Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Лучший мой подарочек - это ты!
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Мини. Завершен.

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 31 » Красавица и чудовище

Новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу, толпы людей с боем берут прилавки

21:28
фотоВыход русскоязычной версии книги "Гарри Поттер и проклятое дитя" ожидается в ноябре.

Новая книга о Гарри Потере Harry Potter and the Cursed Child ("Гарри Поттер и проклятое дитя", восьмая часть серии) вышла в свет в полночь по британскому времени (02:00 мск). Книжные магазины планеты по этой причине перешли на ночной режим работы, в эти минуты толпы людей штурмом берут прилавки.

Шестизначные цифры


140 магазинов знаменитой британской книжной сети Waterstones устраивают в эту ночь специальные вечеринки, посвященные книгам о Поттере. Там проходят различные конкурсы, в том числе на лучший костюм героев саги о "мальчике, который выжил". Самые значительные из них проходят в Эдинбурге, на улице Динсгейт в Манчестере и в крупнейшем магазине этой сети на лондонской Пиккадилли.

"Число наших предварительных заказов превысило шестизначные цифры. Такого числа мы не наблюдали со времен последней книги о Гарри Потере, мы ожидаем, что она станет нашей самой продаваемой книгой года", - приводит телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" слова официального представителя Waterstones.

Очередь в магазин этой сети на Пиккадилли растянулась на многие сотни метров. Поклонники "поттерианы" терпеливо ожидали момента открытия дверей в течение многих часов. "Дочь сказала мне: "Папа, без книги можешь не возвращаться". Она наверняка не сомкнет глаз до тех пор, пока не дождется меня и не откроет первую страницу", - сообщил корреспонденту ТАСС стоявший в очереди житель Лондона Дерик Уикомб.

"А я сама жду эту книгу, тем более, что она необычная. Ведь раньше фильмы снимались по мотивам книг Роулинг, а теперь мы приобретаем не роман, а театральную пьесу", - заметила находившаяся рядом жительница города Гилфорд Трейси Джордан.

Неистощимая "поттериана"

В течение многих лет казалось, что на истории про Гарри Поттера, рассказанной в семи романах, изданных общим тиражом в 450 млн копий, восьми фильмах, собравших в прокате по всему миру более $7 млрд, поставлена точка.

Однако пьеса о жизни уже повзрослевшего волшебника, созданная совместными усилиями Джоан Роулинг, писателя Джека Торна и режиссера- постановщика Джона Тиффани, показало, что это не так. Мировая премьера спектакля, поставленного по данной пьесе, состоялась на сцене лондонского театра "Палас". Выход же в свет книги был приурочен к отмечаемому 31 июля 51-му дню рождения Роулинг, также 36 лет исполняется самому Гарри Поттеру.

События в книге происходят спустя 19 лет после окончания оригинальной серии. Теперь Гарри женат на Джинни, сестре своего лучшего друга Рона Уизли. Центральным героем пьесы стал подросток Албус Северус Поттер, второй сын Гарри. На его долю выпала "тяжелая ноша" семейного наследия.

Выход русскоязычной версии этой книги ожидается в ноябре.

За информацию спасибо сайту http://tass.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: книга, Гарри Поттер, продажа, продолжение, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (03.10.2016 02:08)
О, я видела по новостям. Это такое мессиво было, мама не горюй просто. Как там они не поубивали друг друга, вот где прикол и вопрос. Но с другой стороны их понято можно. Желающих много, а книг не такое же количество. Да и каждый хотел получить книгу первым. smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2016 22:41)
Спектакль получил восторженные отзывы критиков и тех зрителей, что уже успели его посмотреть. А обилие спойлеров в сети просто требует прочитать книгу, как только это будет возможно. Отсюда и предзаказы огромные, и очереди километровые. Все хотят скорее прочесть новой творение Джоан Роулинг и быть в курсе biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: