Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4805]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4098]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5912]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3506]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [321]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [343]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [508]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 15 » Разное

Названы актеры, подходящие на роль молодого Арагорна в сериале Amazon по «Властелину колец»

13:17
Считается, что студия захочет перестраховаться и решит выбрать не абы кого, а опытного актера.

Некоторое время назад компания Amazon Studios анонсировала сериал по книгам Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец». Многосерийная экранизация, по слухам, расскажет историю одного из главных героев — молодого Арагорна. В кинотрилогии Питера Джексона эту роль потрясающе исполнил Вигго Мортенсен. Тем временем, журналист Мэтт Фоулер опубликовал на портале IGN свои догадки о том, кто из молодых актеров может успешно вжиться в образ прямого наследника Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора.

Мортенсену было за 40 лет, когда он приступил к съемкам в фильме «Властелин колец: Братство кольца». Его персонажу — и это знают самые преданные поклонники кинотрилогии, которые с лупой смотрели режиссерскую версию фильмов, — в период подвигов с Фродо Бэггинсом, Гэндальфом, Леголасом и Гимли было больше 80 лет. Впрочем, на свой возраст он, конечно, не выглядел. Крепкий и сильный, но далеко не молодой Арагорн принадлежал к роду, благословленному на долгую жизнь.

Богатой на события истории Арагорна отводится важная часть вселенной Толкина. В двухлетнем возрасте он теряет отца, бившегося с орками. Мать отдает сына на воспитание к эльфам Ривенделла, по ее просьбе происхождения Арагорна держится в секрете. По достижении совершеннолетия ему становится известно его происхождение. В 20 лет начинаются его приключения — Арагорн становится предводителем дунэдайн, остатков своего народа.

По мнению журналиста Мэтта Фоулера из IGN, Amazon захочет перестраховаться, выбирая актера на такую значимую роль, и возьмет молодого, но опытного мастера своего дела. К слову, к первой части трилогии «Властелин колец» Вигго Мортенсен успел сняться в не менее 25 фильмов, в том числе в прославленных «Солдате Джейн» Ридли Скотта и «25 дней» с Сандрой Буллок.

Итак, автор статьи в IGN приводит следующие идеи для «кастинга мечты» на роль будущего короля Гондора.

Александр Людвиг


Также известный как Бьерн Железнобокий, сын легендарного Рагнара Лодброка. Речь идет о сериале «Викинги». Людвиг к тому же отметился хорошей игрой в «Голодных играх», где он исполнил роль Катона.

26-летний актер уже показал свое умение захватить зрителя в удивительные странствия и приключения, показать драму семейных и, в частности, братских отношений, а также растрогать любовной линией. Ну и убивать гигантских медведей, разумеется.

Аарон Тейлор-Джонсон


У этого 28-летнего британского актера внушительный список известных ролей. Он сыграл Дэйва Лизевски в фильме «Пипец», Вронского в «Анне Карениной», Форда Броуди в «Годзилле» и, конечно же, Ртуть в «Мстителях: Эра Альтрона». На сцене Тейлор-Джонсон появился в шесть лет, в этом возрасте он уже играл Шекспира.

Персонажи в его исполнении наделяются неожиданными для зрителя человечностью и глубиной, а большой послужной список дает ему возможность побороться за роль Арагорна.

Николас Холт


Еще один талантливый 28-летний британец, прославившийся благодаря роли Зверя в кинокомиксах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис».

Карьерный путь Холта был «ненасытно разнообразен», пишет Мэтт Фоулер, выражая уверенность в том, что Холт, обладая способностью привнести в своего персонажа «пронзительное чувство уязвимости», мог бы достойно сыграть Арагорна.

Дилан О'Брайен


26-летний американский актер широко известен по ролям Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок» и Томаса в кинотрилогии «Бегущий в лабиринте». О'Брайен совершил мощный скачок с ТВ-экранов к большому кино. В 2016 году вышел фильм с его участием «Глубоководный горизонт», а годом позднее – триллер «Наемник», где он сыграл с Майклом Китоном.

Способность О'Брайена тонко передать образ побежденного, гонимого молодого человека, который обладает решительностью и целеустремленностью, позволила бы ему прекрасно справиться с роль молодого Арагорна.

Доминик Шервуд


28-летний британский актер известен по роли Кристиана Озера в фильме «Академия вампиров» и Джейса Вэйланда в телесериале «Сумеречные охотники». Талантливому Шервуду хорошо знаком образ язвительного супервоина, обремененного многовековой враждой и бездной семейных забот. Его герой Джейс, как и Арагорн, то и дело обнаруживает, что его собственная жизнь является не такой, как казалось прежде.


Среди других возможных «кастингов мечты» Фоулер называет Эку Дарвилла (сериалы «Дневники вампира», «Первородные», «Джессика Джонс», «Защитники»), Сезара Домбоя (сериал «Чужестранка», «Мешок мрамора»), Сэма Клафлина (Финник из «Голодных игр», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «До встречи с тобой» в паре с Эмилией Кларк), Джо Элвина («Фаворитка»), Гентри Уайта (сериалы «Хроники Шаннары», «Королевство»), Лори Дэвидсона (сериал «Уилл»), Лиама Гарригана (сериал «Однажды в сказке», «Геракл: Начало легенды»), Кейдрича Селлати (сериал «Американцы»).

Фоулер оговаривается, что ему доподлинно неизвестно, какими соображениями будет руководствоваться Amazon, выбирая актера на титульную роль.

Напомним, что на многосерийную экранизацию, которой прочат будущее «убийцы» культовой «Игры престолов», компания Amazon выделила беспрецедентные 1 млрд долларов, а еще 250 млн долларов было потрачено на покупку прав. Уже на старте проекта запланировано снять 5 сезонов, причем только на первые два сезона, по слухам, планируется потратить 500 млн долларов.

За информацию благодарим сайт https://www.soyuz.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: Deruddy | Теги: Доминик Шервуд, Сэм Клафлин, Amazon Studios, экранизация, Арагорн, Дилан О'Брайен, Александр Людвиг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Валлери   (19.08.2018 12:45)
Ни одного из актеров не представляю на месте Арагорна wacko
Что касается сериала - а это будет интересно фанатам? Что-то мне кажется, интриги никакой в таком сюжете нет - приключения можно напридумывать, конечно, но всем с первой серии будет ясно, что ГГ выживет и кто его возлюбленная))) о чем тогда будет сюжет??

+1
3 Gracie_Lou   (17.08.2018 13:42)
Ой ну нет!Ни одного из этих актёров в роли Арагорна не вижу!СОВСЕМ! wacko Такое ощущение,что это просто вброс для того,чтоб привлечь внимание к планирующемуся сериалу и спровоцировать обсуждения,не иначе.Не могут же они серьёзно рассматривать эти кандидатуры? wacko wacko wacko Да и зачем какой-то странный сериал?У них ещё Сильмариллион не экранизированный-снимай не хочу,ещё на три трилогии хватит. dry

+1
2 АкваМарина   (16.08.2018 20:32)
Как обычно, это не будет ни один из тех, кого предлагает пресса, представляют будущие зрители) А вообще актёру будет непросто, ведь его персонажа будут сравнивать с версией в исполнении Вигго Мортенсена.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2018 14:06)
Вигго Мортенсен, и только он всегда будет ассоциироваться с Арагорном, и никто его не затмит и не заменит. Для любого молодого актера будет большим испытанием попробовать сыграть юную версию этого персонажа, хотя претенденты выбраны отличные! Я даже не знаю, кого больше бы хотела увидеть в этой роли, но как показывает ситуация с тем же Ханом Соло - опыт этот крайне непростой и местами неблагодарный. Посмотрим wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: