Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12405]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Актеры

Кристен Стюарт говорит с «Metro» о «Нескольких женщинах»

18:50
стюартКристен Стюарт знала, что ей предстоит поработать с Келли Райхардт. В предыдущей картине кинорежиссера (снявшего «Венди и Люси») «Ночные движения» приняли участие два ее друга – Дакота Фаннинг и Джесси Айзенберг. «Оба кричали в один голос: "Соглашайся на любой ее проект!”» - вспоминает Стюарт. И вот перед нами фильм «Несколько женщин», рассказывающий три истории женских судеб: Лора Дерн играет адвоката, которой приходится разрешать ситуацию с заложниками; Мишель Уильямс появляется во втором акте в роли женщины, испытывающей небольшие трудности в браке. Стюарт – современная королева артхауса, и здесь мы в очередной раз в этом убеждаемся – становится героиней третьего акта, в котором играет измотанную учительницу вечерней школы, мистическим образом привлекающую внимание одинокой молодой женщины (Лили Гладстоун). Это грустное кино. Но 26-летней Стюарт оно как раз поэтому и нравится.

Мы могли бы большую часть интервью восторгаться Келли Райхардт.

Я так ее люблю. Я счастливица уже только потому, что познакомилась с ней, и могу вам сказать, что ее фильмы совершенно точно являются отражением ее личности. Смотришь один и понимаешь, что это, определенно, ее режиссура. Это редкость. И она никого не копирует. Она обладает способностью создавать всю эту атмосферу, которой пропитываются моменты, происходящие между теми, на которые люди обычно обращают внимание в фильмах. Есть что-то цепляющее в ее картинах. Ты не смеешься, а думаешь: "Это смешно. По-настоящему смешно”. Для меня в этом она вся.

Ее фильмы обладают этим странным качеством – они одновременно и натуралистичны, и ненавязчивы. Временами они становятся похожими на некую объемную фоновую мелодию.

Немногие режиссеры снимают картины, которые действительно пытаются заставить тебя что-то чувствовать. В случае с фильмами Райхардт возникает некое ощущение медитации, и это чертовски редкое явление. Я смотрю ее фильмы, но начинаю осмысливать их уже после просмотра. Повествование в них очень неторопливое. Они чертовски спокойные. Но в них есть множество недосказанностей, которые ввергают тебя в водоворот мыслей, не имеющих прямого отношения к затронутой теме. Меня это захватывает целиком.

Ее новый фильм – это картина о женщинах, но речь идет не о какой-то публичной манифестации, ну, или, по крайней мере, не только об этом.

Каждая из женщин в картине чему-то противостоит, но дело не в самовозвеличивании. Вроде [трясет кулаком]: "Я преодолею все невзгоды!” Ни одна из них не находит в себе достаточной для этого смелости. Они хотят то, чего не могут иметь. К примеру, персонаж Мишель с ума сходит от традиционного развития брачных отношений. А персонажу Лоры приходится столкнуться с нелогичной природой бюрократии и фактом того, что мужчины не хотят слушать женщин. Но она ничего не предпринимает, чтобы это изменить. Она не хочет этим заморачиваться. Персонажи страдают, но страдают молча. Это трудно. Все они чертовски эмоционально истощены. Эти женщины испытывают жуткую усталость. Мне это нравится.

А что вы можете сказать о своем персонаже?

Моя детка просто хочет чувствовать себя работоспособной, но она не сможет [почувствовать себя таковой], пока продолжает делать то, что делает. Персонаж же Лили жаждет иметь друга. Она влюбляется и даже не понимает, какого черта происходит. И ищет ответы абсолютно не там, где следует. Эти люди чертовски одиноки. И это очень болезненно. В каждой из героинь чувствуется отчужденность, и она кажется приобретенным качеством, некоей защитной мерой. Это печально.

Отношения между персонажами очень сложные, и они подтверждают идею о том, что мы никого и никогда не узнаем до конца по-настоящему. Однако я бы поспорила с утверждением, что для нас должно служить утешением осознание того, что мы обречены понимать людей неправильно.

Все мы не знаем друг друга. Это безумие. Но [понимание этого] немного освобождает от ответственности. Пусть это и странно. Будь то дружеские отношения или чертовы семейные, я постоянно твержу: "Вам нужно узнать меня!” Уже позже ты осознаешь, что ни один человек не может на 100% знать другого. И это успокаивает. Дает облегчение. Мы не знаем друг друга по-настоящему. С другой стороны, это нас разделяет, и это страшно.

Я поняла, что чем старше становлюсь, тем сильнее прихожу в уныние от того, что не могу установить глубокую связь с каждым человеком, который встречается на моем пути. Но, как ни странно, в результате, я чувствую себя более уверенной и спокойной.

Серьезно. Действительно необходимо просто немного расслабиться. По мере взросления со мной происходило то же самое. Когда я была моложе, то просто не находила себе места, если во взаимодействиях с другими людьми у меня не возникало ясности. Сейчас же я реагирую примерно так: "Ну и ладно, плевать, мне все равно”.

В фильме есть несколько забавных сцен ужина, в которых ваш персонаж заказывает блюда, одно за другим, а затем, едва отведав, отставляет их в сторону.

У Келли просто ни на что не хватало времени. И она определенно поступала так или иначе не потому, что ей это нравилось. Я едва пережила тот кошмар с едой, ведь все сцены ужина мы отсняли за один вечер. Мне пришлось есть и чизбургер, и сэндвич на гриле, и десерт, и суп. Мне казалось, что я умру. К концу съемок я вся взмокла [смеется] и могла думать лишь об одном: "О боже, меня сейчас вырвет”. Это было ужасно.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Несколько женщин, Metro, интервью, Кристен Стюарт, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (15.12.2016 00:13)
Приятно, когда процесс работы над фильмом приносит радость и остается приятным после завершения. Да и вообще Крис не участвует в чем попало, поэтому даже не удивительно такие ее заявления. Понравилась размышления о Келли, вот уж точно, ею только восхищаться и еще раз восхищаться. wink

0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:19)
По всей видимости, Крис понравилось работать над этим фильм. Надеюсь, мы когда нибудь сможем увидеть еще один фильм таким же составом.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:43)
Крис решила поработать с режиссером, чей необычный подход к работе и съемкам не остался незамеченными и давно идет впереди Келли Райхардт. И как все новое и неизведанное, данный опыт помог обеим женщинам в их непростом пути к совершенствованию! Это ведь замечательно. Может быть не все было гладко, но все же поработать с выдающимся и творческим человеком, который тебя понимает, приятно wink

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (20.10.2016 19:50)
Зато Крис наелась на пару дней вперед biggrin Мне нравится, с каким уважением и почтения Крис рассказывает про этот фильм и в частности о работе с Келли Райхардт. Дакота и Джесси уже поработали с ней и остались довольны, так что думаю для Крис это был своеобразный показатель, что и ей нужно вместе поработать. И чем больше я читаю про этот фильм, тем больше понимаю, что привлекло Крис в этой роли! Спасибо за перевод wink

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: