Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526

Онлайн всего: 88
Гостей: 84
Пользователей: 4
ЭФА, lyu0408, ВядрО, CrazyNicky

Главная » 2015 » Апрель » 16 » Дивергент/Избранная

MTV Movie Awards 2015: 10 лучших и худших моментов церемонии

11:15
ШейлинЕсли вы смогли пропустить старт «Игры престолов», значит, вы определенно могли в воскресенье быть среди тех, кто зацепил идущую в это же самое время трансляцию MTV Movie Awards. Для тех, кто не в курсе, о чем речь, стоит заметить, что на Movie Awards — это веселая премия от известного телеканала, где выдают призы в форме ведерка с попкорном. Настроение тут царит соответствующее: даже взрослые люди на этом шоу готовы блеснуть юмором в духе молодежных комедий а ля «Американский пирог». Иногда бывает забавно, иногда знаменитости расходятся до почти неприличных моментов. На церемонии этого года основное внимание было приковано к ведущей Эми Шумер, тут было много тупого юмора и не было замечено ни одного дракона.

Лучшее: монолог Эми Шумер

Тон церемонии задал гэг на тему «Отрочества», в котором заводила Comedy Central Эми Шумер лежала на траве и фантазировала, что у нее может чисто статистически оказаться вирус ВПЧ. В монолог вплетались фрагменты сюжетов «Дивергента», «Виноваты звезды» и (это был просто блеск) «Одержимости». «Монологи победителей у нас никто не прерывает, — угорала Эми. — А все потому, что MTV теперь не показывает музыку, а победителей выбирают те же самые люди, которые пускают в эфир такие хреновины как «Дочки-матери».

Худшее: провальные речи Шейлин Вудли

Героиня «Дивергента» не была готова к выступлению на публике, получая приз в категории «лучшая актриса» (а также «прорыв года», «лучший поцелуй» и так далее). Она жутко запиналась, закатывала глаза и говорила, что не знает, что ей сказать. Особенно тяжело залу стало, когда Вудли добралась в своей речи до сложных материй: она явно хотела сказать что-то важное (за что молодой актрисе спасибо), но вышла какая-то невнятица про то, что «давайте уже прорвемся». Светские обозреватели подумали, что это про траву, а Шейлин лишь обыгрывала факт получения ведерка попкорна за свой «прорыв года».

Лучшее: Речь Дауни-младшего, получающего награду «Поколение»

«Не пачкайте свои носы всякой ерундой», — под общий хохот заявил 50-летний Железный человек, который перед этим посетовал на то, чем занимался со времен рождения MTV. Смотреть канал 34 года — это супергеройская выдержка.

Худшее: Передоз рекламы

На MTV появился новый сериал «Крик», и организаторы шоу сделали все, чтобы напоминания об этом проекте настигали зрителей церемонии с упорством маньяка. К финалу шоу можно было уже заскучать по роликам «Голодных игр».

Лучшее: Все, что обыгрывало женскую сексуальность

Ничто не предвещало, что зрители получат что-то более глумливое, чем фраза Эми Шумер о том, что ее два пальца все время куда-то пропадают во время просмотра «Супер Майка». Но ей ответил танцем Ченнинг Татум, который продемонстрировал навыки в области тверка перед немного смутившейся Дженнифер Лопез. В ролике ниже нужно смотреть, промотав первую минуту.

Худшее: Шутки на тему Кевина Харта

Шумер тонко пошутила в начале, что всякий раз, когда Кевин Харт видит свою тень (он получил приз «Гений комедии»), нас ожидают шесть фильмов с его участием. Также ведущая предположила, что это именно он сыграл фальшивого ребенка в «Снайпере». Но к тому моменту, как Джимми Киммел поднялся на сцену вручать очередную статуэтку и затянул про «Эдди Смурфи» в контексте комика, стало понятно, что склоняют Харта уже чисто из спортивного интереса.

Лучшее: наличие на церемонии Майлза Теллера

В карьерах упомянутой Вудли и Майлза Теллера уже был определенный прорыв в сильно недооцененном фильме «Захватывающее время», но пока актеры в неравной ситуации. Теллер уже большой артист, что он доказал в «Одержимости», но по известности Шейлин пока Майлза превосходит. Стоит подождать лета, когда появится новая «Фантастическая четверка» с Майлзом, и ситуация может измениться. Майлз вел себя по отношению к партнерше по «Дивергенту» как благородный джентльмен: он назвал Шейлин «силой природы», а потом еще и появился на сцене со своими будущими партнерами по «Четверке» Майклом Б. Гордоном, Кейт Марой и Джейми Беллом. Кажется, строить новый фантастический френчайз вокруг этих ребят было вроде бы не такой уж плохой идеей. Все вместе они выглядели вполне себе харизматично.

Худшее: Так называемый «поцелуй» Уизерспун и Софии Вергары

Объединение этой парочки для представления победителей в номинации «лучший поцелуй», видимо, было гениальным маркетинговым ходом со стороны автором комедии «Красотки в бегах» (в американском прокате 7-го мая, в российском 11 июня). Понятно, что и для Софии, и для Риз это будет хорошей возможностью показать себя во всем блеске, но в данном случае вышло вообще не смешно. К тому же Вергаре уже надо перестать обыгрывать тот факт, что перед ней не может устоять партнер, вручающий приз с ней на пару. Если под рукой нет мужика, а имеется только крохотная Риз — она будет соблазнять Уизерспун? Конечно, будет! Это какой-то расклад в духе Мадонны «нулевых».

Лучшее: Зак Эфрон и Дэйв Франко изображают двух Де Ниро

В номинации «лучший дуэт» была очень жесткая конкуренция, и пока мы переживали, получат ли Роуз Бирн и Сет Роген награду за «Соседей», было здорово немного отвлечься. Франко и Эфрон вышли на сцену, одетые как два героя Роберта Де Ниро (из «Таксиста» и «Знакомства с родителями»). Тупо шутить было необязательно (а они сделали это), однако с точки зрения внешнего вида придраться было не к чему. Образы Де Ниро пойдут любому.

Худшее: Решение MTV не подписывать фильмы в титрах

Никто не спорит, что к моменту начала церемонии зрители были неплохо знакомы со списком номинантов. Но вот, например, Скарлетт Йоханссон участвовала во многих фильмах. Имело ли значение, за какой фильм она была номинирована — за «Люси» или за «Побудь в моей шкуре»? А как насчет Аннабель Уоллис («Проклятие Аннабель»)? Видимо, все были отлично осведомлены, за что ей светит ведерко с попкорном. Создавалось впечатление, что фильмы на этом шоу вообще никакого особенного значения не имели.

Автор текста: Алексей Старостин

За информацию спасибо сайту http://www.rollingstone.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: MTV Movie Awards 2015, Шейлин Вудли, Майлз Теллер|