Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14159]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 22
Пользователей: 8
Iluxa9334, olya-belkoba, Bad8864, kfgjxrf1990, ДАША)РЫСЬ, Малявка7678, Rınıka, guryanmarin


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 28 » Стефани Майер

Комментарии режиссера о съемках фильма про Сумеречную Сагу

21:24
сагаЭто удовольствие для меня.

Мы недавно свернули съемочный процесс «Мы с вами встречались раньше», я сняла короткометражный фильм, основанный на событиях произошедших во «Вселенной Сумеречной Саги», съемки спонсировали компания Lionsgate и «Женщины в кино» (прим.: профессиональная организация, основанная в Лос-Анджелесе в 1973 году с обязательством признавать, развивать и активно продвигать уникальные видения женщин в киноиндустрии). Попозже я собираюсь сделать еще один пост с фото, за кадром, ну а эти немного специфические – они акцентируют внимание на всех необыкновенных и трудолюбивых девушках в нашей команде.

Я говорила это раньше – было много моментов, когда я чувствовала себя неловко из-за того, что стала режиссером. Долгое время я не могла сопоставить свой стереотип режиссера с собой, так как представляла его немного седым, с чашкой кофе в руке, увешенного гарнитурой прикольного парня, который постоянно сыплет шутками, понятными только братьям из операторского отдела. В конце концов, я поняла, что это глупо, и единственный способ стать менее застенчивой состоял в том, чтобы двигаться и зарабатывать заслуженное звание «режиссера» благодаря работе, которую я делала.

Честно говоря, я даже не уверена, откуда такая мысленная картина взялась. Этот образ у меня появился благодаря операторскому факультету? Все намного по-другому происходило на съемочных площадках инди-фильмов, над которыми я работала, здесь мое воображение заставило меня верить в себя. Я работала в группах, в которые почти все были мужчины, но я также работала в командах, которые были практически исключительно женскими. Мне больше всего нравятся те группы, в которых все сбалансировано и команда состоит из моих друзей, тогда мне не приходится тратить время на размышления о гендерной политике, когда мне следовало бы сконцентрироваться на руководстве актерами и следить за съемкой.

В то время как каждая новая статья о женщинах в кино нас радует, общая статистика удручает, я чувствую, что есть необходимость напомнить людям, что есть много женщин, работающих в кино прямо сейчас. Теперь более чем когда-либо. Я думаю, что эти статьи направлены на изменение в сознании привратников более высокого уровня, которые могут быть менее склонны нанимать женщин, благодаря каким-то бессознательным предубеждениям, которые у них имеются. И это хорошо, это то, что должно быть сделано, и Голливуд не должен игнорировать ужасающее число женщин в этой индустрии.

Но как молодая женщина, которая занимается кино, и среди нескончаемого потока информации каждый день, я должна ощущать ободрение и налаженность, назло всей необъективности, или же чувствовать себя обескураженной и несколько напуганной ими? Я могу говорить только за себя, но это смесь того и другого, в зависимости от моего настроения.

Моя точка зрения, я полагаю, заключается в том, что на вершине индустрии должно быть намного больше талантливых молодых женщин, которые сейчас работают в кино и идут вверх по карьерной лестнице. Посмотрите на эти фотографии. Мы не «будущее кино», мы уже делаем кино. Молодые девушки, которые рассматривают потенциальную карьеру в кино, должны знать, что они не пытаются попасть в закрытый клуб для мальчиков, где им придется постоянно вести себя как «одна из парней», чтобы ее воспринимали всерьез. Вероятно, таковой была реальностью несколько лет назад, но я имею роскошь пользоваться плодами десятков лет работы женщин до меня. (Вообще, эту мысль выразила гораздо более красноречиво и красиво Шонда Раймс (прим.: американский сценарист, режиссёр и продюсер, глава производственной студии ShondaLand.) в своей выступлении «Стеклянные потолки» в Hollywood Reporter, и я настоятельно рекомендую ознакомиться с ним в полном объеме.)

Так что да. Можно считать эти фотографии моим камешком, который я бросила в пережиток прошлого, где «вся съемочная группа состоит из мужчин». Моя благодарность «Женщинам в кино»/ Lionsgate/Стефани Майер за предоставление нам такой невероятной возможности, и спасибо всем моим леди в фильме. Мы упорно работаем, мы любим работу, и когда мы находимся на съемках, у нас нет времени, чтобы разбираться с бесконечными разногласиями, которые могут обернуться против нас.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: lenusik2209 | Теги: Twilight Russia Translations Awards, комментарии, Сумеречная Сага, режиссер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 kotЯ   (29.05.2015 10:12)
Коломийка, спасибо за перевод этой статьи.
Не забываем, как все начиналось.А все было задумано, как возможность дать показать себя-женщинам- режиссерам.

+1
3 tatyana-gr   (29.05.2015 07:07)
Лучше бы она побольше про сами съемки рассказала.

+1
4 Коломийка   (29.05.2015 07:55)
Согласна. Мне тоже было бы интересно почитать о непосредственной съемке короткометражки. Надеюсь, скоро появятся интервью и об этом.

+3
2 ЕвинаЕ   (29.05.2015 06:54)
Интересно, что из этого получится)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (28.05.2015 21:41)
Хотелось бы еще больше узнать про эту идею, после прочтенной статьи. Не знаю, заинтриговали мысли этой девушки. Но по сути концепции здесь нет, а любопытство уже во всю работает biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: