Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12391]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Актеры

"Мир Дикого Запада": что нужно знать о сериале, которому прочат успех "Игры престолов"

08:10
2 октября канал HBO представит самую ожидаемую премьеру осеннего телесезона — сериал "Мир Дикого Запада" (Westworld). Западные критики считают, что шоу составит конкуренцию суперпопулярной "Игре престолов" (Game Of Thrones). Но так ли это? SPLETNIK.RU решил разобраться, чего ждать от новинки HBO.

Сюжет


Сериал "Мир Дикого Запада" рассказывает о недалеком будущем. Действие разворачивается в тематическом парке развлечений, где при помощи современных технологий имитируются популярные исторические периоды. Посетители выбирают любимую эпоху и принимают активное участие в аттракционе. Прислуживают в парках роботы-андроиды, почти неотличимые от живых людей: с ними посетители могу делать все, что угодно, так как границы дозволенности практически отсутствуют. Однажды в компьютерной системе происходит сбой, который превращает когда-то покорных роботов в безжалостных убийц.

Оригинал


Идея сериала основана на фильме 1973 года "Западный мир", снятого Майклом Крайтоном по собственному сценарию. В фильме впервые в полнометражном кино были использованы обработанные компьютером изображения (фрагменты, показанные "от лица" робота), для чего была разработана специальная программа оцифровки и обработки изображений (для создания такого 10-секундного эпизода требовалось 8 часов времени!). После успеха фильма вышел сиквел — "Мир будущего": менее удачное продолжение снял Ричард Хеффрон.  Позже, в 90-х, "Западный мир" вдохновил Крайтона на съемки культового фильма "Парк Юрского периода".

Команда

Для работы над сериалом в HBO собрали талантливую команду. Исполнительными продюсерами выступают Джей Джей Абрамс и Брайан Берк — люди, работавшие над фильмами "Стартрек" и "Звездные войны: Пробуждение силы", а также сериалом "Остаться в живых". Среди шоураннеров проекта значится Джонатан Нолан — младший брат и соавтор своего старшего брата, режиссера Кристофера Нолана, с которыми они вместе работали над "Интерстелларом" и фильмами о Бэтмене; Лиза Джой — жена Джонатана и сценарист популярного сериала о спецслужбах "Черная метка"; Джонни Кэмпбелл, который работал над сериалами "Доктор Кто" и "Бесстыдники".

Композитором "Мира Дикого Запада" выступил Рамин Джавади, работавший над музыкой к сериалам "Побег" и "Игра престолов".

Актеры

Одну из главных ролей в новом сериале исполняет Эд Харрис, который играет робота-стрелка (в оригинальном фильме этот образ воплотил Юл Бриннер). В проекте задействован также и 78-летний Энтони Хопкинс, который впервые за время своей карьеры согласился сняться на телевидении. Хопкинс играет доктора Роберта Форда, занимающегося программированием андроидов.

В образах людей и роботов также появятся Эван Рэйчел Вуд, Бен Барнс, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Джеймс Марсден и многие другие актеры.

Оценки критиков

Сериал уже получил массу положительных отзывов западной прессы, взгляните на оценки критиков, которые успели посмотреть первые эпизоды

IGN — 9\10,
TV Fanatic — 5\5.
Nerdist — 5\5,
Collider — 4\5,
MovieBlog — 9/10.

Журналисты The Guardian написали о новинке следующее:

Это настоящий мир, полный роботов: некоторые из них борются за свое положение в этом мире, некоторые занимаются программным обеспечением, чтобы сделать андроидов более умными. Но никто не знает, победит ли искусственный интеллект.

Collider, просмотрев четыре эпизода, в отзыве написал:

Сериал с логичным содержанием. Созданный с любовью парк очень реалистичен, есть ощущение, что ты действительно связан с этим миром. Создатели картины ставят перед зрителем альтернативу: жить спокойной жизнью "в оковах" или иметь свободу со всеми ошибками и болью. Мы не боги, мы просто люди, и герои "Мира Дикого Запада" задумываются над тем, что нельзя контролировать то, что жаждет свободы. Это может привести к катастрофе.

Сравнения с "Игрой престолов"

Многие СМИ сравнили новый сериал с "Игрой престолов", уверив, что градус напряженности и обилие секса и насилия (обоснованно) в "Мире Дикого Запада", обеспечит шоу высокие рейтинги.

"Если вы любите историю и хороший сюжет — "Мир Дикого Запада" порадует вас не меньше, чем самые мощные серии "Игры престолов". Боже, сколько всего происходит в этом выдуманном мире!" — пишет автор заметки The Guardian.

Что ж, до премьеры осталось всего несколько дней: уже 3 октября российские зрители смогут оценить первый эпизод сериала "Мир Дикого Запада".



















За информацию говорим спасибо сайту spletnik.ru


Примечание. На российских торрентах первые серии в переводе уже в свободном доступе под названием "Западный мир".



Источник | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: Бен Барнс, Звездные войны, Анджела Сарафян, Дикий Запад, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (16.10.2016 23:33)
Шикарные кадры. К сожалению у меня получилось только посмотреть минут 20 первой серии, но собираюсь следить за сериалом. Очень интересный

0
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 18:24)
Вот это проект! А я не в курсах! Да еще и с такими обалденным актерами, этот каст просто нечто! Не знаю, что там ему пророчат, но мимо меня уж точно не пройдет. Жду выхода первой серии, это будет крутое действо! cool

0
3 Элен159   (15.10.2016 18:29)
Цитата Текст новости
"Если вы любите историю и хороший сюжет — "Мир Дикого Запада" порадует вас не меньше, чем самые мощные серии "Игры престолов". Боже, сколько всего происходит в этом выдуманном мире!" — пишет автор заметки The Guardian.


Обожаю и то, и другое. И историю, и хороший сюжет. А тут все в одном флаконе. Прям подарок))

0
2 ♥ღАврораღ♥   (29.09.2016 10:26)
Вау, я что-то слышала про этот сериал, но чтобы вот так полно - еще не читала о нем. Мне нравится, что это вновь будет взрослый, серьезный проект. Опять же актерский состав порадовал, порадовал канал, который будет показывать сериал - HBO. Игра престолов, Настоящая кровь - это те сериалы, которые заставляют замирать у экрана, заставляют нервничать и ждать новую серию с замиранием сердца cool И отзывы критиков несомненно обнадеживают.

0
1 Василина   (29.09.2016 09:59)
Я грешным делом,прочитав заголовок новости,подумала:"Ну как же!Держите карман шире!"А оказывается,что это не исторический сериал "про ковбоев",а высокотехнологичная фантастика,да ещё HBO!(не знаю у них ни одного откровенно провального проекта),да ещё от мастеров жанра!,да с каким актёрским составом!Ну,тут уж я охотно верю критикам и прогнозам.Сериал обещает быть действительно крышесносным! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: