Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [654]
Актеры [12417]
Галерея [4212]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3073]
Сайт [2129]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4430]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [964]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1860]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1119]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [141]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3676]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

ЭДЕМ
Долги нужно возвращать. Даже если они не твои.
Беллу похищают из собственной квартиры среди ночи. А чуть позже сообщают, что пока долг сводного брата не будет погашен - она пленница и раба «Эдема».
Новая история на сайте.

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » 50 оттенков серого

Новое интервью Джейми Дорнана для «National Post»

21:34
фотоЕсли судить по «Пятидесяти оттенкам серого» и сексуальному маньяку из «Краха», Джейми Дорнан знает, как определить темную сторону. Теперь же он воплощает образ реально существовавшего вынужденного героя, Яна Кубиша, который попытался бороться за освобождение Чехии во время Второй Мировой войны в фильме «Антропоид».

Соавтор сценария и режиссер Шон Эллис трудился над этим проектом более пятнадцати лет, и вот, наконец, готов рассказать об Операции «Антропоид». Это кодовое название использовалось в 1941 году для миссии экс-патриотов Кубиша и Йозефа Габчика (Киллиан Мерфи), которые возвращаются в оккупированную фашистами Чехословакию. Их задание – убить высокопоставленного командира СС Рейнхарда Гейдриха.

В отеле «Манхэттен» 34-летний Дорнан обсудил работу над «Антропоидом» и свою карьеру. Вот пять ключевых моментов, которые вам следует знать.

1. Неоспоримая одержимость Эллиса историей «Антропоида» стала для Дорнана вдохновением.

«У вас всегда должно быть определенное количество навязчивых идей или, по крайней мере, должно хватить смелости, чтобы достичь желаемого, – сказал Дорнан. – Поэтому я не мог не погрузиться в персонаж и историю, потому что внимание Шона к деталям выходит далеко за пределы того, что действительно было ему необходимо для работы».

2. Доран проявлял эмоции

Актер рассказал, что сценарий решительно указывал на то, что Ян вовсе не солдат или что-то вроде убийцы, «так что мне было понятно, как его играть».

«Ян вроде как младший брат Йозефа, и Джейми уловил это практически с ходу», – сказал Эллис.

3. Прага была для них решающим фактором

Фильм снимался в Чехии преимущественно чешской съемочной командой, и чешские актеры даже сыграли несколько второстепенных ролей. В то время как Эллису пришлось применить некоторую цифровую обработку, чтобы создать антураж Праги 1940-х, он также снимал и возле зданий, которые существовали во время нацистской оккупации.

«Это было массовое посещение некоторых ключевых структур Операции «Антропоид», – сказал Дорнан. – В некоторых местах даже можно увидеть пулевые отверстия в стенах».

4. Жизненный опыт сближающего общения

Мерфи и Дорнан были знакомы, но никогда прежде не работали вместе. Также они понимали, что их экранная химия станет главной движущей силой фильма. К счастью для всех заинтересованных лиц, актеры ладили как перед камерой, так и за пределами съемочной площадки.

«Мне очень понравилось работать с Киллианом, но в следующий раз я жду от него большей подготовленности», – пошутил Дорнан.

5. Послание по-прежнему куда важнее, чем обстановка

Дорнан совсем недавно закончил съемочный марафон, работая над «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Так же он стремится закончить работу над еще одним сезоном «Краха».

«Мне нравится сниматься на ТВ, – сказал Дорнан. – Я бы никогда не стал придираться к обстановке. Если персонаж впечатляющий, равно как и история, то мне неважно, где ее рассказывать – на телевидении или в кино. В наши дни важно рассказывать истории и там, и здесь, и я чувствую некую привилегированность от того, что могу использовать оба способа».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, National Post, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.09.2016 00:06)
Спасибо за перевод интервью. Для Джейми съемки в этом фильме стали действительно новым опытом, потому что, во-первых, он смог поработать с новыми людьми, с тем, чьими работами уже восхищался и был впечатлен. Во-вторых, это новый жанр, новый характер и образ. С одной стороны вызов самому себе, с другой - еще один шанс доказать всеми миру, что Дорнан талантливый актер wink Видно, что актер остался доволен полученным опытом.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: