Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12968
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Актеры

Кристен Стюарт говорит с «Metro» о «Нескольких женщинах»

18:50
стюартКристен Стюарт знала, что ей предстоит поработать с Келли Райхардт. В предыдущей картине кинорежиссера (снявшего «Венди и Люси») «Ночные движения» приняли участие два ее друга – Дакота Фаннинг и Джесси Айзенберг. «Оба кричали в один голос: "Соглашайся на любой ее проект!”» - вспоминает Стюарт. И вот перед нами фильм «Несколько женщин», рассказывающий три истории женских судеб: Лора Дерн играет адвоката, которой приходится разрешать ситуацию с заложниками; Мишель Уильямс появляется во втором акте в роли женщины, испытывающей небольшие трудности в браке. Стюарт – современная королева артхауса, и здесь мы в очередной раз в этом убеждаемся – становится героиней третьего акта, в котором играет измотанную учительницу вечерней школы, мистическим образом привлекающую внимание одинокой молодой женщины (Лили Гладстоун). Это грустное кино. Но 26-летней Стюарт оно как раз поэтому и нравится.

Мы могли бы большую часть интервью восторгаться Келли Райхардт.

Я так ее люблю. Я счастливица уже только потому, что познакомилась с ней, и могу вам сказать, что ее фильмы совершенно точно являются отражением ее личности. Смотришь один и понимаешь, что это, определенно, ее режиссура. Это редкость. И она никого не копирует. Она обладает способностью создавать всю эту атмосферу, которой пропитываются моменты, происходящие между теми, на которые люди обычно обращают внимание в фильмах. Есть что-то цепляющее в ее картинах. Ты не смеешься, а думаешь: "Это смешно. По-настоящему смешно”. Для меня в этом она вся.

Ее фильмы обладают этим странным качеством – они одновременно и натуралистичны, и ненавязчивы. Временами они становятся похожими на некую объемную фоновую мелодию.

Немногие режиссеры снимают картины, которые действительно пытаются заставить тебя что-то чувствовать. В случае с фильмами Райхардт возникает некое ощущение медитации, и это чертовски редкое явление. Я смотрю ее фильмы, но начинаю осмысливать их уже после просмотра. Повествование в них очень неторопливое. Они чертовски спокойные. Но в них есть множество недосказанностей, которые ввергают тебя в водоворот мыслей, не имеющих прямого отношения к затронутой теме. Меня это захватывает целиком.

Ее новый фильм – это картина о женщинах, но речь идет не о какой-то публичной манифестации, ну, или, по крайней мере, не только об этом.

Каждая из женщин в картине чему-то противостоит, но дело не в самовозвеличивании. Вроде [трясет кулаком]: "Я преодолею все невзгоды!” Ни одна из них не находит в себе достаточной для этого смелости. Они хотят то, чего не могут иметь. К примеру, персонаж Мишель с ума сходит от традиционного развития брачных отношений. А персонажу Лоры приходится столкнуться с нелогичной природой бюрократии и фактом того, что мужчины не хотят слушать женщин. Но она ничего не предпринимает, чтобы это изменить. Она не хочет этим заморачиваться. Персонажи страдают, но страдают молча. Это трудно. Все они чертовски эмоционально истощены. Эти женщины испытывают жуткую усталость. Мне это нравится.

А что вы можете сказать о своем персонаже?

Моя детка просто хочет чувствовать себя работоспособной, но она не сможет [почувствовать себя таковой], пока продолжает делать то, что делает. Персонаж же Лили жаждет иметь друга. Она влюбляется и даже не понимает, какого черта происходит. И ищет ответы абсолютно не там, где следует. Эти люди чертовски одиноки. И это очень болезненно. В каждой из героинь чувствуется отчужденность, и она кажется приобретенным качеством, некоей защитной мерой. Это печально.

Отношения между персонажами очень сложные, и они подтверждают идею о том, что мы никого и никогда не узнаем до конца по-настоящему. Однако я бы поспорила с утверждением, что для нас должно служить утешением осознание того, что мы обречены понимать людей неправильно.

Все мы не знаем друг друга. Это безумие. Но [понимание этого] немного освобождает от ответственности. Пусть это и странно. Будь то дружеские отношения или чертовы семейные, я постоянно твержу: "Вам нужно узнать меня!” Уже позже ты осознаешь, что ни один человек не может на 100% знать другого. И это успокаивает. Дает облегчение. Мы не знаем друг друга по-настоящему. С другой стороны, это нас разделяет, и это страшно.

Я поняла, что чем старше становлюсь, тем сильнее прихожу в уныние от того, что не могу установить глубокую связь с каждым человеком, который встречается на моем пути. Но, как ни странно, в результате, я чувствую себя более уверенной и спокойной.

Серьезно. Действительно необходимо просто немного расслабиться. По мере взросления со мной происходило то же самое. Когда я была моложе, то просто не находила себе места, если во взаимодействиях с другими людьми у меня не возникало ясности. Сейчас же я реагирую примерно так: "Ну и ладно, плевать, мне все равно”.

В фильме есть несколько забавных сцен ужина, в которых ваш персонаж заказывает блюда, одно за другим, а затем, едва отведав, отставляет их в сторону.

У Келли просто ни на что не хватало времени. И она определенно поступала так или иначе не потому, что ей это нравилось. Я едва пережила тот кошмар с едой, ведь все сцены ужина мы отсняли за один вечер. Мне пришлось есть и чизбургер, и сэндвич на гриле, и десерт, и суп. Мне казалось, что я умру. К концу съемок я вся взмокла [смеется] и могла думать лишь об одном: "О боже, меня сейчас вырвет”. Это было ужасно.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Несколько женщин, Metro, интервью, Кристен Стюарт, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:19)
По всей видимости, Крис понравилось работать над этим фильм. Надеюсь, мы когда нибудь сможем увидеть еще один фильм таким же составом.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:43)
Крис решила поработать с режиссером, чей необычный подход к работе и съемкам не остался незамеченными и давно идет впереди Келли Райхардт. И как все новое и неизведанное, данный опыт помог обеим женщинам в их непростом пути к совершенствованию! Это ведь замечательно. Может быть не все было гладко, но все же поработать с выдающимся и творческим человеком, который тебя понимает, приятно wink

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (20.10.2016 19:50)
Зато Крис наелась на пару дней вперед biggrin Мне нравится, с каким уважением и почтения Крис рассказывает про этот фильм и в частности о работе с Келли Райхардт. Дакота и Джесси уже поработали с ней и остались довольны, так что думаю для Крис это был своеобразный показатель, что и ей нужно вместе поработать. И чем больше я читаю про этот фильм, тем больше понимаю, что привлекло Крис в этой роли! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: