Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12269]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4248]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [331]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

DOZOR
Ночь, машины, дороги, километры… Скорость, заборы, подвалы, крыши, лестницы, стены, деревья… Свет, тьма, эмоции, чувства, драйв, экстрим, адреналин...
Это нужно чувствовать... Это нужно пережить... Через это нужно пройти... Белле Свон… и NE_людI... Добавлена 50 глава!

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15657
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 16 » Ностальгия

Ностальгия. Кристен Стюарт: "Нужно быть сильной личностью, чтобы признать, что была неправа"

19:16
 Дорогие друзья! Сегодня в нашей рубрике "Ностальгия" мы хотим представить вам одно из самых ранних, но очень интересных интервью Кристен.

Очевидно, что «Новолуние» это большое эмоциональное потрясение для Беллы. Ты готовилась к съемкам сцен, где она разбита и в депрессии?

Да. Мне бы хотелось, чтобы была четкая схема подготовки актеров, просто для уверенности, что ты готова сделать все то, что от тебя ожидают, но такой схемы нет. Я была очень напугана этой сценой. В книге нет ничего, абсолютно ничего подобного тому, что я могу представить в реальном мире и с чем можно справиться.  Понимаете о чем я?
Как будто я пережила расставание или мое сердце было разбито, не важно, это было намного сильнее, чем я думала. Что-то вроде «ой, ой, думаешь, ты знаешь, каково это, когда тебе так больно? Ты когда-нибудь умирала? Ты не знаешь, о чем говоришь». Понимаете? Да, было очень комфортно с Крисом, я знала, что могу говорить с ним о чем угодно, всегда. Крис отличный и я чувствую себя рядом с ним очень удобно, и он заставляет чувствовать себя уверенно в тех местах книги, где не были задействованы другие актеры. Я была одна и в ужасе от материала, а он сделал это намного проще. 


Мы много слышали о физических упражнениях парней, и о том, как они наращивали мускулы и готовились к физической работе. Но мы не много слышали о тебе. Ты прыгала с обрыва и плавала под водой, и мне интересно, как ты готовилась к этому, и какие вообще физические нагрузки есть у тебя?

Я ни к чему не готовилась специально. Мне нужно было войти в резервуар ненадолго, чтобы все были уверены во мне, пока я буду находиться в воде - было бы глупо утонуть. Это была нелепая съемка, у меня были такие мысли: «Я не хочу, я ненавижу воду, я буду выглядеть испуганной». Но я проделала все эти штуки в воде сама. В какой-то момент на меня опрокинули целую цистерну воды. Есть эпизод, сразу после прыжка, когда на моем лице появляется восторг, ведь я получила то, что хотела. И вот я поворачиваюсь, улыбаюсь и БУУМ – меня накрывает волна. Это и была цистерна воды, вылитая на меня. Это было очень страшно. И я не хотела бы снова пережить такое. Мне явно надо было бы быть в лучшей форме с таким количеством забегов через толкающуюся толпу и падений, которые нужно было совершать. К концу съемок я был вся в синяках, руки и ноги – все было ими покрыто, когда я вернулась из Италии. Мне нужно было идти на MTV Awards. Я выглядела как избитая домохозяйка, я на мне были кеды Chucky, потому что мне было трудно ходить – я растянула ногу, пока бегала в Италии.
Единственная причина, по которой я одела обувь без каблука, так это потому что все волновались из-за этого. Возможно, если бы я подготовилась, я справилась бы лучше, но я ведь не героиня боевика. Но именно это здорово в Белле- она несгибаема, если что-то нужно, она говорит: «Хорошо, я сделаю это». И  мне кажется, что это, возможно, сказывается на её физическом состоянии.

Расскажи, какая твоя любимая сцена в фильме, ведь ты уже посмотрела его. И как ты думаешь, какая сцена больше всего понравится фанатам?

Моя любимая сцена…Думаю, стоит выбрать одну с Джейкобом и одну с Эдвардом. Моя любимая сцена с Джейкобом-это когда он забирается к ней в окно, и они говорят о том, что она не знает, что происходит, но она знает на самом деле. Это происходит после их крупной ссоры, и каким-то образом им удается ничего не говорить, вместо того, чтобы обсудить, как они злы друг на друга. Они ничего не говорят и, когда они видятся в следующий раз, все уже хорошо. И ему все кажется настолько нормальным, что это становится грустным. Это моя любимая сцена между Джейкобом и Беллой.
Когда я думаю о сценах между Эдвардом и Беллой, это кажется странным, потому что у них все то же самое, но в то же время по-другому. Когда я еду в Италию и толкаю его назад, ну, вернее, когда Белла едет и толкает его в тень, они могут исправить свои отношения, ничего не говоря. Они просто смотрят друг на друга - и готово. Мол: «Да, ты оставил меня на год, и я должна сказать тебе миллион вещей, но не сейчас». Эти две сцены мои любимые. Мне нравится, что люди могут все решить, даже не разговаривая. Слов, вроде как недостаточно, поэтому они мои любимые. Какой был второй вопрос? 

Как думаешь, какая сцена больше всего удивит фанатов?

 Я не знаю точно.

А какая им больше всего понравится?

Да, да, да. Я всегда пытаюсь отвечать на вопросы особенным образом. Черт! Я не знаю. Я думаю, те, которые наиболее важны для них. Потому что для меня определенно самым важным является сцена расставания и период разлуки. Просто я больше всего этого боялась и, надеюсь, мы сделали это достаточно правдоподобно, и тогда им понравится. Ну а потом, видимо, когда мы снова сойдемся. Эта главные моменты фильма.

Мы говорили ранее о вживании в роль и получении всей боли от персонажа. Скажи, как ты отпускала это в конце рабочего дня? Как тебе удавалось отделить себя от тех страданий, которые испытывала героиня?

Да, иногда это трудно. Иногда…Забавно, на Comic Con меня спросили, что было лучшим моментом «Новолуния», и я не раздумывая, что очень глупо, сказала, что это было когда мы закончили. Но это не так. Я понимаю, это звучит как: «о, не могу дождаться, когда это закончится», но это совсем не так. Просто я не могу избавится от напряжения до самого конца. Съемки идут не по порядку и невозможно нормально пережить эмоции, которые актеры нужно пережить вместе с его героем. Я должна знать все аспекты истории, чтобы я могла разделить себя межу счастливой жизнью с Джейкобом и жизнью с Эдвардом, и мертвой жизнью без него. Я становлюсь ненормальной, когда работаю так буквально, особенно в этих фильмах. И здесь так много напряженности. В тот момент, когда мы в Вольтере, последняя съемка…Простите за этот глупый длинный ответ. Надеюсь, все нормально.

(Нет, это великолепно!)

Здорово. Так вот, я выбегаю из-за угла, это был один из тех мелких кадров, для смонтированных кадров моего бега через Вольтеру, и никто не знает, не уверен, успею я к нему или нет. И хотя это была небольшая съемка, я чувствовала, что конец уже близко.
Я не могла уйти, пока не сделаю все, и было так неожиданно вдруг оказываться в открытом пространстве, как будто я нигде. Но это было классное чувство, чувство полной завершенности. В принципе, я не могла уменьшить напряжение в конце дня. Но именно это толкало меня дальше, заставляло работать на следующий день, потому что эти эмоции еще не покинули меня. И когда все подошло к концу-это было так здорово. Я была полностью сломлена, но да, это было великолепно.

После прошлогодней премьеры ты сказала, что тебе нравится Белла, потому что она сильная, волевая личность, она уверена в своих решениях. В связи с событиями «Новолуния», ты играла её также или нет?

Да, единственный способ, которым я могу сыграть Беллу-это доказывать каждое её решение и настаивать на нем так, будто я его приняла. И в «Новолунии» классно то, что многие понимают все буквально и говорят: «Ну уж нет! Ты думаешь, что ты, маленькая девочка, что-то знаешь? Ты ничего не знаешь!» Но это её история, она такая. Мне часто говорят, называя Беллу непостоянной: «Ой, ты играешь такую незрелую девушку, она не знает чего хочет, и просто влюбилась в мифическое существо!» Вы вообще о ком говорите? Она готова пройти через все препятствия, в ней нет эгоизма, это очень хорошо. Ты должен быть сильной, зрелой личностью, чтобы сделать это. А еще в «Новолунии» она становится более закаленной, циничной, потому что ей сказали, что мир, в котором она собиралась прожить вечность, совсем не такой. И то, что она проходит через, пусть даже и в одном фильме, заставляет вас поверить, что она в состоянии принимать решения. Вы понимаете, что она пережила достаточно, и она достаточно зрелая и хорошо себя знает, чтобы принимать подобные решения. И мне кажется, в «Сумерках» у нее этого не было, она это приобретает в «Новолунии». И нужно быть сильным человеком, чтобы сказать: «Я была не права, и сейчас я готова простить тебя, и надеюсь, что ты простишь меня, и мы сможем быть вместе». Вот почему я так люблю Беллу.

 Я не буду больше спрашивать, просто хочу поблагодарить за то, что ты присоединилась к нам сегодня. Я знаю, что у тебя был очень занятой день.

О, нет! Это самое главное интервью. Не могу поверить, что они вставили его в те двадцать минут, которые нужны мне, чтобы привести себя в порядок, прежде, чем я отправлюсь к Джимми Киммелу, или еще куда-то. Мне бы очень хотелось иметь побольше времени, потому что это очень классное интервью.

(Спасибо!)

Нет проблем.

Перевод выполнен Splashing_me специально для сайте www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+1
6 Pest   (20.06.2016 13:39)
Спасибо за ностальгию

+3
5 Миравия   (17.06.2016 11:44)
Спасибо за такие воспоминания хорошие! Сцена с Джейкобом, где он влезает в окно, и мне запомнилась... И первая встреча в Италии - да, конечно! Так что тут мои предпочтения с Кристен совпадают)))

+4
4 kotЯ   (16.06.2016 22:22)
ДЛя меня это новое интервью, в смысле я его сейчас прочитала впервые. Хотя о признании своих ошибок, тоже где-то было.
Цитата
Мне нравится, что люди могут все решить, даже не разговаривая. Слов, вроде как недостаточно, поэтому они мои любимые

И мне, кажется, ей, как актрисе, это удаётся как ничто другое-взглядом, жестом сказать так, что мурашки по коже.

0
3 робокашка   (16.06.2016 20:48)
А в моих любимых - сцена, где изнуренный Эдвард идет к Волтури просить смерти biggrin
Спасибо за публикацию!

+3
2 Маш7386   (16.06.2016 20:06)
Приятно было вспомнить. Большое спасибо за перевод!

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (16.06.2016 19:28)
Помню эту статью, помню! И тогда было интересно прочесть, а сейчас так приятно вспоминать ее. Новолуние - это самая тяжелая часть из всей Саги, которую просто нужно было переждать, потому что это то дно, на которое кинуло Беллу, положив начало борьбе за свое счастье, за свое будущее, когда Белла уже твердо решила, чего он хочет и кого!
Любимая сцена - и правда момент воссоединения в Италии. На втором места сцена с Лораном на поляне happy Спасибо за ностальгию!
А по поводу признать свою неправоту - это и правда может сделать только сильный человек, который умеет признавать ошибки и не боится нести ответственность за свои слова и не отказывается от них wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями