Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4264]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

Кто умрет в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов»?

17:37
фотоТакое впечатление, что шестой сезон «Ходячих мертвецов» был милостив к главным героям. Оглядываясь назад, можно вспомнить две значимые смерти – Николаса и Дианы, но даже с ними не все было так однозначно. Смерть Николаса нужна была для липовой гибели Гленна, и оставила после себя неприятное послевкусие.

Плюс, сезон закончился с открытым финалом, что только еще больше разозлило фанатов. Долгожданного Нигана прервали на полпути, когда он уже трудился над чьим-то черепом, но зрителям так и не показали этого «счастливчика».

Седьмой же сезон начнется, как минимум, с одной крупной смерти, но в первом эпизоде будет только начало свершений Нигана.

Прочитав комиксы «Ходячие мертвецы», можно попробовать спрогнозировать будущее. Так что мы поговорим о спойлерах в комиксах и, вполне возможно, о спойлерах к сериалу.

Давайте рассмотрим вероятные смерти в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов»:

Гленн


Смерть Гленна в начале сезона кажется самой логичной. Мы все знаем как он умер в комиксах: Ниган размозжил его череп.

Избежав очень много смертей в сериале, может показаться, что время Гленна наконец закончились. Переключение внимания Нигана с разносчика пиццы на кого-то еще может возмутить фанов, которые ждали телевизионную адаптацию комиксного выхода Нигана.

Спенсер

На всякий случай, если вы волнуетесь за целостность Спенсера, то мы все узнаем в ближайшие эпизоды… в буквальном смысле.

В трейлере к седьмому сезону можно увидеть Спенсера убеждающего кого-то (вероятнее всего, Рика), что александрийцы должны были пойти на сделку со Спасителями, когда у них был шанс. Ну, если его бунт против Рика Граймса наберет обороты, то он даст понять Нигану, что готов убить лидера Александрии.

В комиксах Ниган не любит предателей. Он вспарывает живот Спенсеру и шутит о его тонких кишках.

Этот знаковый момент, скорее всего, перенесут и в телевизионную версию, хотя могут от Спенсера спроецировать на другого персонажа, как уже не раз делали.

Саша

Вполне возможно, Саша переживет гнев Нигана, но не весь седьмой сезон.

Это потому, что судя по комиксам, самым близким эквивалентом Саши является Холли. Именно с Холли у Абрахама были отношения после того, как он ушел от Розиты. Она играет ключевую роль в первой атаке Рика и группы на Святилище Спасителей.

Ниган берет в заложники Холли, но во время очередных переговоров, Ниган привозит ее обратно в Александрию с мешком на голове и связанными за спиной руками, а когда мешок снимают, то оказывается, что Холли стала ходячей, и она кусает Дениз.

Можно предположить, что Саша займет место Холли в самоотверженной готовности сражаться (что очень похоже на Сашу), так что она и другие александрийцы умрут во время извращенной войны с Ниганом.

Эрик

К сожалению для Аарона, его друг, вероятнее всего, не переживет войну с Ниганом.

Хотя он не важная часть нашего шоу, Джордан Вудс-Робинсон в роли Эрика будет участвовать в войне, когда это необходимо. Когда в комиксах его отряд попадает в засаду, его ранят, и он умирает на руках у Аарона. К счастью для Аарона, Иезекииль оказывается рядом, чтобы поддержать.

Фактор выживания Эрика зависит от того, будет ли сериал в седьмом сезоне придерживаться такой же сюжетной линии.

Морган

Морган уже пережил своего комиксного прототипа, но, такое впечатление, что для этого была веская причина – он должен был спасти жизнь Кэрол.

Теперь же, когда он спас жизнь Кэрол, может случиться идейный конфликт совершенно разных мировоззрений. На протяжении нескольких сезонов Кэрол была хладнокровной убийцей, а Морган - полной противоположностью, называя все жизни бесценными и даже пытаясь перевоспитать опасных врагов.

Во-первых, если Морган будет колебаться, имея дело с Ниганом или Спасителями, то его устранят быстрее, чем можно выговорить «Очищенный».

Во-вторых, как только он повлияет и, возможно, восстановит психическое состояние Кэрол, его работа может считаться выполненной. Учитывая то, что на данный момент у него нет комиксных прототипов, то его судьба непредсказуема.

Абрахам

Как и Морган, Абрахам тоже пережил своего персонажа из комиксов. Там именно Эйбу стрела проткнула глаз, но в сериале эта судьба досталась Дэниз.

Если Абрахам переживет жестокую Эни-Мини-Майни-Мо игру Нигана, он будет важной частью армии Рика, когда придет время Александрии готовиться к войне. Настолько важным, что он окажется прямо на линии фронта, постоянно подвергая себя опасности и рискуя жизнью, спасая других. Ни для кого не секрет, что в свете произошедшего Хилтопе в прошлом сезоне, Эйб кажется готовым к смерти, так что вполне возможно, она настигнет его в седьмом сезоне.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайтаwww.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159   (16.10.2016 21:14)
что ж, пока не посмотрим весь седьмой сезон, точно не будем знать, кто же на самом деле умрет. А пока остается только гадать.

0
3 katerina420   (16.10.2016 18:27)
И опять этот вопрос! Он будет тревожить умы поклонников до той самой серии, в которой мы получим ответ! biggrin
Конечно, не хочется, чтобы попали под биту Нигана те герои, которые полюбились зрителю. Другой вопрос: а есть ли такие, кого не жалко отдать на растерзание главарю плохишей?
dry sad

0
2 Bellissima   (15.10.2016 22:50)
Просто 10 негритят какие-то cry Гленна не убивайте, пожалуйста.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 18:00)
Кто бы не погиб - это будет все равно удар. НО в ходе последних новостей, уже можно с уверенностью в 99 процентов сказать, с кем мы попрощаемся. И теперь у фанатов сериала есть время смириться с этой утратой, хотя все равно это трудно понять, что время экранного персонажа подошло к концу, тем более если он твой любимчик. Но хотя в сериале ему дали больше времени и больше значения, нежели в комиксе. Но после начала седьмого сезона будет сложно всем персонажам. Выжившим придется собирать себя по кусочком после пережитого. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: