Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Актеры

Кристен Стюарт, Анну Кендрик чествуют на Elle’s 2016 Women в Голливуде

23:21
фотоГолливудский сезон наград наращивает темп – внушительный список звёзд, которые поочерёдно забирают трофеи за любые достижения. Кристен Стюарт, Эми Адамс, Фелисити Джонс, Лупита Нионго, Анна Кендрик, Эйджа Наоми Кинг, Хелен Миррен и Кэти Бейтс присутствовали в «Четырёх сезонах» в Беверли-Хиллз в понедельник на вечере «Elle: Женщины в Голливуде».

«Думаю, если вы взглянете на список дам, которые бывали тут, не только сегодня, но и в последние несколько лет, безумно включать меня туда, – говорит Стюарт, которая блистает на обложке ноябрьского журнала. – Я заинтересована в продолжении этого дела. Такие званые ужины проходили не всегда. Это важно, понимаете?»

У Стюарт несколько проектов, включая «Светское общество», «Несколько женщин» и выходящий в следующем году «Персональный покупатель», в котором она играет американку, работающую персональным покупателем в Париже. Облачённая в наряд от Роберто Кавалли, актриса описала эту роль как: «Самый одинокий, изолированный, глубокий и переживающий кризис среднего возраста персонаж, которого я когда-либо играла, – смолкает актриса. – Обычно меня притягивают такие героини, но эта была самой фундаментальной. Пришлось много размышлять».

Миррен пела дифирамбы двадцатишестилетней актрисе: «В Кристен есть нечто удивительное, волшебное, и мне любопытно посмотреть, куда заведёт её актёрская жизнь». При этом оскароносец Хелен сказала, что «искренне поражена включению в престижный журнал о моде». «Я не такая уж и модница», – настаивает маститая актриса, снявшаяся в «Призрачной красоте», которая выйдет на экраны в этом декабре. «Наверное, я чересчур эксцентрична, чтобы считаться модной».

Бэйц вторит ей: «Я совсем не ожидала, что буду на обложке журнала вроде Elle. Не говоря уже о том, что в шестьдесят восемь лет», – бесстрастно проговорила она. Бейц будет сниматься в комедии Чака Лорри «Disjointed» сервиса Netflix.

В это время равномерный поток гостей включал в себя: Дакоту Фаннинг, Бена Аффлека, Джереми Реннера, Джозефа Гордона–Левитта, Рона Ховарда, Миру Найр, Реджину Кинг и Шэрон Стоун. Другие приглашённые лица – спонсируемые «Келвином Кляйном», «Лореаль Пари» и «Hearts on Fire»: Мишель Монахэн, Нина Добрев, Люси Хейл, Челси Хэндлер, Констанса Зиммер, Дженьюэри Джонс, Ванесса Хадженс, Никки Рид, София Аморусо, Джулльет Льюис, Шири Эпплби, Шэй Митчелл и Яра Шахиди.

«Это так клёво, когда тебя приглашают за стол, – делится звезда «Милых обманщиц» Хейл. – Я непрерывно работаю с шестнадцати лет, но всегда чувствую себя особенной, когда получаю письма по электронке со словами «Вы приглашены!».

«Нереальная» актриса Эпплби соглашается: «Как волнительно, что я достигла такого уровня в своей карьере, где я не только хожу с одного прослушивания на другое, но меня приглашают на ужин отметить успех женщин в Голливуде».

За ужином из трёх блюд – салата из томатов Heirloom, запечённого аляскинского палтуса и ванильного крем-брюле, главный редактор «Elle», Роберта Майерс, поприветствовала гостей, затем передав бразды правления ведущему этого вечера Энтони Андерсену. Комедиант из «Черноватых» прекрасно справился. Однако исполнители главных ролей «Расплаты» Кендрик и Аффлек вызвали у публики больше всего смеха. Сердечно представив Кендрик, Аффлек прошептал ей на ухо: «Я сделал это». Затем она подколола его тем, что он выглядит, как «парень на фотографии из банка фотографий, которая представлена в учебнике по психологии в главе о социопатах».

В это время Фаннинг мельком поделилась с присутствующими своей дружбой со Стюарт, с которой она знакома с 2009 года, работая над сумеречным «Новолунием». «Она придерживала мне волосы и утешала, когда мне разбили сердце, – рассказала Дакота. – Я не могу наградить Стюарт и не сказать «бл**ь»... Я ох**нно тебя люблю».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Премия, Анна Кендрик, Кристен Стюарт, Elle, Women In Film|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+3
1 ♥ღАврораღ♥   (28.10.2016 23:31)
Не часто сумеречные актеры пересекаются сейчас, но когда это случается - это целое событие. Небольшое воссоединение некогда большой и дружной семьи. Анна, Дакота и Крис - все они успели сдружится во время Сумерек, кто-то сильнее, но все же приятно было увидеть их вместе там, много ярких фото, много приятных слов. Заслуженная победа для обеих актрис happy Спасибо за перевод.

+1
2 Rara-avis   (29.10.2016 00:07)
А вдруг эти встречи дадут ещё и творческий результат? happy wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: