого-то очень уникального». Их сотрудничество в «Зильс-Марии» принесло Кристен первый Сезар за лучшую женскую роль второго плана, сделав при этом первой американской актрисой, которая получила эту награду. Самое главное, по словам Ассайаса, она получила для себя «свободу, которой никогда раньше не чувствовала в других фильмах». «Я привыкла к тому, что режиссеры говорят актерам, что делать. В США большую часть времени тебе говорят, что делать и что ты обязан при этом чувствовать, — подтверждает сама Кристен. — Оливье – немногословный человек. Французское кино в целом более интуитивное». Вдохновленные друг другом, они снова работают вместе над «Персональным покупателем», который представят в Каннах в этом году. «Некоторые замечания, озвученные Кристен, нашли свое отражение в моем сценарии, — говорит нам французский режиссер, который написал для нее фантастический триллер, рассказывающий историю американки, занимающейся в Париже гардеробом французской знаменитости и также переживающей потерю брата, с которым она надеется… пообщаться! — Мне бы хотелось поговорить об этом напряжении, которое мы чувствуем между материализмом современного мира – который ощущается в сто раз сильнее для такой звезды как Кристен, – и интимным пространством каждого человека, преследуемого мечтами, фантазиями, заботами и, как правило, сверхъестественными формами», — объясняет он.

Неоднозначность. «Сумерки» (англ. Twilight) переводится на французский язык как «crépuscule» – это время суток, которое находится между днем и ночью и очень хорошо подходит для описания Кристен Стюарт, ведь она и сама – грань света и тени. О ее персонаже в «Светской жизни», который сводит с ума мужчин, она прямо заявляет: «Мне нравится, что это героиня, которая совершенно легко принимает нетрадиционный путь, что, как я считаю, освежает. Она не чувствует никаких угрызений совести. Она выбирает одного из мужчин, претендующих на ее сердце, хотя могла бы выбрать второго. Сомнения – это естественно, ведь есть столько разных дорог, по которым мы можем пройти свой жизненный путь». Иначе, говоря другими словами американскому журналу, который спросил ее о сексуальной жизни: «Я актриса, чувак. Я живу в неоднозначности этой гребаной жизни!».

Сегодня актриса готовится добавить еще одну неоднозначность в свою жизнь, встав за камерой. Желание снимать, говорит она, свербело в ее голове в течение нескольких лет. Это правда, что с ее прошлым калифорнийского ребенка мамы-сценариста и папы-продюсера, попавшего в мир киносъемок в возрасте двенадцати лет (с фильмом «Комната страха» с Джоди Фостер), было немало возможностей, что в итоге она придет к этому направлению. «Я выросла на съемочной площадке, я люблю это, как любят летние детские лагеря. Я очарована процессом создания фильма и хочу найти работу, которой была бы готова отдать свою жизнь». На данный момент это лишь «небольшой студенческий фильм», но он будет «чертовски крут», говорит она. Мы не узнаем большего, исключая то, что она начнет съемки этим летом и не согласится на какую-либо роль, пока не закончит работу. Еще больше причин насладиться двумя ее появлениями на красной ковровой дорожке Канн. После «Сумерек» – золото пальмовой ветви?

«Светская жизнь» Вуди Аллена выходит во Франции 11-го мая; «Персональный покупатель» Оливье Ассайаса выходит 19-го октября.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Канны-2016, Кристен Стюарт, Le Point, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
+1
7 lyolyalya   (29.05.2016 16:30)
Какая она молодец! И интервью интересное. И ответы интересные. Хорошо что Крис после очередного неудачного романа не опустила руки, а идет дальше с высоко поднятой головой и покоряет новые кастинги. Так держать happy

+1
6 SiverlyMoon   (18.05.2016 16:17)
Крис не сидит на месте. У нее огромный актерский опыт, что дает ей преимущество перед другими некоторыми актерами. Да и желание снимать - признак движения) Она вообще молодец)

+1
5 Natavoropa   (16.05.2016 10:27)
Время действительно все расставит по своим местам, Крис взрослеет, она снимается с 12 -ти лет, у нее огромный опыт и стаж актерской работы, если есть желание снимать фильмы, пусть воплощает мечту, будет очень любопытно. smile

+1
4 t@nja   (14.05.2016 20:50)
Цитата Текст новости
«Я актриса, чувак. Я живу в неоднозначности этой гребаной жизни!»

Наша девочка!..)))

0
3 робокашка   (14.05.2016 20:20)
Да, романтичная Кристен это должно быть прикольно smile

0
2 GASA   (14.05.2016 19:47)
ну что сказать..фильм заинтересовал...Крис предполагается...что сменила амплуа...надо посмотреть на это...удалось ли....

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (14.05.2016 13:43)
Интересная статья, спасибо за перевод wink
Крис не привыкла сидеть без дела и определенно ее семья и начало карьеры в ранние годы, когда рядом были такие замечательные примеры как Джоди Фостер, накладывают свои отпечатки. Съемки и актерство стало смыслом жизни девушки. Работа с различными режиссерами, сотрудничество с Ассайасом, которое возвело Крис на новый уровень, работа с Карлом Лагерфельдом, теперь вот фильм с Вуди Алленом - все это как никогда мотивирует Крис работать дальше, становится лучше как актриса, глубже и вдумчивее. И вот уже Крис находит себе новый проект, где сможет проявить себя в непривычной для нее роль - режиссер! Небольшое кино, студенческий фильм - но начинать нужно с малого, и со временем нас ждет рождение нового режиссерского дарования. Удачи Крис happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: