Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12972
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 5 » 50 оттенков серого

Кинофестиваль "Из Венеции в Москву": Любовь и беженцы

13:49
дакота джонсонВ московском кинотеатре "Иллюзион" стартовал кинофестиваль "Из Венеции в Москву". Название исчерпывающе отражает концепцию этого кинофорума - за несколько дней зритель получит возможность увидеть восемь картин, премьера которых состоялась на Венецианском фестивале 2015 года и которые по тем или иным причинам не добрались до нашего проката. 

Хитом программы обречен стать "Большой всплеск" Луки Гуаданьино. Этот режиссер попал в фестивальную орбиту шесть лет назад, сняв семейную драму "Я - это любовь" с блистательной Тильдой Суинтон. В "Большом всплеске" Суинтон она играет стареющую рок-диву Марианну Лэйн, которая после операции на связках стала практически немой. Связанный с этим обстоятельством вынужденный отпуск певица проводит на небольшом итальянском острове в компании молодого любовника Поля (Маттиас Шонартс). Вскоре к скучающей у бассейна паре присоединяются экс-бойфренд Марианны Гарри (Рэйф Файнс) со своей едва переступившей порог совершеннолетия дочерью Пенелопой (Дакота Джонсон); их появление нарушит кажущийся идиллическим союз и приведет к трагедии. Если синопсис и даже имена героев покажутся вам знакомыми, в этом нет ничего удивительного: Гуаданьино снял ремейк знаменитого "Бассейна" Жака Дере, классической французской любовно-криминальной драмы 1969 года с Аленом Делоном и Роми Шнайдер в главных ролях.

В Венеции "Большой всплеск" вызвал смешанную реакцию, от энтузиазма до обвинений в формализме и в смысловой пустоте. Но это кино как минимум любопытное. Да, в нем нет мелодраматизма, чувственности и наэлектризованной сексуальности фильма Дере, который строил свою картину на реальных чувствах Роми Шнайдер к Алену Делону. Похоть убрана в подтекст, ее выражением становится смелый антураж картины: режиссер помещает героев в глэм-роковые и поп-артовые декорации, которые сами по себе источают сексуальность. И чувства выражены не словами (неслучайно главная героиня нема), а языком тела и пластики - кульминацией картины становится длинный танец персонажа Файнса. 

Есть у картины еще один пласт: полноценным хором в этой трагедии у бассейна выступают беженцы из Африки, прибывающие на остров. Их наличие придает картине дополнительное измерение - их неспособность полноценно коммуницировать с окружающими отражает невозможность договориться и с людьми более близкими. Столкновение цивилизаций и их борьба за место под солнцем - символическое продолжение холодноватого любовного конфликта.

Из других фильмов стоит обратить внимание на "Кровь моей крови" Марко Беллоккьо. Мэтр итальянского кино снял размашистую антиклерикальную картину, в ней умудряются ужиться пыточные камеры для ведьм в монастырях XVII века, вампиры и русский олигарх Иван Рихалков, разыгрывающий едва ли не сюжет гоголевского "Ревизора". Завершится фестиваль 6 марта; его полную программу и расписание просмотров можно найти на сайте coolconnections.ru.


За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Дакота Джонсон, большой всплеск, Из Венеции в Москву, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Анна2012   (08.03.2016 21:43)
Мне тут нравится Дакота, которая очень хорошо сыграла. Героиня конечно мне лично не сильно нравится, но красотка наша сыграла на все 100%. Надеюсь она получит самое лучшие роли, ведь эта актриса доказывает каждый раз что достойна этого

0
2 Герда   (06.03.2016 12:50)
Хорошая новость. Этот кинофестиваль должен быть успешный. Фильмы довольно любопытные,да и люди,играющие главные роли "знакомые". Было бы интересно узнать,как Дакота воплотила в себе образ Пенелопы. Что получилось,что нет. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2016 16:21)
Как здорово, что в Москве покажут эти фильмы, которые были показаны ранее на Венецианском фестивале, ведь это единственная возможность увидеть эти фильмы, раз для нашего проката студии решили не выкупать картины, побоялись. А тут отличная возможность увидеть фильмы, сравнить вот тот же Большой всплеск, насладиться игрой Тильды и Райфа, ну и конечно обратить свое внимание на Дакоту, на то, как она воплотила на экране образ развязной, своенравной и немного избалованной Пенелопы wink Надеюсь наш кинофестиваль пройдет успешно!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: