Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12264]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4243]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Браки заключаются на небесах
Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
Элис/Джаспер, Белла/Эдвард
Романтика



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11663
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Лили Гладстоун, Флория Сиджизмонди и Оливье Ассайас упоминают Кристен Стюарт

23:43
фотоКаково было играть вместе с Кристен Стюарт?

Лили Гладстоун: «Я не видела Кристен в работе, пока мы не оказались в одном кадре. В перерывах между дублями было здорово узнавать ее как актрису. Но она сохраняет всё это, – и я согласна с ее методом, – потому что она знает, когда ты делаешь открытие во время сцены, и когда камера должна это захватить. Она невероятно щедрая актриса: эмоционально она не отпускает тебя, даже если это не ее момент, и камера ее не видит».

Райхардт адаптировала «Несколько женщин» из коллекции историй «Both Ways is the Only Way I Want It» от уроженки Хелены (шт. Монтана, США), Майли Мэлой. Это триптих, первые два раздела которого посвящены персонажам Уильямс и Дерн. Съемки проходили в Ливингстоне.

Раздел Стюарт и Гладстоун завершает триптих. Когда она впервые увидела сценарий, то долго листала его в поисках своего персонажа. Пролистав около пятидесяти страниц, Гладстоун предположила, что ей досталась роль заправщицы и примерно 5 секунд экранного времени.

Когда же она нашла упоминание о своем персонаже, то осознала, что это часть, являющаяся фундаментом фильма.

Она прочла оригинальную историю Мэлой, «Трэвис Б.», и решила сохранить некоторые черты оригинального мужского персонажа. Чет – фермер, объезжающий лошадей, несмотря на то, что является инвалидом с детства (переболел полиомиелитом). Она представляла свою работницу ранчо как человека, «который не хочет казаться ранимым из-за своего увечья», она прихрамывает, но у нее дикий характер.

Также она крепко держалась за линию в истории Мэлой, когда Чет «испугался за себя той зимой; он почувствовал в себе что-то опасное, что может вырваться наружу, если он будет продолжать жить один».

Райхардт сменила пол Чета, но Гладстоун сохранила некий оттенок влечения к персонажу Стюарт, выстроив эту линию как подтекст – возможно, ее персонаж больше идентифицирует себя как мужчина, просто еще не знает об этом.

«Мне не хотелось давать четкого ответа даже для моего персонажа», – сказала Гладстоун. Она «сформировала это в аморфные, более абстрактные эмоции, но пыталась не позволять мыслям отнимать слишком много времени».

Как и их персонажи, Гладстоун и Стюарт познакомились на съемках.

Она сказала, что Стюарт учится кинематографу, и в перерывах между съемками они много разговаривали о фильмах.

«Если бы нас с ней забросило в городок типа Мизулы, то она была бы тем человеком, который посетил бы каждый самострой ветеранов зарубежных войн за пределами города и Дворец. Она бы сыграла в пул в Union», – сказала актриса.

* * * 

Джоан Джетт рассказывала, что многие сцены из «Ранэвэйс», особенно та, в которой Джоан противостоит своему менеджеру, заставили ее почувствовать, будто ее прошлое ожило. Что дает эта реакция вам, как художнику?

Флория Сиджизмонди: Она вернулась в то время! Боже мой! Ей пришлось пробить так много стен. Я тоже работаю в мире мужчин, поэтому мы пытаемся изменить положение вещей. Канада проделывает отличную работу, отдельно выделяя на TIFF [Международный кинофестиваль в Торонто] женщин-режиссеров. В той сцене это было так здорово. Работая над этим, я считала, что меня будут убеждать, будто я не способна довести дело до конца. Это стало искрой ее мужества. Было нечто прекрасное в той сцене, когда они находились в студии и всё, что окружало Джоан, буквально разваливалось на части. Она стучит в окно. Она какая-то обозленная. Она швыряет в окно пивную бутылку Мне очень понравились эмоции, которые проявлялись в тот момент.

Вы взрастили юные таланты, вроде Дакоты Фаннинг и Кристен Стюарт, с молодых ногтей. Когда вы оглядываетесь на вашу совместную работу, что выделяется?

Флория Сиджизмонди: Их уверенность. Также я чувствовала, что должна защитить их. Как только Дакота ощутила внутри зверя славы, то сказала: «Это не для меня». Голливуд – это больше о славе и известности, чем об искусстве, но ей удалось найти хороший баланс. Когда я снимала «Ранэвэйс», папарацци свистели на улице и повсюду были фотографы. Я снимаю диалог, а они в это время орут! Это было ужасно! Они становятся грубыми и упрямыми, если вы не даете им то, чего они хотят. Дакота и Кристен были детьми! В основном это было из-за Кристен. Не думаю, что она знала, что происходит. Я наняла ее еще до «Сумерек», но они вышли раньше «Ранэвэйс»... Я видела прекрасный фильм, который она назвала «В диких условиях». Мы находились в каком-то ужасном месте, – что-то принадлежащее Кардашян, – вы могли выглянуть в окно, но не могли ничего сделать или выбраться оттуда.

* * * 

Французский режиссер Оливье Ассайас посетил в этом году международный кинофестиваль в Цюрихе (22 сентября – 2 октября), чтобы отдать дань мероприятию и презентовать свой метафизический триллер «Персональный покупатель», который показывали в рамках ретроспективы его работ.

В главной роли снялась голливудская актриса Кристен Стюарт, сыгравшая молодую женщину-медиума, живущую в Париже и пытающуюся наладить контакт со своим умершим братом-близнецом. Благодаря названию, фильм был самым ожидаемым на Каннском кинофестивале, состоявшемся ранее в этом году, где принимал участие в конкурсном показе.

Это уже второй раз, когда Ассайас работает со Стюарт – после «Зильс-Марии» – и ходят слухи о возможном третьем сотрудничестве.

«На данный момент ничего не намечено, – сказал Ассайас Screen. – К сожалению, сейчас у меня для нее ничего нет, но я бы с радостью придумал для нее очередной проект. Не исключено, что это получится в будущем».

Режиссер, который за свою тридцатилетнюю карьеру работал с такими ведущими актрисами как Жюльет Бинош, Мэгги Чун и Хлоя Севиньи, – заявил, что считает Кристен Стюарт «лучшей актрисой своего поколения».

«Кристен обладает гораздо большим диапазоном, нежели другие актрисы ее поколения. В ней есть внутренняя глубина, связанная с непосредственностью и естественностью. Кроме того, она обладает врожденным пониманием кино, и я считаю, что со временем она станет успешным режиссером».

Ассайас написал сценарий «Персонального покупателя», чтобы преодолеть фрустрацию после несостоявшегося американского проекта «Idol’s Eye», где должны были сниматься Роберт Де Ниро и Роберт Паттинсон.

«Мне пришлось перевернуть страницу и двигаться дальше. После серии фильмов («Карлос» (мини-сериал), «Что-то в воздухе» и «Облака Зильс-Марии»), действие которых развивается в прошлом, мне хотелось снять что-нибудь в современном Париже, запечатлеть сегодняшний город», – пояснил Ассайас.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, Лили Гладстоун, Оливье Ассайас, Кристен Стюарт, Флория Сиджизмонди|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 ♥ღАврораღ♥   (17.11.2016 10:09)
Крис всегда сражает наповал тех людей, с которыми работает. Будь это коллеги-актеры или режиссер или сценарист - никто не в силах не отметить те внутренний огонек и жажду сделать все красиво и правильно, которые руководят Крис во время работы над любимым фильмом, иногда даже над несколькими фильмами подряд! Спасибо за перевод wink

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (01.11.2016 11:00)
Какие прекрасные слова сказаны о Крис, вот всегда приятно почитать мнение человека, который работал с ней которому выпал шанс узнать ее, увидеть в деле. И не удивительно, что все рады поработать с ней, потому что Крис уникальная девушка, уникальная актриса. И несмотря на свой юный возраст, она может многое показать, рассказать, а главное - Крис всегда готова учится, познавать новые грани себя, мира, людей, кинематографа!!! Спасибо за перевод wink

+1
1 Rara-avis   (01.11.2016 01:28)
Думаю, режиссёры, с которыми работала Крис, рады научить её режиссуре. Она увлечённая, талантливая ученица. happy Спасибо за перевод, Даш. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: