Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12394]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1113]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » "Голодные игры"

Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии

09:25
ФотоСтудии Fox Searchlight потребовался год, чтобы найти актрису на главную роль в черной комедии «Сможете ли вы меня простить?», которая заменит Джулианну Мур. За это время режиссерское кресло покинула Николь Холофсенер, и студия также нашла замену и ей. Главная роль сейчас значится за Мелиссой МакКарти.

Холофсенер, снимавшая сериалы «Оранжевый — хит сезона», «Вместе» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», остается в проекте как сценарист. Бразды правления перешли к постановщице хита независимого кино «Дневник девочки-подростка» Мариэль Хеллер. У Хеллер в планах мистическая драма Kolma с Дэйзи Ридли. Ленту продюсирует Джей Джей Абрамс. Однако пока у режиссера есть время на другую картину.

«Сможете ли вы меня простить?» — экранизация мемуаров Ли Израэль, которая работала в журнале Esquire и сделала себе имя в 1970-х и 1980-х благодаря статьям и биографиям знаменитостей. Среди героев ее материалов были актриса Кэтрин Хепберн, глава косметического концерна Эсте Лаудер, журналистка Дороти Кигаллен. Последняя книга вошла в список бестселлеров The New York Times.

В своих мемуарах Израэль рассказывает, как Лаудер пыталась подкупить ее, чтобы та не вытаскивала на свет грязное белье, а когда Ли отказалась, косметический магнат написала автобиографию. Книга Израэль была признана неудачной и провалилась. После этого заказов на новые произведения автор не получала. И тогда она занялась прелюбопытнейшим делом — подделывала письма покойных писателей. Позже она принялась красть настоящие письма и страницы с автографами знаменитостей из архивов и библиотек. На месте оригинала Ли Израэль оставляла свои подделки. Далее она продавала как настоящие письма, так и фальшивые.

Арестовали Израэль спустя год после начала ее криминальной деятельности. Писательница получила пять лет условно и полгода провела под домашним арестом. В своей биографии «Сможете ли вы меня простить?» Израэль призналась во всех своих проделках. Писательница скончалась в 2014 году от рака.

В 2015-м студия Fox Searchlight заявила о запуске в разработку экранизации мемуаров Израэль. Джулианна Мур должна была играть главную роль, однако актриса покинула проект из-за творческих разногласий. Теперь Ли Израэль сыграет Мелисса МакКарти. В ближайшее время звезду комедий можно будет увидеть в блокбастере «Охотники за привидениями».

Съемки черной комедии «Сможете ли вы меня простить?» начнутся уже этим летом.

За информацию спасибо http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Мелисса МакКарти, кастинг, Сможете ли вы меня простить, комедия, Джулианна|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (04.06.2016 12:50)
Да уж, очень занимательная судьба и сама женщина. Так же ничего о ней и ее историях не слышала, но вот такое теплое описание оставило отклик в моей душе, очень хочется узнать о ней больше, поэтому буду с нетерпением ждать этот фильм. smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 13:10)
Интересная какая женщина, да и судьба у нее оказалась не сахар.И вместо того, чтобы дальше заниматься написанием историй, женщина решает подделывать письма. А в ней есть щепотка озорства, авантюризма и бунтарства biggrin Думать могут о таком все, но чтобы реально начать что-то делать - это нужен характер и решительность. И целый год она творила разные дела - тоже срок. В общем, до новости о проекте не слышала, но теперь стало интересно узнать поближе эту женщину хотя бы через фильм. Удачи всем wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: