Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » "Голодные игры"

Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии

09:25
ФотоСтудии Fox Searchlight потребовался год, чтобы найти актрису на главную роль в черной комедии «Сможете ли вы меня простить?», которая заменит Джулианну Мур. За это время режиссерское кресло покинула Николь Холофсенер, и студия также нашла замену и ей. Главная роль сейчас значится за Мелиссой МакКарти.

Холофсенер, снимавшая сериалы «Оранжевый — хит сезона», «Вместе» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», остается в проекте как сценарист. Бразды правления перешли к постановщице хита независимого кино «Дневник девочки-подростка» Мариэль Хеллер. У Хеллер в планах мистическая драма Kolma с Дэйзи Ридли. Ленту продюсирует Джей Джей Абрамс. Однако пока у режиссера есть время на другую картину.

«Сможете ли вы меня простить?» — экранизация мемуаров Ли Израэль, которая работала в журнале Esquire и сделала себе имя в 1970-х и 1980-х благодаря статьям и биографиям знаменитостей. Среди героев ее материалов были актриса Кэтрин Хепберн, глава косметического концерна Эсте Лаудер, журналистка Дороти Кигаллен. Последняя книга вошла в список бестселлеров The New York Times.

В своих мемуарах Израэль рассказывает, как Лаудер пыталась подкупить ее, чтобы та не вытаскивала на свет грязное белье, а когда Ли отказалась, косметический магнат написала автобиографию. Книга Израэль была признана неудачной и провалилась. После этого заказов на новые произведения автор не получала. И тогда она занялась прелюбопытнейшим делом — подделывала письма покойных писателей. Позже она принялась красть настоящие письма и страницы с автографами знаменитостей из архивов и библиотек. На месте оригинала Ли Израэль оставляла свои подделки. Далее она продавала как настоящие письма, так и фальшивые.

Арестовали Израэль спустя год после начала ее криминальной деятельности. Писательница получила пять лет условно и полгода провела под домашним арестом. В своей биографии «Сможете ли вы меня простить?» Израэль призналась во всех своих проделках. Писательница скончалась в 2014 году от рака.

В 2015-м студия Fox Searchlight заявила о запуске в разработку экранизации мемуаров Израэль. Джулианна Мур должна была играть главную роль, однако актриса покинула проект из-за творческих разногласий. Теперь Ли Израэль сыграет Мелисса МакКарти. В ближайшее время звезду комедий можно будет увидеть в блокбастере «Охотники за привидениями».

Съемки черной комедии «Сможете ли вы меня простить?» начнутся уже этим летом.

За информацию спасибо http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Мелисса МакКарти, кастинг, Сможете ли вы меня простить, комедия, Джулианна|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stasya765   (04.06.2016 12:50)
Да уж, очень занимательная судьба и сама женщина. Так же ничего о ней и ее историях не слышала, но вот такое теплое описание оставило отклик в моей душе, очень хочется узнать о ней больше, поэтому буду с нетерпением ждать этот фильм. smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 13:10)
Интересная какая женщина, да и судьба у нее оказалась не сахар.И вместо того, чтобы дальше заниматься написанием историй, женщина решает подделывать письма. А в ней есть щепотка озорства, авантюризма и бунтарства biggrin Думать могут о таком все, но чтобы реально начать что-то делать - это нужен характер и решительность. И целый год она творила разные дела - тоже срок. В общем, до новости о проекте не слышала, но теперь стало интересно узнать поближе эту женщину хотя бы через фильм. Удачи всем wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: