Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Ностальгия

Ностальгия. Интервью с Кристен Стюарт: застенчивая звезда идет по стопам рокерши Джоан Джетт

20:05
Дорогие друзья! Давайте сегодня вспомним в нашей рубрике "Ностальгия" замечательное интервью нашей Кристен в котором она говорит о дружбе с легендарной рок-звездой.


Кристен Стюарт притягивает героев как магниты железные опилки. Ее последнее воплощение - легендарная рокерша Джоан Джетт в "The Runaways". Она разговаривала с Тони Ёрншоу.

Она пишет музыку. Ей нравятся фильмы Стэнли Кубрика и Джона Кассаветеса. Она тоскует по прошлому, которого у нее никогда не было. И ей всего 20 лет.

"Она", конечно же, Кристен Стюарт и, благодаря Сумеречным фильмам и героине - Белле Свон, она вероятно самая яркая звезда на планете.

Легко и слишком просто выбрать Стюарт на роль депрессивной, сдержанной и неулыбчивой. Возможно, правда, стоящая за часто-упоминаемом нежелании кинозвезды соответствовать стереотипам в том, что она очень застенчива. Все же она под прицелом всеобщего внимания, где ее ни ждут, ни принимают. Не самое лучшее положение для мировой суперзвезды.

Хотя Стюарт не является вашей среднестатистической экранной милашкой. Если она непослушна, то в приемлемой манере. И тем не менее, именно ее выбрали на роль Джоан Джетт, первую Американскую рокершу, в новом биографическом фильме о инновационной девчачьей группе 70х "The Runaways". 

Несомненно, увеличение кассовых сборов огромное отношение имеют к выбору Стюарт на роль. Все-таки есть что-то в этой сдержанной молодой девушке, которая необычно старомодна во вкусах и чувствах.

"Впервые встретившись с Джоан, я была напугана, по-настоящему напугана", - говорит Стюарт. - "Если она считала, что я в чем-то не права, то и я считала также. Так что первая встреча могла пройти и по-другому. Но я прилетела в Вашингтон, чтобы увидеть как она играет и провела, наверное, всю ночь с ней".

Если вспомнить, то это была встреча в Канун Нового Года. Сразу после этого Стюарт приступила к работе над "Новолунием", вторым фильмом в Сумеречной Саге. Она заставила себя сдерживаться, чтобы не зацикливаться на том, одобрила ли ее тогда 50-летняя Джетт.

Она поняла, что получила роль, "когда она не выставила меня из своего номера в отеле", смеется она, добавляя - "мы просто сразу нашли понимание".

В то время как Сумеречные фильмы одарили Стюарт невероятной известностью, она всеми силами пытается доказать свою ординарность. Она мечтает, чтобы в первую очередь в ней видели актрису; слава - это мантия, которую ее заставили носить.

"Я смотрю много фильмов 70-х", - рассказывает она, объясняя свою близость с легендарной рокершей.

"Я обожаю все фильмы Кубрика. Я люблю старые независимые картины, вроде фильмов Кассаветеса. Джоан наблюдала забавные вещи в молодости. Есть запись, где ей 14 лет, и я могла слышать как она говорила, это совершенно отличается от нынешней ситуации. Сейчас она совсем Нью-Йоркская и скрипучая, но в те года она была проще; она была ребенком и просто рассказывала о фильме, это было смешно".

Ее отношения с Джетт, которая была исполнительным продюсером фильма, стали крепче, чем ожидалось. Эта странная пара - неуклюжая, застенчивая актриса и искушенная облаченная в черное королева прото-панковского рока - обменивается историями о параллелях в их жизнях.

"Она ясно понимает, откуда я пришла. Я хочу сказать, мы обе справедливо, невозмутимо непосредственны, поэтому совет словно за пределами, понимаете о чем я? Она говорит - "Просто будь собой, просто говори, что хочешь", и ты так и делаешь".

Не смотря на Сумеречные фильмы, Стюарт принадлежит к независимым и арт-хаусным фильмам, или гибридам обоих. Она превосходно сыграла страдающую от любви девушку в фильме Шона Пенна "В диких условиях" и ей выпал шанс сыграть еще одну интересную роль в "The Runaways".

Она может быть не совсем убедительной, но она сделала лучшие кадры. Ей повезло, что, помимо того, что она якобы была привлекающей внимание звездой, она также стала частью сильной группы, которая включала Дакоту Фаннинг в роли вокалистки, Чери Кюрри.

"На самом деле, это мой первый фильм, который не был изначально придуман", - говорит Стюарт.

"Если мы не поняли сущность The Runaways, то о них должны знать. Это очень важно, но страшно - теперь я знаю Джоан; у нас есть определенные с ней отношения. Все провалилось бы, если б я не считала, что уважаю это".

Она добавляет: "Она была очень чувствительной девушкой; слово "панк" даже не существовало. Все, что она носит - это словно свет."

"Когда она взрослеет, это как панцирь. Она не пытается быть классной, она пытается быть жесткой, у нее есть баланс, во многих вещах. Это весь образ жизни."

"Джоан сказала мне о распаде группы - "Ну, это то, чего чувствуешь, достигнув максимума в 16". Когда все рухнуло, это убило ее. "The Runaways" открыли для девушек все в мире рок-н-ролла.

"В то время, то, что она делала, не было нормальным. Люди не хотели видеть девушку, держащую электрогитару в руках. Это было ужасно, это просто было неправильным. Сейчас, это нормально."

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Satellite_Heart   (14.04.2016 15:17)
Со статьей ранее не была знакома, не смотря на название рубрики. А фильм посмотрела несколько раз, больших из которых в оригинале, ибо нельзя в полной мере ощутить настроение этого фильма и игру Крис и Дакоты, смотря фильм в дубляже. Мне безумно понравилась картина, и Крис отлично вжилась в свою роль, передав все то, что и требовалось! wink

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 20:50)
Так, статьи не помню, но зато помню, и хорошо помню, фильм. Раз пять пересматривала его, не меньше. Образ, в котором перед нами предстала Крис, был грубым, но мне понравилось, как Крис схватила настроение и характер своей героини, и донесла его до самого конца wink Это было великолепная игра, тогда Крис открыла для меня новую себя, новую грань. И внешне мне она понравились. И то, что пели. И как смотрелась и взаимодействовала с Дакотой. В общем, не пожалела не капли потраченного на фильм времени!
Спасибо за ностальгию happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями