Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12383]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2124]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4412]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [959]
Дивергент/Избранная [2658]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1110]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Притяжение
Изабелла Свон - богатая, красивая и успешная девушка. Эдвард Каллен - завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Они - одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы свои планы, и законы физики ей не помеха.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Мини/юмор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 5 » Золушка

Крутые меры: Дифирамбы новому Лютеру (Ричард Мэдден)

22:30
Крутые мерыВот он: сдвинутые брови, щетина, обаятельная, но редкая улыбка — Идрис Эльба. «Крутые меры» — новый боевик с участием звезды современного британского кино уже на больших экранах.

Дамы и господа, спешу представить новый долгожданный эпизод британского детективного сериала «Лютер»! Итак, на этот раз Шон Брайар идет по следу... Стоп. Шон Брайар? Не Джон Лютер? Хм... Кажется, это совсем другая история... Впрочем, давайте-ка по-порядку.

Романтичная Франция. На улицах Парижа промышляет воровством Майкл Мэйсон. Да не просто промышляет, он — лучший вор этого города мечты. В очередной раз украв женскую сумку, Майкл еще не подозревает к чему его это приведет. Вытащив телефон, карманник оставляет сумку около мусорных баков. Спустя несколько секунд за его спиной раздается взрыв. Все спецслужбы Франции подняты на ноги: убиты четыре человека. Что это? Террористическая атака? Фотография Мэйсона транслируется по всем телеканалам. За карманником устраивают охоту не только французская полиция и американские спецслужбы в лице агента ЦРУ Шона Брайара, но и владельцы бомбы...

Главная причина посмотреть «Крутые меры» — высокий черный британец, который стал известен на весь мир всего лет шесть назад. Исполнитель главной роли спецагента ЦРУ Идрис Эльба в кино пробился уже давно, но на больших мировых экранах появился сравнительно недавно. Безусловно талантливый актер привлек всеобщее внимание ролью Джона Лютера в британском сериале «Лютер», который известен зрителям не меньше нового «Шерлока».  

Если внимательно всмотреться в Шона Брайара в «Крутых мерах», можно не просто заметить, что Брайар похож на Джона Лютера, а увидеть, что эти персонажи практически идентичны. Их характер, мимика самого Эльбы, даже ситуации и шутки в фильмах. Сетовать, что Идрис Эльба — актер одной роли, никак нельзя, но играть сильных, самоуверенных мужчин ему и правда удается как никому другому. Вероятно, создатели «Крутых мер» вдохновились сериалом «Лютер» и решили взять тот же образ главного героя, всего-лишь несколько изменив место действия (Великобританию на Францию) и пол второго главного актера (вместо несносной и непослушной Элис Морган в новом боевике у нас несносный и непослушный Майкл Мэйсон).

Кроме большого талантливого черного парня в «Крутых мерах» также можно полюбоваться на обаятельную красотку Келли Райли, очередного выходца из «Игры престолов» Ричарда Мэддена и большеглазую канадку — недавно замеченную в «Прогулке» с Джозефом Гордоном-Левиттом — Шарлотту Ле Бон. Свои роли актеры играют неплохо, но весь фильм явно выстроен на персонаже Идриса Эльбы.

Итог из всех рассуждений прост: если вы поклонник сериала «Лютер» или, того лучше, высокого черного англичанина — вам прямой путь в кинотеатры, удовольствие получите несомненно. Впрочем, новый британский боевик получился динамичным и искрометным, с непривычным сюжетом и броским юмором. Так что и тех, кто не знаком с Эльбой или относится к актеру совершенно спокойно, просмотр «Крутых мер» не оставит равнодушными.

За информацию спасибо сайту http://genefis-gbr.ru.
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Lelishna | Теги: Идрис Эльба, новый эпизод, Ричард Мэдден, Крутые меры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.08.2016 10:13)
Рецензия вроде на фильм, однако процентов 85 статьи посвящены именно Идрису Эльба biggrin Буквально с десяток слов про Ричарда, хотя он в этом фильме великолепно сыграл карманника, но все же главной звездой боевика является именно Идрис. Видно, что автор стать явный фанат актера. Сам фильм согласно статье не плохой, в нем есть юмор, экшен, обаятельные актеры - так что в целом зритель должен остаться довольным. А если зритель, как и автор рецензии, фанат Эльбы - то точно будет в восторге wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: