Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12302]
Галерея [4195]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4267]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [659]
Цитата дня [1085]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 396
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Академия вампиров

Козловский, Киркоров, Михалков и все-все-все на премьере фильма "Экипаж"

23:19
фотоЗвезды, звезды и никого (ну, почти) кроме звезд — приблизительно как-то так можно охарактеризовать то, что творилось сегодня вечером в кинотеатре "Октябрь". Кажется, даже в дни Московского кинофестиваля здесь не бывает такого столпотворения знаменитостей! А все из-за премьеры фильма "Экипаж", долгожданной масштабной картины Николая Лебедева с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях. 

Понятно, что пропустить такое громкое событие не захотели и не смогли многие представители отечественного шоу-бизнеса — Игорь Крутой, Светлана Ходченкова, Ирина Безрукова, Анна Меликян и другие, — которые отложили все свои дела и приехали лично поздравить команду проекта с премьерой. В кинотеатре был замечен даже министр культуры России Владимир Мединский!

Пока гости протискивались сквозь толпу и ожидали начала показа, звезды коротали время в вип-комнате: налево посмотришь — Татьяна Михалкова поправляет свой неизменный бантик, а Никита Сергеевич что-то объясняет назойливому журналисту, направо — Константин Хабенский здоровается с друзьями и пытается скрыться от фотографов (что ему, к слову, и удалось). В этой суете сайту все же удалось взять небольшое интервью у Данилы Козловского: несмотря на то, что вокруг стояла неразбериха, шум и гам, а к Даниле ежеминутно подходили знакомые, с которыми он радостно обнимался, актер любезно ответил на все наши вопросы и рассказал и о работе с Машковым, и о турбулентности и даже о своей бороде (ждите интервью на сайте!).

В один из моментов взгляды всех собравшихся устремились к нам, ведь поздороваться с героем вечера подошел его близкий друг Филипп Киркоров. Белая косуха, пышная прическа, венчающая голову словно корона, узнаваемый всеми и вся голос певца — неудивительно, что за нами наблюдали все. Артиста сопровождала Ани Лорак, с которой Киркоров частенько выходит вместе в свет.

В отличие от Филиппа Данила редко появляется на публике вместе со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, но в этот вечер девушка все же пришла поддержать актера. Увы, позировать вместе на красной дорожке пара не стала, но за пределами кадра звезды практически не отходили друг от друга (однако сделать селфи с победительницами нашего конкурса Данила, конечно же, успел).

Раздав интервью и наговорившись с коллегами, именитые гости наконец-то отправились в зрительный зал, где режиссер фильма Николай Лебедев и продюсер ленты Никита Михалков представили проект публике. Актеры, в числе которых помимо Машкова и Козловского также были красавицы Катерина Шпица и Агне Грудите, тоже поднялись на сцену, чтобы сказать пару слов. Отметим, что на премьере присутствовали и самые настоящие пилоты, ведь в фильме речь идет именно о них, летчиках, трудностях и радостях этой профессии и любви к небу: бурными аплодисментами зал приветствовал Константина Парикожа и Дмитрия Алкеева, которые в феврале этого года в Доминикане посадили горящий "Боинг-777" с отказавшим двигателем и спасли тем самым жизни 350 пассажиров.

Название фильма отсылает к уже культовой картине 1979 года: тот "Экипаж", снятый Александром Миттой, стал первым советским фильмом-катастрофой и прославил Леонида Филатова и Александру Яковлеву. Однако хотя Лебедев и вдохновлялся советской классикой, его картина и сюжетом, и исполнением в корне отличается от предшественника. В центре сюжета — талантливый, амбициозный и вспыльчивый летчик Алексей Гущин (Козловский), которого за невыполнение абсурдного приказа выгоняют из военной авиации — и переводят на гражданские самолеты. Герою приходится заново начинать летную карьеру, причем в качестве второго пилота-стажера под руководством опытного командира экипажа Леонида Зинченко (Владимир Машков). Отношения двух любителей неба складываются непросто, поскольку Гущин не признает авторитетов. Однако им придется научиться доверять друг другу, ведь только так они смогут спасти сотни жизней, оказавшись в эпицентре землетрясения.

Фильм Лебедева, выходящий в широкий прокат 21 апреля, обещает стать блокбастером: бюджет в 10 миллионов евро, невероятные трюки (Тому Крузу такое и не снилось!), суперзвездный актерский состав, формат IMAX в конце концов! Любовная история, юмор, спецэффекты - в этой истории есть все. И даже если вы боитесь самолетов, все равно отправляйтесь в кино - все закончится хорошо, обещаем!

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, Акция, премьера, Данила Козловский|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (08.05.2016 20:24)
Ого! Количество силебрети России зашкаливает. Хорошо что прошло все отлично. Ожидаемый фильм вот поэтому все и пришли. И в тоже самое время себя "засветить" cool

0
4 ♥Raschudesnaya♥   (06.05.2016 15:49)
Премьера прошла при полном аншлаге и это очень радостно! Фильм очень ожидаем и отрадно, что ожидания оправданы... happy

0
3 Элен159   (04.05.2016 18:06)
Сколько всех! Знакомые все лица!!! А как иначе-то - такой фильм нельзя пропустить!

0
2 ♥ღАврораღ♥   (29.04.2016 14:04)
Ого, вот это ажиотаж на премьере, здорово, что столько людей заинтересованы и пришла поддержать проект. Мне теперь не терпится отзывы прочитать прессы и простых зрителей, интересно ведь, как приняла публика этот фильм wink Но на самом мероприятии все радовались, поздравляли друг друга и просто отлично проводили время - это хороший знак.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.04.2016 09:14)
Столько людей пришло на премьеру поддержать всех тех, кто работал над создание Экипажа, актеров и режиссера. А судя по количеству гостей заинтересованных в проекте людей было много: это и семья, и друзья и простые зрители, которые были не прочь первыми оценить этот фильм. И если брать в расчет отзывы - премьера удалась!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: