Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Дивергент/Избранная

На российские экраны вышел фильм «Другой мир: Войны крови»

13:07
фотоВ нем хорошая актриса Кейт Бекинсейл в пятый – и не в последний – раз изображает ужасную кровопийцу.

Чтобы привлечь внимание читателя, надо сразу сказать, что в фильме «Другой мир: Войны крови» много пьют кровь – причем из самоваров. Это такая национальная особенность вампиров – ведь они живут в Восточной Европе, угрюмой и мрачной, и самовар есть их кулинарный предмет. (В старом фильме «Корона Российской империи» говорили: «Балалайка есть музыкальный предмет большевиков», – ну вот и здесь примерно так.)

Это уже пятый, подумать только, фильм из сериала «Другой мир» о соперничестве вампиров и оборотней (чтобы выделиться, оборотней здесь называют ликанами), и, надо думать, он осточертел и хорошей британской актрисе Кейт Бекинсейл, и ее мужу, сначала режиссеру, а потом продюсеру всех этих картин Лену Уайзману. Но отвязаться от них ни он, ни она не могут. Впереди шестой фильм, в котором Бекинсейл опять будет играть вампиршу.

Подумать только – в 2004-м она прославилась ролью борца с графом Дракулой в «Ван Хельсинге», в сравнении – просто-таки выдающемся фильме, но запомнится в результате не им.

Во вселенной «Другого мира» она сама вампирша; вамп эпических масштабов, демоническая брюнетка. Но к пятой картине у нее уже есть маленькая дочь, которую она спрятала где-то в отдалении и про которую нарочно все забыла; а в крови этой дочери содержится тайна, которая позволит вампирам навсегда обрести власть над оборотнями. Или наоборот. В общем, это не важно – весь смысл в мире «Другого мира» заключается в том, что одни хорошо выглядящие люди во тьме бросаются на других хорошо выглядящих людей, просто одни – вампиры, а другие – оборотни, и все это, с одной стороны, ужасно бойко, а с другой – ужасно тоскливо.

Но те, кому эти вампирско-оборотневские разборки по душе, возможно, получат удовольствие. Годы не портят Кейт Бекинсейл, а в определенный момент ее из брюнетки делают русоволосой, и ей это очень идет. С одной стороны, она очень женственная, а с другой – очень мужественная. Мужественная в том смысле, в котором однажды в КВН пошутили про ведущую «Аншлага» Регину Дубовицкую: «Регина, вы сейчас смеетесь или плачете?» – «Аххахахахахаха, деточка, я работаю».

За информацию спасибо сайту https://www.vedomosti.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Войны крови, Тео Джеймс, Рецензия, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.11.2016 13:44)
Снова чую какое-то издевательство - это что, сговор какой-то? biggrin Уже третья статья, в которой делает акцент на противостоянии вампиров и оборотней, нет, в этом примерно и есть смысл фильма, но почему-то все авторы рецензий стараются так извернуть это, притягивая за уши к другой вампиро-волчей франшизе biggrin
Почему Селин ужасная кровопийца? Она сильная и смелая, она красивая, она справедливая, и она так разительно отличается от своих собратьев. Так что не знаю, игра Кейт это то, что определенно должно притягивать к фильму wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: