Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12265]
Галерея [4190]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор. Завершен.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Игры с судьбой
Ренесми повзрослела 10 лет назад и теперь выглядит на 17. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 28 » Ностальгия

Ностальгия. Роберт Паттинсон: "Я бы не хотел жить вечно"

20:08
 Дорогие друзья. Настало время воспоминаний, и сегодня мы представляем вам очень раннее интервью Роберта Паттинсона.

Безжалостное убийство персонажа Роберта Паттинсона - Седрика Диггори, завершавшее  короткое, но волшебное  пребывание в Хогвартсе, могло бы стать занавесом для его начавшейся карьеры. Однако оно сработало словно катализатор, для его появления в великой фантазии, стремительно поднявшей его от эпизодической роли волшебника до главной роли вампира Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефании Майер "Сумерки".

Получив эту роль, Паттинсон не просто стал звездой двух из величайших фантастических фильмов в истории кино, что уже само по себе является невероятной удачей для любого начинающего актера, но он также стал одной из новых наиболее востребованных звезд Голливуда и кумиром миллионов восхищенных девчонок. 


Это, безусловно, превратило его жизнь в сумасшедшую круговерть. Фанаты Сумерек дежурят у его дома, папарацци преследуют каждое его движение, толпа окружает плотным кольцом, стоит ему только появиться на публике. Это трудности, с которыми он пытается справиться.

«Каждый раз, когда я выхожу на улицу, неважно, где именно я нахожусь в тот момент, люди вокруг меня просто сходят с ума! Это невозможно, - он неверяще качает головой, -  Когда я только начал сниматься, я знал, что эти книги популярны в Америке, но меня удивляет, с какой скоростью это все разрастается! Каждый раз, когда я вижу реальное тому подтверждение, как, например, сходящие с ума фанаты, я не могу осознать этого, это слишком невероятно».

«Самым чудным днем был день, когда мы снимали Новолуние в старших классах школы, в Канаде. Школа была еще открыта, и повсюду носились дети, - рассказывает Паттинсон, - Мы снимали сцену, где  просто ходили из стороны в сторону по коридорам, но после каждого дубля, все дети начинали аплодировать. Это происходило каждый раз, когда очередной класс выходил с урока, они тут же начинали аплодировать. Это было просто ненормально – один из самых странных дней за всю мою жизнь».
Его также удивляют частые сравнения с Джудом Лоу и Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу».

«Когда я узнал, что Леонардо ДиКаприо так сказал, первой мыслью было «Ого, это так круто!», потому что этот парень сделал лучшую карьеру из всех молодых актеров, - с восторгом говорит Паттинсон, - можно заранее сказать, что любой фильм, в котором он играет, обречен на успех. Я бы хотел, чтобы моя карьера сложилась точно также».

Он уже начал с серии разнообразных ролей, включая воплощение Сальвадора Дали в  "Отголосках прошлого" (Little Ashes), экранизированной биографии легендарного испанского художника; создание образа находящегося в кризисе самоидентификации 20-летнего парня в "Переходном возрасте" (How to be) и исполнение главной роли в паре с Пирсом Броснаном в фильме "Помни меня" (Remember me). Но на данный момент мир Паттинсона крутится вокруг "Новолуния" и "Затмения", следующих двух экранизаций книг Сумеречной Саги.

«Да, я снялся еще в паре фильмов, работал без перерыва, у меня не было ни дня отдыха в течение года, так что я был действительно рад вернуться к Новолунию. На самом деле это было довольно весело, - улыбается он, - даже странно, потому что первый фильм дался нелегко. Было довольно сложно играть его, показывая как он изменяется, встречая свою любовь и испытывая такие сильные чувства, как он переходит от отсутствия каких-либо эмоций вообще, до состояния ступора, а потом до внезапного обострения всех чувств сра-зу, потому что он встречает свою девушку, Беллу. Было очень сложно играть. Это было для меня постоянным поводом для переживаний».

«Но на съемках Новолуния я чувствовал себя совершенно свободно, участвовать в этом гораздо легче, - улыбается Паттинсон, - Я думаю, это связано с тем, что вторая книга всегда мне была ближе, чем первая.  Здесь мне понятнее сама история и мотивы его поступков, потому что в ней он переживает те эмоции, что я могу соотнести со своей собственной жизнью, к примеру, когда он чувствует, что принимает ошибочное решение, оставляя Беллу, но все-таки уходит от нее».

«Я думаю, что это часто бывает с парнями в отношениях. Как будто что-то толкает тебя на постоянные ошибки, - предполагает он, невольно посмеиваясь над Эдвардом, который сам того не зная, оставляет Беллу на стаю оборотней, когда та обращается за утешением к персонажу Тейлора Лоутнера, Джейкобу, - Я могу понять его поступок, потому что сам часто совершаю такие ошибки. Это реальная жизнь, так это и бывает».

Реальная жизнь Паттинсона в эти дни также полна странностей, как и его роль в Новолунии, но у него есть свой своеобразный взгляд на эту ситуацию, как и на его сверхскоростное по-падание в число звезд.

«Я думаю, это карма. На самом деле, так думаю, потому что карма неоднократно давала мне пинка под зад, как и в этот раз, - говорит он совершенно серьезно, - кастинг длился целый год, и они даже просили меня записать кассету для них в Лондоне, за полгода до проб, но я и задумываться об этом не стал. Я был уверен, что все равно не получу эту роль. К тому времени я вообще уже утратил интерес ко всему этому, но потом я приезжаю в Лос-Анджелес, захожу в комнату, прохожу прослушивание и через неделю получаю роль! Я думаю, что я был последним, кого они прослушали».

«Почти также это было и с Гарри Поттером. Я никогда не проходил прослушивание, по-тому что не люблю, как проводят кастинги в такие большие проекты, - объясняет он, - Они запускают целую группу, и ты при всех должен изображать, как лезешь на дерево или еще что-нибудь вроде этого. Я бы ни за что не смог этого сделать, я бы слишком стеснялся. К счастью директор по кастингу "Кубка огня" была та же, что и для Ярмарки Тщеславия (Vanity Fair), фильм, в котором я на тот момент закончил сниматься, и она попросила меня встретиться с Майком Ньюэллом до того, как они посмотрят кого-то еще. Возможно, это потому, что она чувствовала свою вину за то, что мою роль вырезали из Ярмарки Тщеславия!»  

Что бы ни было причиной: случайность, обаяние, хитрость или чья-то вина, Паттинсон продуманно использовал ситуацию, чтобы превратиться из неизвестного никому англичанина в любимчика Голливуда, превосходно исполнив роль вампира Эдварда Каллена и произведя магический эффект на критиков и фанатов.

Но, несмотря на его увлечение Сумеречной Сагой и своим персонажем, Паттинсон утверждает, что будет счастлив, благополучно похоронив все это после завершения съемок. Также его абсолютно не прельщает приобретение каких-либо вампирских способностей.

«Если задуматься об этом, то выходит, что, чтобы быть вампиром ,тебе придется убивать людей и питаться их кровью, а взамен ты получишь всего лишь умение быстро бегать и с силой метать вещи вокруг себя. Какой-то неравноценный обмен», - заключает он.

«То же я могу сказать и о бессмертии. Я бы не хотел жить вечно ни при каких обстоятельствах. Не думаю, что хоть кто-нибудь хотел бы, верно? Вот как моя замечательная тетя. Ей 97 лет и она очень, очень забавная женщина, но каждый раз, когда я разговариваю с ней, она говорит что-нибудь вроде: «Милый, не мог бы ты в следующий раз захватить с собой немного яда для меня?» А я отвечаю: «Да, без проблем», потому что я понимаю, о чем она говорит. Жить вечно? Не могу представить ничего хуже…»

Перевод выполнен Iika специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!
Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 Finno4ka   (02.05.2016 18:36)
Цитата Текст новости
Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу».

Пусть это и прозвучало немного пафозно, но смысл точен. Роберт занял прочную нишу в рядах актёров.
Цитата Текст новости
воплощение Сальвадора Дали в  "Отголосках прошлого"

Я обожаю эту роль. Пересматриваю при случае и радуюсь.
Цитата Текст новости
Я бы не хотел жить вечно ни при каких обстоятельствах. Не думаю, что хоть кто-нибудь хотел бы, верно?

Вот уж не знаю, не знаю... возможно, кто-то и не хотел бы жить вечно, но пока этого не попробуешь - не узнаешь. И да, лучше сожалеть потом, чем до этого. Ведь, судя по "Дневникам вампира", можно вернуться в свою сущность...

0
17 Edera   (01.05.2016 11:00)
Спасибо за ностальгию, читать его интервью или перечитывать всегда очень интересно!

0
16 робокашка   (29.04.2016 16:29)
Так скажу, - повезло парню. И нам всем, конечно! smile

0
15 Солнышко   (29.04.2016 14:13)
А я думаю, что жить вечно, это здорово. Но разумеется, не так, как живет старый человек. Когда он вечно болен, когда ему сложно перемещаться даже из комнаты в комнату, не говоря уже про более тяжелые случаи, то конечно - кто хотел бы так жить? Но если ты будешь оставаться молодым и здоровым вечно, чем плохо? Сколько нового ты ты можешь узнать, сколько профессий разных получить или же до каких глубин дойти в своей профессии, какие открытия сделать!
Не, не согласна, с Робом. smile Лично я бы хотела жить вечно!

+2
13 Валлери   (29.04.2016 09:01)
Легко говорить в молодости, что не хочешь жить вечно)) Посмотрим что он скажет, когда ему самому стукнет хотя бы за 50 и он поймет, что смерть уже не так и далеко tongue

+1
14 Василина   (29.04.2016 09:24)
Тут ещё такой момент:95летней больной и старушкой,которая чувствует,что она в тягость окружающим, я бы жить тоже не захотела,а вечно молодой богатенькой вампиршей,живущей в шикарном доме с прикольной семьёй и рассекающей на модных тачках-пару миллионов лет я б выдержала как-нибудь wink да!и никакого кариеса! happy

+3
11 Limon_Fresh   (28.04.2016 22:51)
На главной фотке Робка такой... такой... biggrin Будто с бадуна! biggrin

+1
12 Василина   (28.04.2016 23:00)
В то время как раз вполне мог быть и с бодуна wink

+1
10 Кейт   (28.04.2016 22:21)
Гыы, какой он тут чудноооой. biggrin

+1
8 kotЯ   (28.04.2016 21:52)
Ха, хочется его покормить и погладить...и обогреть biggrin

0
7 Маш7386   (28.04.2016 21:31)
С удовольствием прочла. Большое спасибо за ностальгию.

+2
5 Rara-avis   (28.04.2016 21:25)
Я думала, что это - прообраз Роба-бомжа. wacko biggrin А это ностальгия. biggrin

0
6 Василина   (28.04.2016 21:29)
Ага,он тут такой Арагорн biggrin

+1
9 Rara-avis   (28.04.2016 21:53)
Скорее, восставший из преисподней Боромир. biggrin

+2
4 prokofieva   (28.04.2016 21:03)
Очень умные слова Роберта " Жить вечно ? Не могу представить ничего хуже " Мой папа умер в 95 лет , он перед смертью сказал мне : Смотри не плачь и не тоскуй обо мне , я прожил достойную жизнь , вас вырастил , там меня ждет жена , родители , все друзья .Для чего мне жизнь , спать и есть , я очень устал и там у меня любимые люди , очень , очень хочу на свое постоянное место . " Думаю , каждый человек рожден , чтобы делать добро и для любви , чтобы вырастить детей . Поэтому вечность никому и не нужна .

0
3 ♥ღАврораღ♥   (28.04.2016 20:48)
Не видела ранее этого интервью, поэтому с наслаждение прочитала его сегодня. Стараюсь следить за карьерой Роба, его первые проекты пересмотрела все. Первые неуверенные шаги в кинематографе, но такие интересные роли и образы, Роб такой молодец. Был тогда и является сейчас, каждая его новая роль это вызов в первую очередь себе. И пока я не могу сказать, что разочарована выбором фильм или образа, Роб все делает правильно и так красиво! Спасибо за ностальгию happy

+4
1 ★Tishka★   (28.04.2016 20:30)
Роб на этой фотки такой страшненький. biggrin Спасибо за ностальгию. smile

+1
2 Василина   (28.04.2016 20:46)
Ага! biggrin Я не сразу поняла кто это вообще surprised



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями